|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 15:37 |
|
|
Офф я только хочу сказать что очень отрезвляюще
Если у неё действительно реальные проблемы и когла думаешь что есть люди с реальными проблемами и серьёзными диагнозами, то на фоне этого мелкие житейские неурядицы кажутся такой ерундой
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
принудительно ее лечить никто не будет, она же преступление не совершила и попытки к суициду не было. Она и слушать никого не будет, а еще если с форума казачков засылать, то вообще запаникует, еще больше страхов появится и закроется и кина не будет, совсем не с кем будет ей поговорить, одна кошка останется.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 15:50 |
|
|
Кстати, хотя она и пишет, что по другим форумам не ходит, я почти уверена, что видела ее на космо несколько лет назад. Не знаю, как эта информация может помочь.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 15:54 |
|
|
Моя подруга школьная шизофренией заболела. И там скорее всего семейный кейс, так как мама у нее со странностями тоже. Подруга с детства была с прибамбахами, но тогда это воспринималось как эксцентричность. Например она опаздала на урок физики, нарвала сирени взяла ее в зубы и постучала в кабинет. Когда физик сказал - войдите, она на коленях проползла с этой сиренью до кафедры, вручила физику и сказал " простите пожалуйста за опоздание". Писала записки учителям-мужчинам, подписывала- ваша будущая супруга. В возрасте 25 ее накрыло сильно, переодически лечится в психиатрии. Доставала мою маму- караулила, все хотела мне передачки от нее в Москву передать, несла какой то бред. Мама вначале ее уже посылать начала, потом я ей рассказала что происходит. Мама поменяла тактику- теперь говорит-Ой, Война только что была, спрашивала о тебе но уже уехала. Это очень сильно сократило число ее визитов к моим родителям. Мои теперь с ней как с ребенком пятилеткой говорят. У нее бредовые идеи какие то. То она поступила в МИФИ в Москве, то она видела меня и мы вместе куда то там ездили, то парень из-за нее все зубы плоскогубцами себе вырвал. Это страшно. Дружишь с человеком, дружишь, а он бац- и психом реальным стал. И не знаешь чего ждать. От нее все отстранились из подруг, так как все опасаются за свое здоровье и жизнь. Никто не хочет общаться с психом, подпускать близко к семьи и детям. Она в газеты строчит теперь жалобы. Мол она выиграла в Евро миллион, а денег не отдают.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 16:12 |
|
|
Кого лечить собрались и почему? Дайте хоть ссылку почитать, что спровоцировало всплеск вашей активности? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Jessica_ писал(а): Неужели она одна живет? Но мы же не знаем никого из её семьи. Я хорошо знаю, как живет Кошес...живет она в лесу, два часа езды от Атланты, полчаса езды по одному лесу, машину не водитvи не водила...это один из людей, изза которых я перестала общаться с русскими в реале, все...только муж ей помочь может, она на него и работала на его же собственный бизнес
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 14 авг 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 17:28 |
|
|
manonina писал(а): живет она в лесу, два часа езды от Атланты, полчаса езды по одному лесу, машину не водитvи не водила...это один из людей, изза которых я перестала общаться с русскими в реале, все...д Лет десять назад на иммигрантских форумах довольно активно писала женщина, причем очень странно писала. Помню что она писала жила в лесу, что у нее все чесалось и свербело, она еще просила купить у нее трак и какие-то предметы быта.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 17:32 |
|
|
manonina писал(а): Svetlaya писал(а): Jessica_ писал(а): Неужели она одна живет? Но мы же не знаем никого из её семьи. Я хорошо знаю, как живет Кошес...живет она в лесу, два часа езды от Атланты, полчаса езды по одному лесу, машину не водитvи не водила...это один из людей, изза которых я перестала общаться с русскими в реале, все...только муж ей помочь может, она на него и работала на его же собственный бизнес Ужас какой.. А кроме мужа никого нет ?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 18:10 |
|
|
manonina писал(а): Svetlaya писал(а): Jessica_ писал(а): Неужели она одна живет? Но мы же не знаем никого из её семьи. Я хорошо знаю, как живет Кошес...живет она в лесу, два часа езды от Атланты, полчаса езды по одному лесу, машину не водитvи не водила...это один из людей, изза которых я перестала общаться с русскими в реале, все...только муж ей помочь может, она на него и работала на его же собственный бизнес Да, вот по этим фото в лесу я ее и узнала.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже смутно помню ее по фоткам в лесу, когда она с Симпомпончиком вдвоем про моду разговаривала.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Carmen22 писал(а): manonina писал(а): Svetlaya писал(а): Jessica_ писал(а): Неужели она одна живет? Но мы же не знаем никого из её семьи. Я хорошо знаю, как живет Кошес...живет она в лесу, два часа езды от Атланты, полчаса езды по одному лесу, машину не водитvи не водила...это один из людей, изза которых я перестала общаться с русскими в реале, все...только муж ей помочь может, она на него и работала на его же собственный бизнес Ужас какой.. А кроме мужа никого нет ? А муж адекватный или такой же?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разве адекватные мужчины могут пойти искать жену иностранку? Вопрос риторический . Можете не отвечать 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): А разве адекватные мужчины могут пойти искать жену иностранку? Вопрос риторический . Можете не отвечать  Отвечу. Может вы и замужем за неадекватом (могу только посочувствовать), но мой муж вполне адекватен, хотя и с кучей недостатков. Но у меня их больше.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому нужен психолог или психотерапевт, то пишите в группу Russian Atlanta на ФБ, там подскажут...я знала, что с Кошес чтото не так, когда она начала бесконечные фоты про достижения в России постить, так резко с повальной увлечением своими нарядами и фотками одежды на модном форуме ,вперемежку там с белочками , потом в ураганы и землетрясения с наводнениями к тому же,,,я даже думала, что она возвратилась назад в Россию...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 20:08 |
|
|
Может у нее в жизни что то произошло за это время. серьезное ? c 12-14 год и такие перемены. посмотрела ранее ее общение. я в шоке. Мода, картинки вполне адекватное общение. Может секта какая? там могут промывать мозги.
Последний раз редактировалось Carmen22 14 авг 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|