Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Петиция Сингапурским Авиа для сохранения Рейса Добавлено: 15 авг 2016, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,
все кто летает Хьюстон- Москва- Хьюстон чтобы оставили такой хороший рейс подписываем петицию
https://www.change.org/p/singapore-airl ... ton-moscow
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Сингапурским Авиа для сохранения Рейса Добавлено: 15 авг 2016, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, админы, пока не переносите в ДОроги. Пусть повесит здест чтобы как можно больше людей увидели
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Сингапурским Авиа для сохранения Рейса Добавлено: 15 авг 2016, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мы уже подписали и на ФБ повесили у себя . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Сингапурским Авиа для сохранения Рейса Добавлено: 15 авг 2016, 10:17 |
|
|
Если рейс экономически не выгоден, то никакие петицие не заставят авиакомпанию оставить рейс.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Сингапурским Авиа для сохранения Рейса Добавлено: 15 авг 2016, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А по-моему очень даже выгоден . Народу всегда там много . Из такого огромного города , да и русских здесь очень много . Я уверена что все они именно этим рейсом летают . Не все же Иваны , не помнящие родства , родных , я думаю , навещают время от времени .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Сингапурским Авиа для сохранения Рейса Добавлено: 15 авг 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ниче не понимаю, как сингапурская компания может летать из одной страны в другую без посадки в сингапуре? Это же против правил, одна нога должна быть в родном хабе.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Сингапурским Авиа для сохранения Рейса Добавлено: 15 авг 2016, 11:48 |
|
|
nata_se писал(а): А по-моему очень даже выгоден . Народу всегда там много . Из такого огромного города , да и русских здесь очень много . Я уверена что все они именно этим рейсом летают . Не все же Иваны , не помнящие родства , родных , я думаю , навещают время от времени . Половина там летит дальше, в Сингапур, им все равно, как лететь. Думаю, что 1-2 дня в неделю авиакомпании летать действительно невыгодно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Сингапурским Авиа для сохранения Рейса Добавлено: 15 авг 2016, 11:49 |
|
|
lioness12 писал(а): Ниче не понимаю, как сингапурская компания может летать из одной страны в другую без посадки в сингапуре? Это же против правил, одна нога должна быть в родном хабе. Рейс из Москвы летит дальше, в Сингапур.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Сингапурским Авиа для сохранения Рейса Добавлено: 15 авг 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): lioness12 писал(а): Ниче не понимаю, как сингапурская компания может летать из одной страны в другую без посадки в сингапуре? Это же против правил, одна нога должна быть в родном хабе. Рейс из Москвы летит дальше, в Сингапур. Вы не поняли, неважно куда дальше летит. Хьюстон-Сингапур-Москва по правилам, если Москва до Сингапура то это против правил.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Сингапурским Авиа для сохранения Рейса Добавлено: 15 авг 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если компании материяльно невыгодно, то она летать не будет. Никакие петиции не помогут.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Сингапурским Авиа для сохранения Рейса Добавлено: 15 авг 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): nata_se писал(а): А по-моему очень даже выгоден . Народу всегда там много . Из такого огромного города , да и русских здесь очень много . Я уверена что все они именно этим рейсом летают . Не все же Иваны , не помнящие родства , родных , я думаю , навещают время от времени . Половина там летит дальше, в Сингапур, им все равно, как лететь. Думаю, что 1-2 дня в неделю авиакомпании летать действительно невыгодно. А, так рейс Хьюстон-Сингапур с посадкой в Москве, после Москвы летит полупустой да и за московский хаб надо платить. Конечно невыгодно.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Сингапурским Авиа для сохранения Рейса Добавлено: 15 авг 2016, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Война писал(а): Если рейс экономически не выгоден, то никакие петицие не заставят авиакомпанию оставить рейс. Да, похоже, что не выгодно. Подруга вот только летала этим реисом (летом), сказала и туда и обратно самолет был полупустой, она спала одна на 3-х сиденьях. Здесь также упоминают эту причину http://www.ourtx.com/ourtx/issue-425/14550
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Сингапурским Авиа для сохранения Рейса Добавлено: 15 авг 2016, 12:21 |
|
|
Так они переносят из Москвы в Манчестер. Кто оттуда бУдет в Хьюстон летать on a regular basis?? Видимо и правда супер дешевый аэропорт есЛи им выгодны будут пустые самолёты
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Сингапурским Авиа для сохранения Рейса Добавлено: 15 авг 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Так они переносят из Москвы в Манчестер. Кто оттуда бУдет в Хьюстон летать on a regular basis?? Видимо и правда супер дешевый аэропорт есЛи им выгодны будут пустые самолёты Почему пустые? Мож бизнес какой образовался, брекзит жеш, многие контракты пересматриваются. Опять же для бриттов может дешевле и проще не через Хитроу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Сингапурским Авиа для сохранения Рейса Добавлено: 15 авг 2016, 13:01 |
|
|
ktoto писал(а): Так они переносят из Москвы в Манчестер. Кто оттуда бУдет в Хьюстон летать on a regular basis?? Видимо и правда супер дешевый аэропорт есЛи им выгодны будут пустые самолёты Китайцы, живущие в Техасе.
|
|
 |
|
 |
|