|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 15 авг 2016, 05:49 |
|
|
Shvetka писал(а): suslik писал(а): Erie писал(а): Вот, прямо сейчас предлагают cascade. а у меня вместо порошка (на етом же самом месте) какой-то белый забор. а на хрена мне забор, да еще белый? правда, тут же на сайте периодически появляется реклама ив роше и прогаммы кот. я покупаю для работы... А в Америке ив Роше можно где-то купить, да? Очень надо, не найду никак!(( только онлаин. http://www.yvesrocherusa.com
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 15 авг 2016, 15:29 |
|
|
AllaR писал(а): Прочитала всю тему и так и не поняла чего все боятся. Что у вас у всех за секреты такие?  Это не про страх, это про прайвиси. Кроме того, никому не нравиться быть использованным. И потом- взял веник, попользовался, положи обратно!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 15 авг 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): AllaR писал(а): Прочитала всю тему и так и не поняла чего все боятся. Что у вас у всех за секреты такие?  Это не про страх, это про прайвиси. Кроме того, никому не нравиться быть использованным. И потом- взял веник, попользовался, положи обратно!!! А как вами пользуются? Серьезно.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 15 авг 2016, 16:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Tatmilka писал(а): Девы, вы здесь стебетесь или взаправду? Взаправду. Об этом всем очень бурно писалось везде года 2-3 тому. Так что какие шутки. Живем как в аквариуме вся жизнь прозрачная смотринехочу. под колпаком мюллерским чтож теперь вот так и будем пока чипы не повставляют в людей тогда и электроника отдохнет. Жизнь прозрачная не благодаря электронике, так думают абсолютные материалисты. Читайте Канта, Ницше, Гегеля. Не хотите стариков, Зеланд вам в помощь. Не хотите читать, посмотрите хоть фильм "Москва 2017", он "однобокий", но все о том-же. Не у Мюллера мы под колпаком, а у мира, в котором хивем и ничего о нем не знаем. А такие вещи, как "закон подлости", или состояние дежавю, или странные сны, или даже то, что многие описывают в соседней теме про странные встречи, каждый из нас знает, но относим это к категории случайностей и не заостряем на этом внимание, так как это все несерьезно в выбранном современным человечеством материальном мире.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 15 авг 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Shvetka писал(а): suslik писал(а): Erie писал(а): Вот, прямо сейчас предлагают cascade. а у меня вместо порошка (на етом же самом месте) какой-то белый забор. а на хрена мне забор, да еще белый? правда, тут же на сайте периодически появляется реклама ив роше и прогаммы кот. я покупаю для работы... А в Америке ив Роше можно где-то купить, да? Очень надо, не найду никак!(( только онлаин. http://www.yvesrocherusa.com Я часто покупаю, но тут ассортимент хуже, чем в России. И идет очень долго - около 3х недель, в России приходит за 1-2 дня...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 15 авг 2016, 23:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): прям нашествие спамистов уже какой день..  Нужно делать скрины и подать в Суд на фиолетовый.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 16 авг 2016, 03:27 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Svetlaya писал(а): Вообщем, выбрасываем в форточку телефоны, телевизоры и компы, переселяемся на природу.
...но нет гарантий, что из ближайшего мухомора антеннки-усики не торчат. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 16 авг 2016, 03:47 |
|
|
AllaR писал(а): Zima2013 писал(а): AllaR писал(а): Прочитала всю тему и так и не поняла чего все боятся. Что у вас у всех за секреты такие?  Это не про страх, это про прайвиси. Кроме того, никому не нравиться быть использованным. И потом- взял веник, попользовался, положи обратно!!! А как вами пользуются? Серьезно. В этом топике упоминается реклама. А манипуляции с сознанием потенциальных потребителей, направленные на формирование потребностей, я называю использованием. Реклама вероломная. Решение принятое под влиянием внешнего давления. Я много лет назад рассуждала с мужем, будут ли русские пить кофе в стаканчиках на бегу? И что? Ведь прививается потихоньку. Сдает позиции русский народ. Хоть убей, следа не видно, Сбились мы, что делать нам? В поле бес нас водит, видно, Да кружит по сторонам. Ќ Ќ Ќ Ќ Ќ Ќ Ќ Ќ Ќ Сколько их, куда их гонят, Что так жалобно поют? Домового ли хоронят, Ведьму ль замуж выдают? А. Пушкин
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 16 авг 2016, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интернет с цепи сорвался гонит стадо за собой Леший леший как добраться ? Как мне вырваться домой? Нету дома , брат мой хилый, Нет пристанища тебе, Будешь век ты свой немилый В тягость тратить в тишине. В тишине мышей голодных, В интернете тишины, В безответном крике стоне, И в ответе пустоты...
Встала, кофе пью и продолжу день сурка и потом может допишу.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 16 авг 2016, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Интернет с цепи сорвался гонит стадо за собой Леший леший как добраться ? Как мне вырваться домой? Нету дома , брат мой хилый, Нет пристанища тебе, Будешь век ты свой немилый В тягость тратить в тишине. В тишине мышей голодных, В интернете тишины, В безответном крике стоне, И в ответе пустоты...
Встала, кофе пью и продолжу день сурка и потом может допишу. Форма явно удалась! А содержание... да и хрен бы с ним. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 16 авг 2016, 10:53 |
|
|
Zima2013 писал(а): AllaR писал(а): Zima2013 писал(а): AllaR писал(а): Прочитала всю тему и так и не поняла чего все боятся. Что у вас у всех за секреты такие?  Это не про страх, это про прайвиси. Кроме того, никому не нравиться быть использованным. И потом- взял веник, попользовался, положи обратно!!! А как вами пользуются? Серьезно. В этом топике упоминается реклама. А манипуляции с сознанием потенциальных потребителей, направленные на формирование потребностей, я называю использованием. Реклама вероломная. Решение принятое под влиянием внешнего давления. Я много лет назад рассуждала с мужем, будут ли русские пить кофе в стаканчиках на бегу? И что? Ведь прививается потихоньку. Сдает позиции русский народ. [quote] Конечно, то ли дело с бородой-то окладистой чинно-важно усадиться за стол , налить чаю в блюдечИко ... А вообще чай - это тоже западное.. квас, квас и шобы по усам и бороде текло-пенилось..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 16 авг 2016, 16:02 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=QG3-d5xFyD4 Дюрекс- ягуар в мире г.ндонов. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 17 авг 2016, 14:07 |
|
|
И потом, вы же не думаете, что дело в простой чашке кофе. Тут ведь дело в том, что вам в подкорку кроятся иноверцы чтобы привить чужую культуру. Кофе на бегу- это изменение концепции времени. Со всеми вытекающими последствиями.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 17 авг 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Кофе на бегу- это изменение концепции времени. Со всеми вытекающими последствиями. А что такое "концепция времени"?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 17 авг 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima, Мне очень интересен топик кофе на бегу как способа изменения времени. Не могли бы вы elaborate please! I am listening.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|