Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 18:03 |
|
|
Bastet писал(а): Avocado писал(а): У меня все окошки на телефоне, телевизоре и компе заклеены фольгой. А где у телевизоpа окошки? Наверное, у смарт тв. В нем есть функция слежения взгляда?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Bastet писал(а): Avocado писал(а): У меня все окошки на телефоне, телевизоре и компе заклеены фольгой. А где у телевизоpа окошки? Там, где свет загорается, когда телек включен.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 18:09 |
|
|
Avocado писал(а): Bastet писал(а): Avocado писал(а): У меня все окошки на телефоне, телевизоре и компе заклеены фольгой. А где у телевизоpа окошки? Там, где свет загорается, когда телек включен. Красный свет? На который реагирует пульт?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Erie писал(а): Avocado писал(а): Bastet писал(а): Avocado писал(а): У меня все окошки на телефоне, телевизоре и компе заклеены фольгой. А где у телевизоpа окошки? Там, где свет загорается, когда телек включен. Красный свет? На который реагирует пульт? Da.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 18:19 |
|
|
а пультом как тогда пользоваться?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 18:40 |
|
|
suslik писал(а): а пультом как тогда пользоваться? Как обычно.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 19:41 |
|
|
Bastet писал(а): Avocado писал(а): У меня все окошки на телефоне, телевизоре и компе заклеены фольгой. А где у телевизоpа окошки? Говорят, шо Цукерберг тоже заклеивает на компе  .. типа он будет за всеми следить, а за ним - нихто.. Умный. Поэтом и бохатый :))))
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю чем эта тема отличается от темы про Кошас. Но серьезно задумываюсь не заклеить ди эти окошки. Пойду искать окошки у телевизоров. Буду назад когда найду их. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитала всю тему и так и не поняла чего все боятся. Что у вас у всех за секреты такие? 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 21:21 |
|
|
AllaR писал(а): Прочитала всю тему и так и не поняла чего все боятся. Что у вас у всех за секреты такие?  Везде шпионы и пришельцы.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
suslik писал(а): Erie писал(а): Вот, прямо сейчас предлагают cascade. а у меня вместо порошка (на етом же самом месте) какой-то белый забор. а на хрена мне забор, да еще белый? правда, тут же на сайте периодически появляется реклама ив роше и прогаммы кот. я покупаю для работы... А в Америке ив Роше можно где-то купить, да? Очень надо, не найду никак!((
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 23:36 |
|
|
M&M's Mom писал(а): La_Mer писал(а): вот всегда ты выведешь на чистую воду  а человек, может, верил что она такая волшебная Это была самоирония. Шутку про безграмотность и-нетовскую оценила.  Не представляете, как я себя глупо чувствую потому что начала объяснять Вам как все устроено Вот что значит изменить золотому правилу - сначала прочитай ВСЮ тему, потом реагируй.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 23:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): Девы, вы здесь стебетесь или взаправду? Взаправду. Об этом всем очень бурно писалось везде года 2-3 тому. Так что какие шутки. Живем как в аквариуме вся жизнь прозрачная смотринехочу. под колпаком мюллерским чтож теперь вот так и будем пока чипы не повставляют в людей тогда и электроника отдохнет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 15 авг 2016, 05:26 |
|
|
прям нашествие спамистов уже какой день.. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 15 авг 2016, 05:48 |
|
|
Shvetka писал(а): suslik писал(а): Erie писал(а): Вот, прямо сейчас предлагают cascade. а у меня вместо порошка (на етом же самом месте) какой-то белый забор. а на хрена мне забор, да еще белый? правда, тут же на сайте периодически появляется реклама ив роше и прогаммы кот. я покупаю для работы... А в Америке ив Роше можно где-то купить, да? Очень надо, не найду никак!(( вот их сайт в США : http://www.yvesrocherusa.com/control/main/ я давно у них миниатюрки духов заказывала..
|
|
 |
|
 |
|