Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 15 авг 2016, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
mamamia писал(а): Здравствуйте дорогие Психи! Я соскучилась по вам..... И кажется я........... ............. ........... влюбилась!  Замечательная новость! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 15 авг 2016, 11:52 |
|
|
Ой Девульки спасибо! Да бабочки запорхали и орхидеи распустились..... Будем жить! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 15 авг 2016, 12:02 |
|
|
mamamia писал(а): Здравствуйте дорогие Психи! Я соскучилась по вам..... И кажется я........... ............. ........... влюбилась!  Ну хоть у кого то радость..  Мия, так держать ...любовь спасет мир.. !!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 15 авг 2016, 12:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Здравствуйте дорогие Психи! Я соскучилась по вам..... И кажется я........... ............. ........... влюбилась!  Ну хоть у кого то радость..  Мия, так держать ...любовь спасет мир.. !!! Мда уж.....и радостно, и страшно и главное не привычно. Я уже и забыла что это такое. Не думала что Амурчик метнёт стрелу в меня ещё раз в этой жизни. Халилуйя. ....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 15 авг 2016, 12:10 |
|
|
Ну а куда все делись то? Давайте выпьем,я что каждый день чтоли влюбляюсь)))))) Как грится обмоем мою кимистри 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 15 авг 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия кто счастливчик? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 15 авг 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну а куда все делись то? Давайте выпьем,я что каждый день чтоли влюбляюсь)))))) Как грится обмоем мою кимистри  Поздравляем! 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 15 авг 2016, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
olivlady писал(а): Мия кто счастливчик?  стопудова-достойный Мии мужчина!!! а большего она поди ж и не скажет,да и правильно!!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 15 авг 2016, 12:53 |
|
|
погодь мия радоваться. счазз гудля прийдет и скажет, что все не правда и вообще все педофилы. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 15 авг 2016, 12:59 |
|
|
sweetalla писал(а): погодь мия радоваться. счазз гудля прийдет и скажет, что все не правда и вообще все педофилы.  Я к этому готова. Но что мне гудля......пусть и ей кусочек пряника обломится Верит, не верит...какая мне разница))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 15 авг 2016, 13:01 |
|
|
Девульки,вас тока напоить или ещё накормить? Вы не стесняйтесь,говорите....я сёдни добрая 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 15 авг 2016, 13:08 |
|
|
Мия, сглаза не боишься? Могу продать тебе за 50 С сушеный крысыний хвостик от сглаза и паучьи лапки. А у Анаиски я слышала есть моча молодого барашка.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 15 авг 2016, 13:18 |
|
|
Война писал(а): Мия, сглаза не боишься? Могу продать тебе за 50 С сушеный крысыний хвостик от сглаза и паучьи лапки. А у Анаиски я слышала есть моча молодого барашка. Шли...обложусь какашками и всякими крысиными причандалами. Ещё и мочой обрызгаюсь Да шутка это всё про Влюбилась Куда уж мне старой перечнице. Надо ж о чём то болтать,вот я и решила помедитировать 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 15 авг 2016, 14:14 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Мия, сглаза не боишься? Могу продать тебе за 50 С сушеный крысыний хвостик от сглаза и паучьи лапки. А у Анаиски я слышала есть моча молодого барашка. Шли...обложусь какашками и всякими крысиными причандалами. Ещё и мочой обрызгаюсь Да шутка это всё про Влюбилась Куда уж мне старой перечнице. Надо ж о чём то болтать,вот я и решила помедитировать  упс, хотела уже начать завидовать. Но что то кажется мне все таки что то там есть, хоть не рой бабочек в животе...но парочка уж точно 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 15 авг 2016, 14:32 |
|
|
Мия я за тебя рада, инжой! Чирз! А я нахожусь в резорте в горах у лейк Тахо, тут доктора на свои конференции съехались векейшничать с семьями. Ярмарка тщеславия у бассейна: кто худее, у кого очки круче, никто даже с детьми из этих дам не купается 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|