|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 20:28 |
|
|
lilika писал(а): Mashенция писал(а): lilika писал(а): Mashенция писал(а):
Особенно когда в браке у мужа долгов куча и сама ниче не можешь кроме как на заправку. Ну где ваша то личная ответственность за то что с ними если вдруг денег нет? Или тоже главное нарожать? Я на стороне мужа. Жена знала на что шла, не дете малое
да хоть кто виноват. Страдать-то будут дети. муж тоже мог натянуть резинку на пипиську или вообще перевязаться после троих то! Речь о том, как прокормить детей сейчас. Папа не согласен их кормить. Папа работает и покупает еду. Маму еда не устраивает это она говорит лучше голодать. Кому лучше? Что в этой финансовой жопе предприняла жена? Откуда запросы как у Гвинет палтроу? Детей таким мамам вообще не нужно Маш, у тебя нормальный мозг и муж с нормальным мозгом. Это просто невозможно понять . Есть определенные признаки абьюза, она под них попадает. Пусть действует в рамках закона где ей это положено , остальное - сама-сама. Нет у нее абюза. Кроме того что она не в курсе его финансов. Еду он покупает к абюзу не пришьешь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 20:44 |
|
|
Alright писал(а): lilika писал(а): выбьете себе беслатную помощь с разделом кастоди и алиментами - вам это будет бесплатно, а не 200 долл в час. "Бесплатную" legal помощь обычно дают в экстренных ситуациях (эвикшн, рестрейнинг ордер, доместик вайоленс). Даже развод могут помочь оформить, но только БЕЗ делёжки денег и кастоди. Никто забесплатно выбивать алименты и заниматься кастоди, которое может растянуться на годы (а то и десятилетия!) не будет. :) Так подружка lilika так и идет как жертва абюза из шелтора, вот ей и бесплатно и выбивают все.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 21:54 |
|
|
Erie писал(а): lilika писал(а): Речь о том, как прокормить детей сейчас. Папа не согласен их кормить. Я так поняла что папа согласен их кормить, но так чтобы это было не в ущерб оплате счетов? Из первого сообщения автора - она хочет веганскую еду себе и детям, это дорого, из-за этого в семье проблемы, и она сказала мужу чтобы муж отказался от телевидения, интернета и телефонов, чтобы хватало на еду. какая веганская еда стоит дорого? Выпендреж это чистой воды. Мужу надо было на "книжках" экономить, или покупать не про веганство, а про то "как в Америке устроиться работать куда-то, но не на заправку".. В конце концов она свою еду вырастить может почти забесплатно - было бы желание.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 23:15 |
|
|
Зато есть желание рожать много детей не имея никаких доходов и даже не работая в этом направлении, не пытаясь. Откуда такая вопиющая гламурность у баб и нищего бсср уму не постижимо. Да вся produce стоит дороже чем то что обычные американцы покупают ( особенно те кто живёт на небольшие деньги). И при этом любят писать о том какие образованные мы и умные все оттуда приехали, не чета американкам 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Erie писал(а): lilika писал(а): Речь о том, как прокормить детей сейчас. Папа не согласен их кормить. Я так поняла что папа согласен их кормить, но так чтобы это было не в ущерб оплате счетов? Из первого сообщения автора - она хочет веганскую еду себе и детям, это дорого, из-за этого в семье проблемы, и она сказала мужу чтобы муж отказался от телевидения, интернета и телефонов, чтобы хватало на еду. я так поняла, что у нее нет права выбора продуктов и нет права держать в руках деньги и тратить их по своему усмотрению ( это роскошь, возможно, если речь идет о ненормированных тратах, но я бы лично не смогла и суток прожить с человеком, который не может мне доверить сделать покупки в супермаркете). То, что она веган и ее продуктовая корзина стоит больше, чем продуктовая корзина не вегана - это второстепенный вопрос. Он же был вкурсе, что она веган, когда двух детей ей настрогал. мое мнение - у него изменились планы на жизнь и она в них не входит. А почему веганы дороже? Вот я сегодня забежала в 99 сентс магаз. Ах какие там яблочки. Все разного размера как с подмосковной яблоньки а вкус точно штрифель. И помидорки с натуральным запахом помидоров. Все Калифорнийское,местное. Пусть ходит наша Гвинет в 99 сентс не рассыпется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 23:43 |
|
|
Mashенция писал(а): Зато есть желание рожать много детей не имея никаких доходов и даже не работая в этом направлении, не пытаясь. Откуда такая вопиющая гламурность у баб и нищего бсср уму не постижимо. Да вся produce стоит дороже чем то что обычные американцы покупают ( особенно те кто живёт на небольшие деньги). И при этом любят писать о том какие образованные мы и умные все оттуда приехали, не чета американкам  У него доход.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 23:44 |
|
|
olivlady писал(а): lilika писал(а): Erie писал(а): lilika писал(а): Речь о том, как прокормить детей сейчас. Папа не согласен их кормить. Я так поняла что папа согласен их кормить, но так чтобы это было не в ущерб оплате счетов? Из первого сообщения автора - она хочет веганскую еду себе и детям, это дорого, из-за этого в семье проблемы, и она сказала мужу чтобы муж отказался от телевидения, интернета и телефонов, чтобы хватало на еду. я так поняла, что у нее нет права выбора продуктов и нет права держать в руках деньги и тратить их по своему усмотрению ( это роскошь, возможно, если речь идет о ненормированных тратах, но я бы лично не смогла и суток прожить с человеком, который не может мне доверить сделать покупки в супермаркете). То, что она веган и ее продуктовая корзина стоит больше, чем продуктовая корзина не вегана - это второстепенный вопрос. Он же был вкурсе, что она веган, когда двух детей ей настрогал. мое мнение - у него изменились планы на жизнь и она в них не входит. А почему веганы дороже? Вот я сегодня забежала в 99 сентс магаз. Ах какие там яблочки. Все разного размера как с подмосковной яблоньки а вкус точно штрифель. И помидорки с натуральным запахом помидоров. Все Калифорнийское,местное. Пусть ходит наша Гвинет в 99 сентс не рассыпется. Это у тебя такой 99 сентс.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 23:55 |
|
|
Наверно если отовариваться в спец. магазине для веганов, где всё наверняка в три раза дороже и специальные блюда - подделки под нормальную еду, то будет дорого. Но если ты не можешь питаться просто овощами и фруктами, а нуждаешься в подделках рыбы, мяса, сыров, то какой ты веган тогда? Пшик какой-то очередной.. Веганство, насколько я понимаю, корнями уходит в первых людей - причем не тех ,что по Дарвину, а тех, что по Библии
“I have given you every herb that yields seed which is on the face of all the earth, and every tree whose fruit yields seed; to you it shall be for food” (Genesis 1:29). И уж никаких "тофу" тогда не было. Ели то,что росло, в Эдеме и после , до Потопа - на Земле.
С удовольствием прочитаю версию автора о ее понимании веганства. Люблю образовываться.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 03:15 |
|
|
Ужас. Как можно малышей кормить веганской диетой?? Уже пара смертельных случаев было, а в Италии веганство детей приравнено к абьюзу. Совсем крыша едет у некоторых.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 06:43 |
|
|
Пошли темки. Пошли родимые. Кто- то переодически стал тормошить форум, после известных событий.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 15 авг 2016, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 07:35 |
|
|
Ну вот, опять, типа, разводка. Нормальная тема, автора знаю, никакая не разводка. Человеку реально нужны советы. Лично моё мнение - есть разница когда муж не поддерживает с виду не совсем адекватную диету и control/финансовый абьюз. Мне видится там финансовый контроль и не из-за диеты. В отношении просто съехать и жить с ребёнком не подавая на развод и он, якобы, утихомирится, я бы побоялась. Он настаивает на том, чтобы она выехала, а как только выедет, кто его знает, заявит, что "сбежала с ребёнком" и он не знает где она живёт, подведёт под киднепинг. Я не знаю как у автора в штате, но у нас нет совершенно никакой разницы кто подаёт на развод первый. Это не даёт другому человеку преимуществ или большего доверия со стороны судьи.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 07:44 |
|
|
marina писал(а): Человеку реально нужны советы.  . Да какие еще советы? Сидеть тихо и не выеживаться, раз уж трое детей и младшее- грудное,
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 07:47 |
|
|
Кисмет писал(а): marina писал(а): Человеку реально нужны советы.  . Да какие еще советы? Сидеть тихо и не выеживаться, раз уж трое детей и младшее- грудное, Причем не выеживаться гораздо выгоднее в материальном плане. Можно еще любовника найти, повесить на него оплату лоера по разводу, детей , себя, заодно и забеременеть опять.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 08:26 |
|
|
ktoto писал(а): Ужас. Как можно малышей кормить веганской диетой?? Уже пара смертельных случаев было, а в Италии веганство детей приравнено к абьюзу. Совсем крыша едет у некоторых. А " лучше поголодать"? А " пусть он откажется от Интернета и телефона"? Какие можно дать автору советы? Она вас что будет слушать? Это ещё одно нло форумское, видимо, только вот тут хуже, тут дети страдают
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 08:30 |
|
|
marina писал(а): Человеку реально нужны советы.  . Человек почему то молчит и не отвечает на предложенную помощь.
|
|
 |
|
 |
|