Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не пойму а почему в этой теме? Постите вашу чушь в психах.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
И я хочу. :angel Светлая, если купите первая, расскажете как оно. Как родители отреагировали.

Хорошо, )я думаю где-нибудь весной так или в конце зимы. Сейчас все, жара ушла ,

дома хорошо , он не нужен

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть шарлатаны и их довольно много, они этим деньги зарабатывают, а есть люди , которые правду говорят. Проверять надо информацию. Если у человека сбывается, то что он говорит, почему нет-то? К этим гадалкам и экстрасенсам , или ещё так к кому, несчастные люди бегают за помощью от безысходности, свою жизнь разрушают. Чего в древности у царей там всяких и жрецов, ясновидящих что-ли не было? Это потом начались гонения, типа ведьмы и колдуны, по незнанию и дурости , всех истребили, они может просто видели. Кто знает всю правду то? Чем меньше знают, тем лучше . Чего всякие секретные общества зря создали что-ли, типв массонов этих и другие, потому что , чем меньше люди будут знать, тем лучше для некоторых. А в России, сами церкви и всё что было вековое годами накопленное, всё разрушили. Легче всего человека колдуном назвать и его убить, чтобы не знали ничего. А сами за этими сверхсилами и всем таким гоняются. Только Бог не даст несовершенному обществу сверхсилу, не заслужили они. Что эти закрытые общества, информация какая-то есть, а видящих по настоящему поди и нет. Поистребили всех. Поэтому и гоняются за технологиями и ясновидящими. Поэтому и рождаются в простых семьях ясновидящие настоящие, потому что видимо Бог так хочет. Бог это сверхсила и высоразвитое существо, оно дуракам сверхсилу не даст. В мире уже достаточно оружия, чтобы истребить человечество, это человечество, только веками этим и занимается. Недорос человек ни умом, ни духовно ко всему к сверхсиле этой. Может когда будет высокоразвитое общество, тогда и Бог что-то даст, а таким людям как сейчас нет. Не Заслужили.
Ой всё ухожу, надоело всё, сказала же писать не буду, это моё последнее сообщение здесь.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 12:47 
Cautious писал(а):
Короче почитала всё про этот третий глаз, в древности он был у богов, жрецов, скорее всего при правителях эти были ясновидящие, потому что это бесценная информация и она на вес золото, это ясновидение, в Индии скорее всего об этом много знают, Китае. Но человек несовершенен, Боги забрали этот третий глаз, пишут разгневались на людей, я их так понимаю, человек как был дураком, так и остался. Но скорее всего Богам тоже нужна информация изнутри, так вот, какие то люди рождаются с этим третьим глазом и они эти люди могут рождаться в разных семьях, через этих людей идут контакты с Богом. Незря там эти операции делали раньше, чтобы развить этот третий глаз. Вот интересно, а почему в России то этим не занимаются, как в Индии и например Китае. Почему нет ясновидящих то и их никто не отбирает, информация то это всё, она на вес золота. Почему в Индии этому придают огромное значение например и в других странах, а у нас этим никто не занимается, специальные люди должны этим заниматься. И не шарлатонов собирать , а самых настоящих ясновидящих.

Кошес, чувствуется,вы слишком много читаете на эту тему. А что еще вы любите читать кроме этого? Вы верите в Бога? Вы знаете, что Церковь отвергает всю эту эстрасенсорику и говорит, что это все не от Бога? Не увлекайтесь этим омутом так сильно,зайдете далеко, можете потерять себя...Приходите лучше в тему про наряды, вы в этом хорошо разбираетесь :b_wink И про преследования ваши,.. вы мне напомнили одного человека, кого тоже преследовали на каждом его шагу разные люди..он правда пил много и однажды на почве своих страхов по пьяне вел себя неадекватно и его забрали в российскую психушку. Там он увидел реально психическ больных людей и на него это подействовало отрезвляюще. Его выпустили через три дня, сказали что абсолютно здоров, просто была белая горячка на почве пьяни. После этого он бросил пить и стал вести здоровый образ жизни, и страхи к нему никогда не возвращались больше.Таблеток он никаких не принимал. Вы пьете?Постарайтесь изменить свой образ жизни и главное-интересы и все ваши преследователи потеряют к вам интерес сразу же.Удачи!

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Название ника Кошес, зарегистрированного в 2005 году, говорит само за себя...

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Есть шарлатаны и их довольно много, они этим деньги зарабатывают, а есть люди , которые правду говорят. Проверять надо информацию. Если у человека сбывается, то что он говорит, почему нет-то? К этим гадалкам и экстрасенсам , или ещё так к кому, несчастные люди бегают за помощью от безысходности, свою жизнь разрушают. Чего в древности у царей там всяких и жрецов, ясновидящих что-ли не было? Это потом начались гонения, типа ведьмы и колдуны, по незнанию и дурости , всех истребили, они может просто видели. Кто знает всю правду то? Чем меньше знают, тем лучше . Чего всякие секретные общества зря создали что-ли, типв массонов этих и другие, потому что , чем меньше люди будут знать, тем лучше для некоторых. А в России, сами церкви и всё что было вековое годами накопленное, всё разрушили. Легче всего человека колдуном назвать и его убить, чтобы не знали ничего. А сами за этими сверхсилами и всем таким гоняются. Только Бог не даст несовершенному обществу сверхсилу, не заслужили они. Что эти закрытые общества, информация какая-то есть, а видящих по настоящему поди и нет. Поистребили всех. Поэтому и гоняются за технологиями и ясновидящими. Поэтому и рождаются в простых семьях ясновидящие настоящие, потому что видимо Бог так хочет. Бог это сверхсила и высоразвитое существо, оно дуракам сверхсилу не даст. В мире уже достаточно оружия, чтобы истребить человечество, это человечество, только веками этим и занимается. Недорос человек ни умом, ни духовно ко всему к сверхсиле этой. Может когда будет высокоразвитое общество, тогда и Бог что-то даст, а таким людям как сейчас нет. Не Заслужили.
Ой всё ухожу, надоело всё, сказала же писать не буду, это моё последнее сообщение здесь.

Горе от ума( мнимого)

Иди лечись,если правду о своих думах пишешь.
А если выкаблучиваешься- то пошла бы ты со своими по -бенями.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ностальгии нет. Завтра улетаем, жду не дождусь. Но! Перекинулись с мужем парой фраз о томпочему бы не жить, хотя бы полгода, в России на пенсии. Если конечно хуже станет, или наоборот слишком хорошо и дорого. Жить боль мень нормально здесь можно. Хорошая квартира в два раза дешевле чем наши дома. Он заикнулся про Питер, но я туда не хочу. Здесь лучше. Климат жарче, да и друзья/родственники все тут. Был бы кондей и дороги бы ещё сделали.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Самаре. Тоже на Волге. Набережная здесь супер.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 08:01 
Vishnya писал(а):
А прав был тот эмигрант ли, поэт ли, писатель ли, что говорил, что накрывает ностальгией не сразу, а после многих лет... Нда....бывает ведь..

Предположим, что действительно собрались переезжать,
в какой город бы переехали?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Че-та у меня какой-то adjustment disorder :angel Не могу никак настроиться обратно...

Ну поехали обратно со мной в сентябре. :voldar04

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Tatmilka писал(а):
Vishnya писал(а):
Че-та у меня какой-то adjustment disorder :angel Не могу никак настроиться обратно...

Я бы с удовольствием, но я весь отпуск израходовала. :angel Думаю, мож, на Новый Год в Москву слетать, хоть на недельку... Чисто по-русски встретить.

Можно, но дорого. Хотя, если лететь из НЙ, то не очень.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
ну, мне из СФ, так что пока до НЙ и оттуда.... посмотрим. Че-то хандра у меня. Даже муж заметил.

А как ты летаешь, через НЙ или Сиэтл?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
... обычно немцами (у них прямой рейс из СФ + они не падают, как некоторые).

Падают все, немцы тоже. Без бомб, с помощью чокнутых пилотов.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Tatmilka писал(а):
Vishnya писал(а):

Я бы с удовольствием, но я весь отпуск израходовала. :angel Думаю, мож, на Новый Год в Москву слетать, хоть на недельку... Чисто по-русски встретить.

Я Новый год уже много лет только в России встречаю, по - другому просто не могу...

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Tatmilka писал(а):
Vishnya писал(а):
ну, мне из СФ, так что пока до НЙ и оттуда.... посмотрим. Че-то хандра у меня. Даже муж заметил.

А как ты летаешь, через НЙ или Сиэтл?

мы LH летаем - SFO-FRA-MOW. только однажды летала Finnair, потому что по Скандинавии и Эстонии путешествовали перед Питером, а так обычно немцами (у них прямой рейс из СФ + они не падают, как некоторые).

Не падают как раз финны. Кстати, по степени удобства (пересадки, время ожидания и пр.) при полете в Питер из Н-Й с Finnair мало кто сравнится. Да и цеы у них вполне приемлемые.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 14 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический