|
Автор |
Сообщение |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Гороскопы...опять. Добавлено: 12 авг 2016, 21:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кого эта тема раздражает-проходите, пожалуйста, мимо:) Очень прошу!
Смотрю, как работает Василиса Володина и верю ей. Посмотрела расценки. Круто она берет.
Кто-нибудь заказывал гороскопы? Ведь есть же не такие раскрученные, но с неменьшим опытом. Может поделитесь впечатлениями, если заказывали. И ссылочку, если есть страничка v inete. Хочу заказать. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 12 авг 2016, 21:57 |
|
|
Боже мой как раздражает 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 12 авг 2016, 21:59 |
|
|
surfer_FL писал(а): Кого эта тема раздражает-проходите, пожалуйста, мимо:) Очень прошу!
Смотрю, как работает Василиса Володина и верю ей. Посмотрела расценки. Круто она берет.
Кто-нибудь заказывал гороскопы? Ведь есть же не такие раскрученные, но с неменьшим опытом. Может поделитесь впечатлениями, если заказывали. И ссылочку, если есть страничка v inete. Хочу заказать. Спасибо! Мне тоже надо...а сколько $$$ она берёт? Вот буквально сейчас с одной форумчанкой про гороскопы говорила. У неё знакомая делает. Хочу чтобы она у неё спросила сможет ли она мне сделать Мне тоже очень надо. А тут у нас самородков нет кто может за вознаграждение хороший гороскоп составить?Если есть такие,велкам в личку обсуждать детали
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 12 авг 2016, 22:51 |
|
|
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 13 авг 2016, 08:54 |
|
|
Моей одной знакомой сделали карту по звёздам. Ходила мужем, развлекались. Сказала гадалка, что будет развод. Они поржали, любовь у них в тот момент была сильная. Но развод всеж произошёл спустя несколько лет. Удивлялись оба этому предсказанию. Вот так бывает, любятся, голубятся, потом ни с того ни с сего, он не такой, пьёт, гуляет, она такая сякая.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 13 авг 2016, 08:58 |
|
|
моя любимая тема 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 13 авг 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Моей одной знакомой сделали карту по звёздам. Ходила мужем, развлекались. Сказала гадалка, что будет развод. Они поржали, любовь у них в тот момент была сильная. Но развод всеж произошёл спустя несколько лет. Удивлялись оба этому предсказанию. Вот так бывает, любятся, голубятся, потом ни с того ни с сего, он не такой, пьёт, гуляет, она такая сякая. У меня с первым мужем так было. Карта совместимости - развод а у сына родители в разводе. С нынешним наоборот печать вечности (сатурн). Хоть и грызлись по началу не думаю что разойдемся, он за меня зубами держится, его сатурн к моему солнцу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 13 авг 2016, 18:54 |
|
|
Как интересно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 13 авг 2016, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Я как-то пошла с подружкой к "бабке". Только зашли, она мне сказала , что в таком-то году я выйду замуж (сбылось) за военного (нет), что я уеду заграницу на год на учебу ( уехала, училась борды), у меня будет три сына и, если я захочу девочку, четвертым тоже будет сын ( не сбылось). И что я буду в итоге жить в Киеве. Мне тяжело было адаптироваться в США и я таки думала возвращаться, потом вспомнила, что та женщина сказала и решила остаться как бы наперекор.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 13 авг 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я делала у одной девочки с Москвы ,но она тогда была начинающая дело было 4 года назад,но удивительно совпало .Если интересно кому,могу скинуть ее координаты.Я с ней разговаривала по скайпу в все записывала.
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 13 авг 2016, 21:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да, пожалуйста, скинте координаты. Может и сюда можно. Za 4 goda ona opyta nabralas':)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 14 авг 2016, 07:44 |
|
|
Было дело давно мне гороскоп в России составляли , хочу еще. Верю отчасти, это ведь на математике построено, как Володина говорила, а математика точная наука ) PS. Гадали на кофе, за 2 года перед уездом в Америку нагадали длинную дорогу, и четко помню она сказала это не в России дорога. И через года 2 уехала, может совпадение, а может и нет) А Володина да очень дорого берет, дешевле ее ученики, давно узнавала,денег жалко, и времени нет ехать туда.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 14 авг 2016, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Только что посмотрела сайт Володиной. 210 000 рублей, если appt на ноябрь. Я посчитала, что это где-то $4200. Ни хрена себе. Может, я ошиблась.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 14 авг 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А как знание гороскопа поможет в жизни? Вот предскажут развод , и что делать? Жить в его ожидании ?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 14 авг 2016, 13:55 |
|
|
Severinka писал(а): А как знание гороскопа поможет в жизни? Вот предскажут развод , и что делать? Жить в его ожидании ? Ждать и откладывать деньги в валенок.
|
|
 |
|
 |
|