|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 13 авг 2016, 21:20 |
|
|
Придется выбирать между bad or worse. Трамп- второе, Клинтон хоть адекватная. Так что.. как говорят в Америке pick your poison  И вообще, женщина - президент для Америки - большое событие, в прошлых столетиях женщины не имели право не только голосовать, но и иметь проперти, если она выходила замуж, ее проперти переходило в собственность мужа, если она работала,все что зарботала принадлежало мужу.И только благодаря Сьюзан Энтони женщины получили права, вот послушайте историю о ней, а заодно и английский. Susan B. Anthony, 1820-1906: She Led the Fight to Gain Equal Rights for Women, Including the Right to Vote .....Women were not really full citizens in America in the eighteen hundreds. They had no economic independence. For example, everything a woman owned when she got married belonged to her husband. If a married woman worked, the money she made belonged to her husband. In addition, women had no political power. They did not have the right to vote...... http://www.manythings.org/voa/people/Su ... thony.html
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 14 авг 2016, 11:13 |
|
|
Nicole+ писал(а): Клинтон хоть адекватная??? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 14 авг 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Puke or Vomit? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 14 авг 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): будет Клинтон, будет конец экономике США, не сомневаюсь, добьёт она . А, если рухнет экономика штатов , рухнет и экономика всего мира.
Ничего хорошего . Ну, я была права...вы в России, вы сами про это в другой теме написали, абсолютно оторваны от всего, что сейчас везде происходит....придет Трамп, если придет, то и последнего не останется...но ему это не понять.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 14 авг 2016, 17:24 |
|
|
manonina писал(а): Svetlaya писал(а): будет Клинтон, будет конец экономике США, не сомневаюсь, добьёт она . А, если рухнет экономика штатов , рухнет и экономика всего мира.
Ничего хорошего . Ну, я была права...вы в России, вы сами про это в другой теме написали, абсолютно оторваны от всего, что сейчас везде происходит....придет Трамп, если придет, то и последнего не останется...но ему это не понять.  Да за Трампа в Америке голосуют теперь только малообразованные люди (см. ссылку ниже), что говорить о России.. там вообще другой менталитет, и вообще россине свой выбор сделали, это выборы американцев, голосовать россиянам проживающим в России на этом форуме за америкнского президента - высший пилотаж неадеквата.  . Смотрите пол, там результаты голосования американцев
Последний раз редактировалось Nicole+ 14 авг 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 14 авг 2016, 18:01 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Svetlaya писал(а): будет Клинтон, будет конец экономике США, не сомневаюсь, добьёт она . А, если рухнет экономика штатов , рухнет и экономика всего мира.
Ничего хорошего . Ну, я была права...вы в России, вы сами про это в другой теме написали, абсолютно оторваны от всего, что сейчас везде происходит....придет Трамп, если придет, то и последнего не останется...но ему это не понять.  Да за Трампа в Америке голосуют теперь только неадекватные (см. ссылку ниже), что говорить о России.. там вообще другой менталитет, и вообще россине свой выбор сделали, это выборы американцев, голосовать россиянам проживающим в России на этом форуме за америкнского президента - высший пилотаж неадеквата.  . Смотрите пол, там результаты голосования американцев Hеадекват заразен. Не боитесь от Ниллари подцепить? 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 14 авг 2016, 18:07 |
|
|
manonina писал(а): Puke or Vomit?  I understand, she makes many people sick. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 14 авг 2016, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Svetlaya писал(а): будет Клинтон, будет конец экономике США, не сомневаюсь, добьёт она . А, если рухнет экономика штатов , рухнет и экономика всего мира.
Ничего хорошего . Ну, я была права...вы в России, вы сами про это в другой теме написали, абсолютно оторваны от всего, что сейчас везде происходит....придет Трамп, если придет, то и последнего не останется...но ему это не понять.  Да за Трампа в Америке голосуют теперь только неадекватные (см. ссылку ниже), что говорить о России.. там вообще другой менталитет, и вообще россине свой выбор сделали, это выборы американцев, голосовать россиянам проживающим в России на этом форуме за америкнского президента - высший пилотаж неадеквата.  . Смотрите пол, там результаты голосования американцев А за Хилари голосуют полные идиоты. Ой, вы обиделись? А почему, собственно? Или оскорблять ваших противников можно а вас нельзя?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 14 авг 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 14 авг 2016, 19:12 |
|
|
Nicole+ писал(а): Придется выбирать между bad or worse. l еще бы определиться ху из ху. по мне так они стоят друг друга.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 14 авг 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Nicole+ писал(а): Придется выбирать между bad or worse. l еще бы определиться ху из ху. по мне так они стоят друг друга. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 14 авг 2016, 20:41 |
|
|
я хотела сказать малообразованные люди его поддерживают,ссылку приводила здесь, но потеряла, найду-добавлю позже..насчет адекватности тоже вопрос..., его неподобающие для кандидата в президенты реплики, а следом оправдания за свои же реплики вызывают недоумение..он не тушит пожар, а разжигает его еще больше..как можно это все слушать и хлопать в ладоши  .
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 14 авг 2016, 21:00 |
|
|
http://www.nbc.com/saturday-night-live/ ... ad/2997381
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 14 авг 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): я хотела сказать малообразованные люди его поддерживают,ссылку приводила здесь, но потеряла, найду-добавлю позже..насчет адекватности тоже вопрос..., его неподобающие для кандидата в президенты реплики, а следом оправдания за свои же реплики вызывают недоумение..он не тушит пожар, а разжигает его еще больше..как можно это все слушать и хлопать в ладоши  . Это врачи то малообразованные? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 14 авг 2016, 21:22 |
|
|
Villoresi писал(а): Nicole+ писал(а): я хотела сказать малообразованные люди его поддерживают,ссылку приводила здесь, но потеряла, найду-добавлю позже..насчет адекватности тоже вопрос..., его неподобающие для кандидата в президенты реплики, а следом оправдания за свои же реплики вызывают недоумение..он не тушит пожар, а разжигает его еще больше..как можно это все слушать и хлопать в ладоши  . Это врачи то малообразованные?  есть и такие, образование не предполагает ум и интеллигентность..и потом врачи при такой системе медстрахования-бизнессмены и комерсанты, такие же как и трамп, It's all about money
Последний раз редактировалось Nicole+ 14 авг 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|