|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): Глеб, как тебе его обещания? Я прекрасно понимаю, что мы здесь не переубедим друг друга, но просто всеже хочется понять, что люди, которые за него собрались голосовать отдают себе отчет в том, что собрался делать их избранник. Ну 10 пунктов нормальные, а остальные? Цитата: Here are 76 of Donald Trump’s many campaign promises https://www.washingtonpost.com/news/pos ... -promises/ Часть мне нравится, часть нет. Часть просто треп, скорее всего еще и вырваный из контекста. Как насчет сделать такой-же списочек по Хиллари?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 10:08 |
|
|
Stella38 писал(а): Strawberry писал(а): 1. Abraham Lincoln - did not stop him to become a good president? What is your point?  Из всех перечисленных вами, можно рассматривать только Линкольна, так как он только один был президентом. Он файлил банкротство единожды, а не 6 раз, ему папа не давал денег и не помогал Цитата: Abraham Lincoln, sixteenth President of the United States of America had to declare bankruptcy in 1833 due to failed business.
http://bankruptcy.uslegal.com/profilesf ... m-lincoln/ Насчет папы, ну, все-таки, из твоего линка это никак не следует. Ну и повторю вопрос - если ему папа помог, то зачем тогда банкротсва? Банкротсво бизнеса вполне себе бизнес ход, а особенно когда это далеко не единственный бизнес.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 10:44 |
|
|
Stella38 писал(а): Strawberry писал(а): 1. Abraham Lincoln - did not stop him to become a good president? What is your point?  Из всех перечисленных вами, можно рассматривать только Линкольна, так как он только один был президентом. Он файлил банкротство единожды, а не 6 раз, ему папа не давал денег и не помогал Цитата: Abraham Lincoln, sixteenth President of the United States of America had to declare bankruptcy in 1833 due to failed business.
When did Lincoln declared bankruptcy? And what was the economy like then? It does not matter how many declared bankruptcies he filed because his success is well established. Path to success is paved by failure!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 10:46 |
|
|
Glebz писал(а): Часть мне нравится, часть нет. Часть просто треп, скорее всего еще и вырваный из контекста. Как насчет сделать такой-же списочек по Хиллари? Глеб, я уважаю твой выбор, мне просто интересно...а как тебе его бади Вова?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 11:12 |
|
|
Stella38 писал(а): Glebz писал(а): Часть мне нравится, часть нет. Часть просто треп, скорее всего еще и вырваный из контекста. Как насчет сделать такой-же списочек по Хиллари? Глеб, я уважаю твой выбор, мне просто интересно...а как тебе его бади Вова? А Вова зря думает что Трамп ему бади.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 11:14 |
|
|
Как тебе это? Это они Крым оплачивали заранее? Цитата:
Secret ledgers show $12.7 million in undisclosed cash payments designated for Donald Trump's campaign manager from the administration of former Ukrainian President Viktor F. Yanukovych, The New York Times reported Sunday.
Paul Manafort, who joined Trump's presidential campaign in March, was a former consultant for the Party of Regions — Yanukovych's now-defunct pro-Russian political party. But the reported payments, from 2007 to 2012, may be part of an illegal off-the-books system, the Times said.
http://www.cnbc.com/2016/08/14/ledgers- ... y-nyt.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 11:18 |
|
|
Glebz писал(а): А Вова зря думает что Трамп ему бади. Бизнеспартнер? https://www.washingtonpost.com/news/jos ... to-russia/ Цитата: This week Donald Trump released a new roster of economic advisers, including a businessman with extensive investments in Russia who tried to get a Trump Tower built in Moscow. It’s the latest in a long list of relationships that give Trump a financial stake in warm U.S.-Russian relations.
Businessman and investor Howard Lorber already donated $100,000 to the Trump Victory fund, has been named as one of Trump’s “best friends” and even appeared once on “The Apprentice.” He is also president and chief executive of the Vector Group, a holding company that has various business interests in Russia. In 1996, Lorber brought Trump to Moscow to look for opportunities for Trump to lend his famous name to development projects there.
“Howard has major investments in Russia,” Trump told Russian politician Alexander Ivanovich Lebed after his trip to Moscow with Lorber, according to a 1997 profile of Trump in the New Yorker. “See, they don’t know you,” Trump told Lorber. “With all that investment, they don’t know you. Trump they know.”
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 11:23 |
|
|
Stella38 писал(а): Nicole+ писал(а): Villoresi писал(а): По настоящему малообразованные люди любят всех людей, несогласных с их мнением, называть МАЛООБРАЗОВАННЫМИ.  факты вещь упрямая... http://www.politifact.com/truth-o-meter ... -bankrupt/ Неужели Буша младшего не хватило, который страну в ж-пу загнал? Кризис недавний забыли? Только при Обаме хоть что-то восстановилось Ага и похоже седьмой грядет,  .... никто из кандидатов президенты никогда так усердно и долго не сопротивлялся показать свой такс ретерн, только он один. Уже август на закате, все порядочные люди давно таксы свои сдали и заплатили налоги, а он все никак.."Хороший" он пример гражданам дает  . Да кризис экономический можно пережить,а вот социальный кризис посерьезнее, как бы он гражданскую войну не развязал внутри страны, он уже кукарекнул аггрессивную реплику в адрес Хилари по поводу второй поправки, а потом начал оправдываться.. ну примерно также как он о плачащем ребенке высказался в зале, вначале намек дал мамаше мол, я люлю деток но лучше бы вам выйти.... а потом когда до мамаши ребенка не дошло, рявкнул "уберите ребенка из зала".... А на международной арене тем более опасен, он диктатор и не любит противоречий, а там нужна дипломатия и выдержка.. у него ни опыта ни мудрости ни тяму нет на такую работу, а как начинает говорить так уши вянут..Стыдно будет за такого президента и страшно доверять ту кнопку... Он думает что файлить банкротства,держа свои бизнесы на плаву и руководить такой огромной страной как США в сложных международных условиях одно и тоже. Ну юморист.. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 11:39 |
|
|
Nicole+ писал(а): так больше же не на что обращать внимание  ваш кандидат только и умеет что обсирать клинтон,нести пургу,оправдываясь тут же, а не говорить о серьезных вещах и объединять и без того разобщенное общество.. клинтон не мой кандидат, но трамп тем более.. Мы говорим о разных вещах.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 11:41 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ага и похоже седьмой грядет,  .... никто из кандидатов президенты никогда так усердно и долго не сопротивлялся показать свой такс ретерн, только он один. Уже август на закате, все порядочные люди давно таксы свои сдали и заплатили налоги, а он все никак.."Хороший" он пример гражданам дает  . Да кризис экономический можно пережить,а вот социальный кризис посерьезнее, как бы он гражданскую войну не развязал внутри страны, он уже кукарекнул аггрессивную реплику в адрес Хилари по поводу второй поправки, а потом начал оправдываться.. ну примерно также как он о плачащем ребенке высказался в зале, вначале намек дал мамаше мол, я люлю деток но лучше бы вам выйти.... а потом когда до мамаши ребенка не дошло, рявкнул "уберите ребенка из зала".... А на международной арене тем более опасен, он диктатор и не любит противоречий, а там нужна дипломатия и выдержка.. у него ни опыта ни мудрости ни тяму нет на такую работу, а как начинает говорить так уши вянут..Стыдно будет за такого президента и страшно доверять ту кнопку... Он думает что файлить банкротства,держа свои бизнесы на плаву и руководить такой огромной страной как США в сложных международных условиях одно и тоже. Ну юморист..  Насчет гражданской войны: Нагнетание напряженности внутри страны ведется давно (для чего это делается опустим). Вы этого не замечали? А про диктатора вообще насмешили. Назовите хоть одного президента США за последние десятилетия кто был самостоятельной фигурой?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 11:47 |
|
|
Автор,я в этой теме проголосовала с самого начала против обоих, но теперь хочу отдать голос в пользу Клинтон, как это сделать?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 11:52 |
|
|
Nicole+ писал(а): DianaS писал(а): Nicole+ писал(а): Ага и похоже седьмой грядет,  .... никто из кандидатов президенты никогда так усердно и долго не сопротивлялся показать свой такс ретерн, только он один. Уже август на закате, все порядочные люди давно таксы свои сдали и заплатили налоги, а он все никак.."Хороший" он пример гражданам дает  . Да кризис экономический можно пережить,а вот социальный кризис посерьезнее, как бы он гражданскую войну не развязал внутри страны, он уже кукарекнул аггрессивную реплику в адрес Хилари по поводу второй поправки, а потом начал оправдываться.. ну примерно также как он о плачащем ребенке высказался в зале, вначале намек дал мамаше мол, я люлю деток но лучше бы вам выйти.... а потом когда до мамаши ребенка не дошло, рявкнул "уберите ребенка из зала".... А на международной арене тем более опасен, он диктатор и не любит противоречий, а там нужна дипломатия и выдержка.. у него ни опыта ни мудрости ни тяму нет на такую работу, а как начинает говорить так уши вянут..Стыдно будет за такого президента и страшно доверять ту кнопку... Он думает что файлить банкротства,держа свои бизнесы на плаву и руководить такой огромной страной как США в сложных международных условиях одно и тоже. Ну юморист..  Насчет гражданской войны: Нагнетание напряженности внутри страны ведется давно (для чего это делается опустим). Вы этого не замечали? А про диктатора вообще насмешили. Назовите хоть одного президента США за последние десятилетия кто был самостоятельной фигурой? Такое ощущение что вы вообще не знаете кто такой Трамп и никогда не слушали его речи.  Такое ощущение, что вы понимать прочитанное не умеете. Свою позицию по Трампу объяснила выше.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 11:53 |
|
|
DianaS писал(а): Nicole+ писал(а): Ага и похоже седьмой грядет,  .... никто из кандидатов президенты никогда так усердно и долго не сопротивлялся показать свой такс ретерн, только он один. Уже август на закате, все порядочные люди давно таксы свои сдали и заплатили налоги, а он все никак.."Хороший" он пример гражданам дает  . Да кризис экономический можно пережить,а вот социальный кризис посерьезнее, как бы он гражданскую войну не развязал внутри страны, он уже кукарекнул аггрессивную реплику в адрес Хилари по поводу второй поправки, а потом начал оправдываться.. ну примерно также как он о плачащем ребенке высказался в зале, вначале намек дал мамаше мол, я люлю деток но лучше бы вам выйти.... а потом когда до мамаши ребенка не дошло, рявкнул "уберите ребенка из зала".... А на международной арене тем более опасен, он диктатор и не любит противоречий, а там нужна дипломатия и выдержка.. у него ни опыта ни мудрости ни тяму нет на такую работу, а как начинает говорить так уши вянут..Стыдно будет за такого президента и страшно доверять ту кнопку... Он думает что файлить банкротства,держа свои бизнесы на плаву и руководить такой огромной страной как США в сложных международных условиях одно и тоже. Ну юморист..  Насчет гражданской войны: Нагнетание напряженности внутри страны ведется давно (для чего это делается опустим). Вы этого не замечали? А про диктатора вообще насмешили. Назовите хоть одного президента США за последние десятилетия кто был самостоятельной фигурой? Создается впечатление что вы никогда не слушали речи Трампа.. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 11:55 |
|
|
DianaS писал(а): Nicole+ писал(а): так больше же не на что обращать внимание  ваш кандидат только и умеет что обсирать клинтон,нести пургу,оправдываясь тут же, а не говорить о серьезных вещах и объединять и без того разобщенное общество.. клинтон не мой кандидат, но трамп тем более.. Мы говорим о разных вещах. Похоже на то, если вы в упор не видите что Трамп разъединяет общество и разжигает пожар еще больше своими речами.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 12:12 |
|
|
Nicole+ писал(а): DianaS писал(а): Nicole+ писал(а): Ага и похоже седьмой грядет,  .... никто из кандидатов президенты никогда так усердно и долго не сопротивлялся показать свой такс ретерн, только он один. Уже август на закате, все порядочные люди давно таксы свои сдали и заплатили налоги, а он все никак.."Хороший" он пример гражданам дает  . Да кризис экономический можно пережить,а вот социальный кризис посерьезнее, как бы он гражданскую войну не развязал внутри страны, он уже кукарекнул аггрессивную реплику в адрес Хилари по поводу второй поправки, а потом начал оправдываться.. ну примерно также как он о плачащем ребенке высказался в зале, вначале намек дал мамаше мол, я люлю деток но лучше бы вам выйти.... а потом когда до мамаши ребенка не дошло, рявкнул "уберите ребенка из зала".... А на международной арене тем более опасен, он диктатор и не любит противоречий, а там нужна дипломатия и выдержка.. у него ни опыта ни мудрости ни тяму нет на такую работу, а как начинает говорить так уши вянут..Стыдно будет за такого президента и страшно доверять ту кнопку... Он думает что файлить банкротства,держа свои бизнесы на плаву и руководить такой огромной страной как США в сложных международных условиях одно и тоже. Ну юморист..  Насчет гражданской войны: Нагнетание напряженности внутри страны ведется давно (для чего это делается опустим). Вы этого не замечали? А про диктатора вообще насмешили. Назовите хоть одного президента США за последние десятилетия кто был самостоятельной фигурой? Создается впечатление что вы никогда не слушали речи Трампа..  Создается впечатление, что вы за частностями не замечаете главного. 
|
|
 |
|
 |
|