Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 авг 2016, 09:07 |
|
|
из последнего
Фото не моя, с нета
Это в нем я ходила на тот ужин
Нра она мне, заберу на аватарку
Вложения: |

image.jpeg [ 40.2 КБ | Просмотров: 1740 ]
|
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 13 авг 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 авг 2016, 09:11 |
|
|
У меня есть белое по типу этого, только там еще на плечах бретельки.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 авг 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): а меня что-то на розовое понятулоВсегда плевалась от Pink цвета И вот поди ж ты я даже знаю от кого дошли "сигналы в мозг"  Меня тоже началы пока с лака для маникюра и педикюра
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 авг 2016, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
меня тоже потянуло на пинк-хочу не могу розовый пиджак, но очен специфического розового.такой очен пастелно розовый.у меня много серых платев и мне что то просто вдарило в голову ,что розовый будет классно с серым.... я уже обыграла серый с тилом-очен классно смотрится сама удивилас. желтый с серым -мое новое увлечение:)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 авг 2016, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я единственно думаю, а прилично ли будет розовый на работе-у нас костюмов много носят особенно на встречи
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 авг 2016, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@"
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 14 авг 2016, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 авг 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): меня тоже потянуло на пинк-хочу не могу розовый пиджак, но очен специфического розового.такой очен пастелно розовый.у меня много серых платев и мне что то просто вдарило в голову ,что розовый будет классно с серым.... я уже обыграла серый с тилом-очен классно смотрится сама удивилас. желтый с серым -мое новое увлечение:) Сочетание розового с серым- очень стильно. Но не baby pink аля розовый цвет для новорожденного, а dust rose pink или что-то в этом роде. У меня есть розовый пиджачок от Tahari. Всегда получаю комплименты. Сегодня опять в нём ходила:) В комплекте с моими розовыми туфлями, которые с золотыми каблуками.. Тут их все уже видели по сто50 раз:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 авг 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): ПростоКваша вам очень идёт! Спасиб! Со мной на "ты", плиз. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 14 авг 2016, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я недавно ходила на концерт Gypsy Kings в розовом платье-распашонке,,и танцевала в нем на стене, ну, знаете, приглашают теток танцевать, тетки были в Капри, лосинах и майке в обтяжку, а я в платье, и розовом! Босоножки были черные, и черный клатч, не мачИ, но мне как раз с черным почему то понравилось после примерки других, менее контрастных цветов...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 14 авг 2016, 09:25 |
|
|
я с серебристыми босоножками, они подо все
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 15 авг 2016, 07:00 |
|
|
ПростоКваша писал(а): nutik30 писал(а): меня тоже потянуло на пинк-хочу не могу розовый пиджак, но очен специфического розового.такой очен пастелно розовый.у меня много серых платев и мне что то просто вдарило в голову ,что розовый будет классно с серым.... я уже обыграла серый с тилом-очен классно смотрится сама удивилас. желтый с серым -мое новое увлечение:) Сочетание розового с серым- очень стильно. Но не baby pink аля розовый цвет для новорожденного, а dust rose pink или что-то в этом роде. У меня есть розовый пиджачок от Tahari. Всегда получаю комплименты. Сегодня опять в нём ходила:) В комплекте с моими розовыми туфлями, которые с золотыми каблуками.. Тут их все уже видели по сто50 раз:) Вот я такой цвет и ищу -даст роуз пинк  .Вот мне тоже так розового захотела но чего то в этом сезоне его не было у бренда где я в основном покупаю
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 16 авг 2016, 19:27 |
|
|
вот появился пиджак, но что то в нем смущает-думаю может как бы порозовее вроде хотелос бы https://www.whitehouseblackmarket.com/s ... 560.8-3239
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 16 авг 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): вот появился пиджак, но что то в нем смущает-думаю может как бы порозовее вроде хотелос бы https://www.whitehouseblackmarket.com/s ... 560.8-3239 Цвет " модный". Меня смущает только цена. У меня почти такой же, но куплен за "около $30" со всеми скидками.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 16 авг 2016, 22:00 |
|
|
nutik30 писал(а): меня тоже потянуло на пинк-хочу не могу розовый пиджак, но очен специфического розового.такой очен пастелно розовый.у меня много серых платев и мне что то просто вдарило в голову ,что розовый будет классно с серым.... я уже обыграла серый с тилом-очен классно смотрится сама удивилас. желтый с серым -мое новое увлечение:) Розовый с серым тоже люблю. Еще тил люблю с белым еще.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 16 авг 2016, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне чёта красного захотелось, после того, как увидела это.. Это " Гуччи"... хотя это не столь важно:))
|
|
 |
|
 |
|