|
Автор |
Сообщение |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие дома. Срочно! Скаm или нет? Добавлено: 14 авг 2016, 05:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ganguly - индусская фамилия. Похоже индусские скамеры переключились на сдачу домов
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие дома. Срочно! Скаm или нет? Добавлено: 14 авг 2016, 06:20 |
|
|
Однозначно скам. Вас торопят не упустить замечательную возможность при том, что хозяину эта сделка явно невыгодна.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие дома. Срочно! Скаm или нет? Добавлено: 14 авг 2016, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Особенно понравился вопрос работаете ли вы поздно ночью. А, вообще, скам 100%. Обычно просят референсы с работы, чтобы подтвердить, что есть работа и вы в состоянии платить рент. Также просят контактную информацию от предыдущих хозяев, что ничего не поламали и рент платили вовремя. Вопрос о сколько месяцев ренты вы можете заплатить вперед никогда не видела, так как берется залог размером в одну ренту. И стараются встретиться с клиентами, чтобы видеть с кем имеешь дело.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие дома. Срочно! Скаm или нет? Добавлено: 14 авг 2016, 07:33 |
|
|
sofia07 писал(а): Bielita писал(а): Вы попросите прислать фото его айди. Имя его хоть знаете? Проверте как то. Я бы свою инфу по мэйлам не рассылала. А то, что звучит заманчиво, всегда скам. Ganguly Anirban Wheat Как проверить имя? Если этот именно рент так важен и вы хотите расследование провести, то хотя бы имя в гвгл забейте и посмотрите, что найдёте, хотя имя может быть вымышленное или использовать чьето. Вы это жильё смотрели? Поговорите с соседями, выясните кто живёт и что происходит. В основном люди сдают через риэлторов. Чудеса разные происходят в Америке тоже. Читала или слышала, что скамы, следят за людьми, узнают информацию, кто то уехал на месяц, больше, они подбирают ключ, могут замок поменять и сдают жильё, как своё. Люди заезжают, платят за полгода вперед, типа дешевле, ну как договорятся. Живут себе 3 дня. А тут бац, настоящие хозяева возвращаются. Ну и картина маслом. Полиция, истерика, деньги пропали, ваши чемоданы на улице.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие дома. Срочно! Скаm или нет? Добавлено: 14 авг 2016, 07:42 |
|
|
sofia07 писал(а): Обьявление найдено на крейгслисте. Было размещено 3 дня назад. Сейчас посмотрела - нет обьявления. Скам.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие дома. Срочно! Скаm или нет? Добавлено: 14 авг 2016, 08:22 |
|
|
Bielita писал(а): Чудеса разные происходят в Америке тоже. Читала или слышала, что скамы, следят за людьми, узнают информацию, кто то уехал на месяц, больше, они подбирают ключ, могут замок поменять и сдают жильё, как своё. Люди заезжают, платят за полгода вперед, типа дешевле, ну как договорятся. Живут себе 3 дня. А тут бац, настоящие хозяева возвращаются. Ну и картина маслом. Полиция, истерика, деньги пропали, ваши чемоданы на улице. Капец. Похоже на то.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие дома. Срочно! Скаm или нет? Добавлено: 14 авг 2016, 09:19 |
|
|
Karishka писал(а): Bielita писал(а): Чудеса разные происходят в Америке тоже. Читала или слышала, что скамы, следят за людьми, узнают информацию, кто то уехал на месяц, больше, они подбирают ключ, могут замок поменять и сдают жильё, как своё. Люди заезжают, платят за полгода вперед, типа дешевле, ну как договорятся. Живут себе 3 дня. А тут бац, настоящие хозяева возвращаются. Ну и картина маслом. Полиция, истерика, деньги пропали, ваши чемоданы на улице. Капец. Похоже на то. У нас на форуме похожий случай обсуждали, чей-то дом вот так сдали. Писали еще что закон был на стороне того кто "снял" дом, а не на стороне хозяев.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие дома. Срочно! Скаm или нет? Добавлено: 14 авг 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скам точно. Наверняка, это даже не его дом. Посмотрите в интернете имя владельца и сравните с тем, что он указал. Но, вообще, сам момент, что связаться по телефону с владельцем нельзя, это уже большой красный флаг. Щас и мейджик джек, и вонадж, и чего только нет за 30 баксов в год для тех, кто не в США.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие дома. Срочно! Скаm или нет? Добавлено: 14 авг 2016, 20:22 |
|
|
sofia07 писал(а): Bielita писал(а): Вы попросите прислать фото его айди. Имя его хоть знаете? Проверте как то. Я бы свою инфу по мэйлам не рассылала. А то, что звучит заманчиво, всегда скам. Ganguly Anirban Wheat Как проверить имя? а адрес Нигерия или Гана?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие дома. Срочно! Скаm или нет? Добавлено: 14 авг 2016, 20:59 |
|
|
sofia07 писал(а): Просить ухаживать за домом - это как раз не странно Это скам, в Калифорнии никто не будет сдавать бесплатно
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие дома. Срочно! Скаm или нет? Добавлено: 14 авг 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имя его наверняка фейк тоже.А вообще эти скамеры заполонили Craigslist по всем штатам.обидно ,что люди попадают на этот развод (особенно из других стран)
|
|
 |
|
 |
|