Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Анечка писал(а):
Betty123 писал(а):
Анечка писал(а):
У народа богатая фантазия на 10+ страницах просыпается, особенно по понедельникам

Спиритов гонять начинают по форуму. Уработались уже с понедельников.

К пятнице начнут на шаре гадать? :nlp

ЗЫ: ещё немного повыступаю и мне припишут этих трёх детей. Я верю в силу форума.

Ты главное не сопротивляйся. Дай себя изнасиловать. Я вон давно мужик. Я даже и не парюсь.

Так чего сопротивляться, просто мужу (бывшему по версии форума) сообщу, что партия форума заказала ещё двоих детей, младшему должно быть 11 месяцев, пусть он голову ломает, как так сделать

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Так чего сопротивляться, просто мужу (бывшему по версии форума) сообщу, что партия форума заказала ещё двоих детей, младшему должно быть 11 месяцев, пусть он голову ломает, как так сделать

Анечка, угомонитесь уже, неумно.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Анечка писал(а):

Анечка, угомонитесь уже, неумно.

То-то я смотрю, что тут все минимум с PhD сидят и гадают, кто ж это форум развлекает.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Kailey писал(а):
Наверно если отовариваться в спец. магазине для веганов, где всё наверняка в три раза дороже и специальные блюда - подделки под нормальную еду, то будет дорого.
Но если ты не можешь питаться просто овощами и фруктами, а нуждаешься в подделках рыбы, мяса, сыров, то какой ты веган тогда? Пшик какой-то очередной..

С удовольствием прочитаю версию автора о ее понимании веганства. Люблю образовываться.

глупость все это несусветная. можно питатся здоровой пищей но не зацикливатся. Зашла тут как то в "органик евро магаз" и рассмеялась. Торгуют все тем же что и в Альбертсоне и в Фуд фо Лесс есть в органических отделах но в три дорога! А дураки ходят с важным видом с карзинками "вот мы какие богатые питаемся органик жрачкой не чета нищете волмартовской" :c_laugh А в волмарте к сведенью продается как раз таки органик мясо по дешовой цене и филей миньон который еще не в каждом магазе найдешь

:s_thumbup

Мне вообще кажется, что многие относительно новые течения такого плана - длЯ людей легкоувлекающихся, не умеющих критически мыслить или хотя бы разносторонне изучить предмет. Но может быть все не так и автор темы - образованная женщина , возможно , с медицинским бэкграундом..
Но в любом случае странно, что так мозги ей промыли, что она детей тоже сырыми продуктами кормит..

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
lioness12 писал(а):

И если это Ловкиттен, вдруг, то как у человека физически может быть ребёнок 19 месяцев и 11 месяцев? Мне с физиологической точки зрения интересно.

Наверно так же как с бюрократической можно за пять лет и гражданство подучить, и маму воссоединить, и маме уже и на работу выйти.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пущай автор судье по кастоди расскажет, что или веганство или голодать, потом будет вкушать помидорки ( которым тоже больно между прочим) в гордом одиночестве, двоих отдадут отцу, а тот который её- ребёнок вообще в фостер семью пойдёт...угу. Не можешь кормить? государство всегда придёт на помощь.... :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 13:29 
KatnissE писал(а):
пущай автор судье по кастоди расскажет, что или веганство или голодать, потом будет вкушать помидорки ( которым тоже больно между прочим) в гордом одиночестве, двоих отдадут отцу, а тот который её- ребёнок вообще в фостер семью пойдёт...угу. Не можешь кормить? государство всегда придёт на помощь.... :m_yes

Да легко. Заберут и все. Этим службам только заикнись. Придут и проверят холодильник.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже опознала автора и честно силно очен удивлена....Вроде все отлично было совсем недавно...

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже тебя узнала.
Солнышко, хочу сказать тебе так: не торопи события. Не такой уж и плохой твой муж, как ты его сейчас видишь. Я за сохранение вашего брака - это действительно для тебя и детей самое лучшее решение. Постарайся включить критическое мышление, и хотя бы допустить возможность того, что ты не права. Хотя бы допустить! Я сейчас именно про питание, потому что это как религия, и все проблемы пошли именно с этой точки. Попробуй взглянуть на себя глазами мужа. Он уверен в твоём неправильном питании точно также, как ты уверена в его. Я думаю, он действительно переживает за твоё здоровье и на самом деле развода НЕ хочет, а хочет отрезвить тебя немного. Я не знаю, насколько глубоко ты ушла в эту веру (а я это называю именно так), и насколько глубоки для тебя ценности семьи, и что сейчас важнее. Но просто постарайся заставить себя критично оценить ситуацию. Не делай сейчас резких телодвижений, особенно таких, о которых в последствии ты можешь жалеть всю жизнь. И ещё, подумай о детях и о том, что важнее для них. Наверное даже, в первую очередь подумай об этом.
В любом случае, я искренне желаю, чтобы это был лишь временный кризис, который не перерастёт в настоящую драму. Обнимаю.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксюша приплюсую к тебе.Нужно трезво взглянут на ситуацию.одной с 3 детми будет очен не просто.не делай резких телодвижений.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я лично сыро-моноедство не поддерживаю, но если абстрагироваться от этого, то действия мужика ненормальны. Ну тебя волнует что и как жена ест, то походите к психологу, к врачам чтобы те взяли анализы и посмотрели всё ли в порядке. Обрубать всё, говорить чтобы подавала на развод и ставить её в зависимость ненормально. Ну и кажется мне что там что-то ещё было. Почему вдруг мужик overnight так стал себя вести. Из-за еды на развод? Нет конечно. Что ещё, наверное, автор знает, но не пишет. :dum

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Kailey писал(а):
Наверно если отовариваться в спец. магазине для веганов, где всё наверняка в три раза дороже и специальные блюда - подделки под нормальную еду, то будет дорого.
Но если ты не можешь питаться просто овощами и фруктами, а нуждаешься в подделках рыбы, мяса, сыров, то какой ты веган тогда? Пшик какой-то очередной..
Веганство, насколько я понимаю, корнями уходит в первых людей - причем не тех ,что по Дарвину, а тех, что по Библии

“I have given you every herb that yields seed which is on the face of all the earth, and every tree whose fruit yields seed; to you it shall be for food” (Genesis 1:29).

И уж никаких "тофу" тогда не было. Ели то,что росло, в Эдеме и после , до Потопа - на Земле.

С удовольствием прочитаю версию автора о ее понимании веганства. Люблю образовываться.

глупость все это несусветная. можно питатся здоровой пищей но не зацикливатся. Зашла тут как то в "органик евро магаз" и рассмеялась. Торгуют все тем же что и в Альбертсоне и в Фуд фо Лесс есть в органических отделах но в три дорога! А дураки ходят с важным видом с карзинками "вот мы какие богатые питаемся органик жрачкой не чета нищете волмартовской" :c_laugh А в волмарте к сведенью продается как раз таки органик мясо по дешовой цене и филей миньон который еще не в каждом магазе найдешь

Понятия не имею, что за Фуд фо Лесс и органик евро, по мне все что под вывеской органик здесь - скэм хоть в дорогом, хоть в дешевом магазине - все растет на одном поле, даже если в этом году его дерьмом не обрызгали, то в следующем на нем как раз будет то дерьмо, а все опыляется, в почву проникает... Выделенным сильно изумилась. В волмарте и мясо, которое есть можно?! Оно там мезкого вкуса, есть невозможно. В волмарте кроме быт. химии, бум. полотенец и чего-нибудь для дома нечего брать.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вставлю 5 копеек про питание . Смотрела рос.передачу, там говорилось, что до 6 лет формируются основы для дальнейшего развития организма, т.е. до 6 лет хотя бы ребенок должен получать полноценное питание, включая мясо. Автору - вы с доктором консулитировались, хо я бы на счет детей? Нельзя такое решение самой принимать. Я не часто мясо ем, но ем только самое лучшее. Может пару раз в мес покупать деткам мясо, органик курицу. Я надеюсь питание не построено по религиозным убеждениям, иначе тогда вам будет трудно помочь.
Я автора не узнала, я тут не постоянный слушатель, но я бы не торопилась с разводом с тремя или сколько там детьми. Одной и то п...ц выживаловка, налаживайте отношения, и не гните свою линию, может муж в чем то прав. Не усложняйте себе жизнь, она и так не сахар ) Возьмите тайм аут.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну может достиг своей точки кипения, мужик этот. Или просто решил припугнуть

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Или просто решил припугнуть

ну так это и есть абьюз.

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно