|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 15 авг 2016, 13:56 |
|
|
А как они могут не платить моргидж ? Справка помогает это не делать ? Пойду психам сообщу в психической.. 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 15 авг 2016, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Carmen22 писал(а): А как они могут не платить моргидж ? Справка помогает это не делать ? Пойду психам сообщу в психической..  Нет, не надо  им сообщать! Сколько-то не платили (наверное, во время обострения!). Выселили их с трудом, но все равно - сейчас в новом доме с новым моргиджем, теперь по средствам! Я вообще не понимаю, как они моргидж платят, всю жизнь на пособиях по инвалидности! Это считается инвалидностью?! Я, если честно, не в курсе, потому что держусь на расстоянии... Он вообще-то способный - музыку пишет, на диски ее записывает, у меня штук 30 подаренных... 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 15 авг 2016, 15:13 |
|
|
Bronya писал(а): Carmen22 писал(а): А как они могут не платить моргидж ? Справка помогает это не делать ? Пойду психам сообщу в психической..  Нет, не надо  им сообщать! Сколько-то не платили (наверное, во время обострения!). Выселили их с трудом, но все равно - сейчас в новом доме с новым моргиджем, теперь по средствам! Я вообще не понимаю, как они моргидж платят, всю жизнь на пособиях по инвалидности! Это считается инвалидностью?! Я, если честно, не в курсе, потому что держусь на расстоянии... Он вообще-то способный - музыку пишет, на диски ее записывает, у меня штук 30 подаренных...  Как хорошо быть шизофреником Может тоже закосить,чтобы моргидж не платить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 15 авг 2016, 15:19 |
|
|
mamamia писал(а): Bronya писал(а): Carmen22 писал(а): А как они могут не платить моргидж ? Справка помогает это не делать ? Пойду психам сообщу в психической..  Нет, не надо  им сообщать! Сколько-то не платили (наверное, во время обострения!). Выселили их с трудом, но все равно - сейчас в новом доме с новым моргиджем, теперь по средствам! Я вообще не понимаю, как они моргидж платят, всю жизнь на пособиях по инвалидности! Это считается инвалидностью?! Я, если честно, не в курсе, потому что держусь на расстоянии... Он вообще-то способный - музыку пишет, на диски ее записывает, у меня штук 30 подаренных...  Как хорошо быть шизофреником Может тоже закосить,чтобы моргидж не платить Закосите. С любой дисабилити и при потере работы можно файлить банкротство. В течение года можно будет управиться. Машину и дом (первый, а не дача во Флориде) не отберут.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 15 авг 2016, 15:25 |
|
|
Девы, я понимаю, что тут всем всегда смешно и экран шевелиться от смайликов, как от блох, но шизофрения- это страшно.
В начальном посте автор преувеличила немного, но в общем и в целом современные медиа, политики, маркетинг таки формирует психозы у жителей страны.
Я вот теперь климакса буду бояться, несмотря на то, что я бред питт.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 15 авг 2016, 16:25 |
|
|
Zima, извините но я просто пошутила Понятно что ничего хорошего в диагнозе шизофрения нет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 15 авг 2016, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
forgetmenot писал(а): Татмаличка , при всей моей любви и уважении к твоему нику , но это не серьезно.
Прекратите заниматься самодеятельностью , девы..
Спасибо, незабудка! Я уже поняла, что затея бессмысленная, но я расчитывала, что здесь на форуме у Кошес есть подруги/знакомые, которые встречаются с ней в реале. И вот они бы могли подсказать адрес психолога для начала (Кошес согласилась на это). Но у нее нет хороших знакомых на форуме.  Так уж как будет - так и будет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 15 авг 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): 100% - все к чертям собачьим летит. Вот увидите скоро. скоро.
Так вы даты сообщите допольнительо, да? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 15 авг 2016, 18:45 |
|
|
Bastet писал(а): forgetmenot писал(а): 100% - все к чертям собачьим летит. Вот увидите скоро. скоро.
Так вы даты сообщите допольнительо, да?  точно что загадками то ? все до секунды.. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 16 авг 2016, 17:22 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 17 авг 2016, 04:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): forgetmenot писал(а): 100% - все к чертям собачьим летит. Вот увидите скоро. скоро.
Так вы даты сообщите допольнительо, да?  какие даты? разве сами не видите.. я не Ванга
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 17 авг 2016, 04:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы , мне всю ночь кошмары снились..вот просто очень страшно. Знаете , когда глаза открываешь и очень страшно , чувства еще там , во сне..и это жуткое чувство то что то случилось... прежде чем осознаешь что это был сон..а все-равно страшно первые несколько минут
я к стенке спала , глаза открываю , а там стена такая , с балками
и девы , я не могла сообразить первые секунды где нахожусь. так страшно было..
я видимо какой то звук издавала , так как милый спросил что случилось. времени то мало было , 21:31..я говорю сон приснился , увидела стену и не сообразила где я нахожусь. он мне - Дома ты , дома..
я опять провалилась. И опять страшное что то снилось
Снился бывший. Дамы , какое не приятное ощущение было(((..чувство тревоги , волнения нехорошего , и вот как и было всегда - вот вот что-то случится. все это во сне ощущала. проснулась чуть ли не со слезами на глазах - Нет , НЕТ! Это же не могло вернуться , это же прошло. У меня же сейчас все хорошо , почему опять он рядом. Это хорошее мне приснилось!!...блиииин
И еще снилась какая-то женщина со страшным , страшным лицом.
Я ей что-то сказала , а она..знаете как фильмах ужасов, медленно , медленно ко мне разворачивается , и у нее ...зверские глаза. Вот по звериному страшные..и она начинает кричат. Открывает широко рот и просто воет , орёёёётт как зверь воет... и рот такой огромный , широко открыт и зубы
после таких снов целый день потом ощущаю беспокойство какое-то беспричинное..
А еще. Скажите что это может быть..
Когда мы только начали встречаться. Вот (простите за интимные подробности) после первого раза...разговаривали по телефону. И он говорит мне сон такой приснился , что ты вампир , идешь со мной рядом , и глаз косишь на шею мою...укусить хочешь и сделать меня вампиром. Во сне , мне все мол говорили Она вампир.А я мол - да нет, нормальная она. И ты мне - я не вммпир , врут они все. И вот мы идем , я заметил этот взгляд на мою шею..и думаю , кто же врет..
Бред скажите. Почему-то сейчас это вспомнила. Сон - жуткий с этой женщиной-зверем. И с бывшим - чувство отчаяния.
|
|
 |
|
 |
WerewolfCarrie
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 17 авг 2016, 05:12 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 18:06 Сообщения: 74 Откуда: Беларусь, Минск - Colorado
|
Цитата: В начальном посте автор преувеличила немного Это очень мягко сказано. Пропаганда чистой воды, причем - неприкрытая. Такая же, как в женских консультациях, где от любой болезни советуют родить, и все сразу превратится в поней, радугу и цветочки. Такая же пропаганда, как запрет секспросвета в школах и введение уроков православия. Такая же пропаганда, как "на западе все - враги, мы одни духовные". Читать сначала было противно, а потом стало страшно. Лично у меня таким людям всегда один ответ: не нравится западная бездуховность? Уезжайте жить в Россию. Желательно в глубинку. Поживите там на нищенскую зарплату или пенсию, наешьтесь наплевательского отношения властей и родите в поле, как бабки делали. Уверена, счастья будет полные штаны. Буквально :) И по поводу шизофрении - такого бреда я давно не читала. Наверное, папуасы какие-нибудь, которые с сиськами наголо бегают, все поголовно шизофреники :) а еще древние греки, которые голышом на Олимпиаде выступали, все с психозами были, да? Не надо путать патологии и приобретенные навыки, как, например, определенный дресс-код, и ношение одежды вообще в отдельно взятой культуре. Да и вообще... лучше умные книжки читать, чем вы**ры подобные авторскому посту.
_________________ Петиция отправлена: 18.04.2016 НОА-1: 24.04.2016 НОА-2: 24.06.2016 НВЦ пройден: 28.07.2016 Дело получено посольством: 04.08.2016 МОМ: 18.08.2016 Интервью: 01.09.2016 ВИЗА: 02.09.2016
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 17 авг 2016, 05:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так всегда.. Сначала пообещают "увидите скоро, скоро",а как только так и сразу:"сама: сама". 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 17 авг 2016, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Милая невестушка:) вы такая же как автор статьи по вашим словам так же перегибаете раз уж на то пошло понаписали ерунды шаблонной свои то мыслишки есть , или все по шаблону ?  И чего это ты в Россию посылаешь. В бЕлоруссию шли...:)) Бастет ну и че цепляисси? может быть у меня такое мнение , м? Откуда я знаю дату , но точно знаю (для себя) что скоро все изменится. И к этому готовлюсь.. Разреши мне так думать и не нападай Милая.
|
|
 |
|
 |
|