|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 14:41 |
|
|
Древние сказания о том, что у человека существует некий мистический орган восприятия - «третий глаз» имеют глубокие и прочные корни в восточной, преимущественно индусской культуре. В западной мистической и духовной литературе и в эзотерических античных и европейских традициях о третьем глазе нет упоминаний. Во многих индусских легендах и мифах этот необычный орган — непременная черта божеств. Считается, что он позволял им проникать в предысторию Вселенной, видеть будущее, беспрепятственно заглядывать в любые уголки мироздания. С помощью третьего глаза бог созидания Вишну, грезящий на водах, проницает завесы времен, а бог разрушения Шива, выбрасывая из третьего глаза потоки мистической силы, способен испепелять целые миры. Изображение «третьего глаза» на лбу божеств часто можно увидеть в росписях и на скульптурах индуистских и буддийских храмов, а обычай ставить пятнышко между бровями индийских женщин, а в религиозных ритуалах и всем принимающим в нем участие, восходит именно к этой традиции. Традиционно индуистские, а затем и буддийские божества принято изображать с третьим, вертикально расположенным над уровнем бровей глазом. «Третий глаз» нарисован во лбу Кумари — живой богини девственности, маленькой девочки, живущей в посвященном ей храме в столице Непала Катманду.
http://www.all-esoterika.ru/books/tretii-glas.htm
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 14:42 |
|
|
Cautious писал(а): Кстати вот, почитайте, видимо не одна я такая сумасшедшая, просто погуглила, я то сразу врубилась. '' Нужно сразу сказать, что ясновидением некоторые обладают с рождения Общеизвестно, что ясновидение связано напрямую с работой аджны-чакры (которую иногда в связи с этим называют «третьим глазом»). Аджна-чакра находится в области межбровья и имеет вид конуса пси-энергии синего цвета в центре и два конуса энергии, как бы исходящие из основного конуса меньшего размера. Если аджна-чакра вращается, что наблюдается у очень немногих, то именно в этом случае возможно ясновидение, https://yogawitheva.wordpress.com/%D1%8 ... %B8%D0%B5/ Ну я то сразу допёрла, про третий глаз .  Да не сумасшедшая вы, но, одно дело , третий глаз, другое дело - искажение реальности , Когда кажется, что преследуют, следят и тд Человек иногда не в состоянии сам адекватно это оценить, - существует это на самом деле или нет? И тут приходят на помощь специалисты, восстанавливают химический баланс в машине - мозг. Я вот не против ваших видений, знаю, что это возможно. Но надо отделять мух от котлет. Просто поверьте , что вам нужна помощь специалиста хотя бы для вашей личной подстраховки.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 14:46 |
|
|
Ой всё, читайте просвещайтесь, я ушла короче, всё, доказывать больше ничего не буду, кстати сама всё тоже внимательно прочитаю поэтому поводу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 14:46 |
|
|
Cautious писал(а): Ну это же разведка, пусть следят, если им надо, мне уже всёравно, следите, только меня не трогайте. Ну чего им сделают, ничего, скажут я сумасшедшая и всё. У нас сосед за мной следит, один раз видела его всего, как в зелёных листья, типа спецназовец наверно, другой раз около работы, голову не успел отвернуть, ну пусть следит, если сильно надо. Они за мной уже сколько следят, я только на форуме и пишу, так что если я на форуме писать не буду, может отстанут от меня и всё, рот закрою свой на замок и всё.. Да пишите на форуме, Cautious, не бойтесь, вы ничего особенного не пишите. А к врачу с мужем сходите всетаки. Нужно рассказывать свои страхи другим, близким людям, тогда они помогут разобраться. Мужто чего говорит?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
|
|
Jessica,
Возможно не помните точно, там как -то аккуратно были выведены трубы заранее на постоянной основе.
Вот по вашей ссылке в технических характеристиках этого Пингвина есть описание трубы
http://www.delonghi.com/ru-ru/products/ ... ifications
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 14 авг 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 14:47 |
|
|
Cautious писал(а): Ой всё, читайте просвещайтесь, я ушла короче, всё, доказывать больше ничего не буду, кстати сама всё тоже внимательно прочитаю поэтому поводу. Кстати, интересный материал, спасибо! Я тоже почитаю
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 14:48 |
|
|
''Некоторые исследователи древних цивилизаций и традиционных культур считают, что «третий глаз» — это наследие внеземных (инопланетных) прародителей человечества. По дошедшим до нас легендам, «всевидящее око» дарило им замечательные способности — гипноз и ясновидение, телепатию и телекинез, способность черпать знания непосредственно от космического разума, знать прошлое и будущее и даже преодолевать силы гравитации
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 14:52 |
|
|
Svetlaya писал(а): Jessica, Возможно не помните точно, там как -то аккуратно были выведены трубы заранее на постоянной основе. Вот по вашей ссылке в технических характеристиках этого Пингвина есть описание трубы http://klimat-vdome.ru/napolny-kondicio ... ovoda.html
Но трубы точно не выводили, это же банк был, я в банке работала
Последний раз редактировалось Jessica_ 14 авг 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 14:53 |
|
|
Cautious
Ничего нового в ваших познаниях и увлечений нет. Люди всегда тянулись к мистике.. Это вполне нормально и присуще природе человека. Ясновиденье это развитая интуиция и работа подсознания. Это нам дано природой. Разделяет ли ваши увлечение муж, если у вас дети , подруги ? в какой сфере работаете ? подвержена ли эта работа стрессу ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 14:56 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 14 авг 2016, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 14:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Svetlaya писал(а): Jessica, Возможно не помните точно, там как -то аккуратно были выведены трубы заранее на постоянной основе. Вот по вашей ссылке в технических характеристиках этого Пингвина есть описание трубы http://klimat-vdome.ru/napolny-kondicio ... ovoda.html
Но трубы точно не выводили, это же банк был, я в банке работала Вот за это спасибо, а то я и не думала, что такие существуют в природе, без труб. Такой я тоже хочу для своих к следующему лету!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 18:25 |
|
|
Короче почитала всё про этот третий глаз, в древности он был у богов, жрецов, скорее всего при правителях эти были ясновидящие, потому что это бесценная информация и она на вес золото, это ясновидение, в Индии скорее всего об этом много знают, Китае. Но человек несовершенен, Боги забрали этот третий глаз, пишут разгневались на людей, я их так понимаю, человек как был дураком, так и остался. Но скорее всего Богам тоже нужна информация изнутри, так вот, какие то люди рождаются с этим третьим глазом и они эти люди могут рождаться в разных семьях, через этих людей идут контакты с Богом. Незря там эти операции делали раньше, чтобы развить этот третий глаз. Вот интересно, а почему в России то этим не занимаются, как в Индии и например Китае. Почему нет ясновидящих то и их никто не отбирает, информация то это всё, она на вес золота. Почему в Индии этому придают огромное значение например и в других странах, а у нас этим никто не занимается, специальные люди должны этим заниматься. И не шарлатонов собирать , а самых настоящих ясновидящих.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 19:00 |
|
|
Svetlaya писал(а): Jessica_ писал(а): Svetlaya писал(а): Jessica, Возможно не помните точно, там как -то аккуратно были выведены трубы заранее на постоянной основе. Вот по вашей ссылке в технических характеристиках этого Пингвина есть описание трубы http://klimat-vdome.ru/napolny-kondicio ... ovoda.html
Но трубы точно не выводили, это же банк был, я в банке работала Вот за это спасибо, а то я и не думала, что такие существуют в природе, без труб. Такой я тоже хочу для своих к следующему лету! И я хочу.  Светлая, если купите первая, расскажете как оно. Как родители отреагировали.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 20:22 |
|
|
Cautious писал(а): Ну это же разведка, пусть следят, если им надо, мне уже всёравно, следите, только меня не трогайте. Ну чего им сделают, ничего, скажут я сумасшедшая и всё. У нас сосед за мной следит, один раз видела его всего, как в зелёных листья, типа спецназовец наверно, другой раз около работы, голову не успел отвернуть, ну пусть следит, если сильно надо. Они за мной уже сколько следят, я только на форуме и пишу, так что если я на форуме писать не буду, может отстанут от меня и всё, рот закрою свой на замок и всё. Нет чтобы вызвать и поговорить со мной по хорошему, так следят, при том я только на форуме этом и пишу, даже когда была дома в Сибири следили, видимо по первости подозрения были . что шпионка, потом начала про природу, погоду, наводнения нести, потом сны, думали может какая то секретная информация, видимо попадала интуитивно в точку, сто процентов думали шпионка, зачем в Сибирь ехать за мной. Потом не помню как давно, из Азии приезжали на меня смотреть, старый человек, потом пошла наливать воды, налила , в таких больших чайниках, горячая вода, я чай иногда пью на работе, выпила, и через какое-то время, у меня как песок в глазах, как вот песчаная буря и ты как в песке и вот сразу захотелось руками глаза потереть и очистить всё, видимо проверяли, вижу или нет, подсыпали что-то. А во мне как подсказывало что-то, не три глаза руками, я ещё и в косметике была, представляю, что бы там со мной было, как из фильма ужасов, потом прошло всё. Так что они подозревали давно, что я вижу, потом он уехал, я его не видела. Ой не поймет меня никто, у меня чуйка хорошо работает, мне в детективы надо было идти, но всегда покойников боялась, так что обьяснить мне всё сложно, я просто родилась такой чуствительной. Вопчем трудно мне всё обьяснить, меня никто не поймёт. Емае, это пэсня 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 20:25 |
|
|
Cautious писал(а): Короче почитала всё про этот третий глаз, в древности он был у богов, жрецов, скорее всего при правителях эти были ясновидящие, потому что это бесценная информация и она на вес золото, это ясновидение, в Индии скорее всего об этом много знают, Китае. Но человек несовершенен, Боги забрали этот третий глаз, пишут разгневались на людей, я их так понимаю, человек как был дураком, так и остался. Но скорее всего Богам тоже нужна информация изнутри, так вот, какие то люди рождаются с этим третьим глазом и они эти люди могут рождаться в разных семьях, через этих людей идут контакты с Богом. Незря там эти операции делали раньше, чтобы развить этот третий глаз. Вот интересно, а почему в России то этим не занимаются, как в Индии и например Китае. Почему нет ясновидящих то и их никто не отбирает, информация то это всё, она на вес золота. Почему в Индии этому придают огромное значение например и в других странах, а у нас этим никто не занимается, специальные люди должны этим заниматься. И не шарлатонов собирать , а самых настоящих ясновидящих. Ой у нас там все подряд ясновидящие с третим глазом. У меня тоже такая знакомая есть, врач между прочим, однокурсница. Вместо того чтоб работать и лечить людей шарлатанит и тоже чуть что " меня не понимают" 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|