Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 13:44 |
|
|
Учительница писал(а): вайфай использует наши органы чуйств и мозг для трансляции инфы в обе стороны. И грузит картинки ин и аут через оптический аппарат глаза. Для передачи информации есть еще кровь, лимфа, спинной мозг и еще какая- то жидкость. Кроме вай-фая есть еще и другие частоты- волны, засада в том, что человеческие органы чувств эти частоты не распознает- не видит- не чувствует (пока), поэтому и кажется, что это мистика. А я вам верю. И всегда читаю с интересом.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 13:51 |
|
|
Учительница писал(а): вайфай использует наши органы чуйств и мозг для трансляции инфы в обе стороны. Спасибо за то что не для трансплантации,ух
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): hiclass писал(а): А по секрету чем ты пользуешься? Может мне какая реклама по методу НЛП придёт:))) Finish Powerball Ой , а он у меня плохо растворяется:( Я другой покупаю. Который синий с зелёным.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 14:13 |
|
|
Erie писал(а): Я утром загрузила дишвошер, а сейчас мне гугл на всех сайтах показывает рекламу cascade. И вот так они узнали что я использую не cascade, а другой детерджент? Совпадение? Или дишвошеры тоже подключены к вайфаю? Новые модели подключены и микроволновки и стиралки тоже- вобщем все электроприборы. Скоро утюги подключать начнут.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Девы, вы здесь стебетесь или взаправду?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 14:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): Девы, вы здесь стебетесь или взаправду? конечно, правда.  но. самой главный хинт тебе дам: не ставь в спальне ни телефисору, ни телефону.ни компутадору.  ну только если совсем старой какой модели. а то много чего интересного на креглисте увидишь. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Девы, вы здесь стебетесь или взаправду? конечно, правда.  но. самой главный хинт тебе дам: не ставь в спальне ни телефисору, ни телефону.ни компутадору.  ну только если совсем старой какой модели. а то много чего интересного на креглисте увидишь.  Нам, похоже, всем форумом уже к психиатру надо.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Девы, вы здесь стебетесь или взаправду? Это же шутка! Девы ! Вы что правда решили человека к психиатру отправить из за форумских шуток? Я уже вас совсем не понимаю !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 16:09 |
|
|
Мой покойный муж был компьютерщиком и ездил по разным конференциям. Мне слал линки , я слушала видео. Не помню точно год, но одно видео поразило меня. Говорилось о будущем компьютеров и технологиях будущего. Причем рассказывались удивительные вещи и сроки- когда эти новшества будут- были где-то рядом. Я попробую найти в почте. Я никогда ничего не удаляю.  Кажется то был 2008 или 2009 год.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 16:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Говорилось о будущем компьютеров и технологиях будущего. Причем рассказывались удивительные вещи и сроки- когда эти новшества будут- были где-то рядом. Как в 1988 году видели компьютеры будущего 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 16:18 |
|
|
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 16:30 |
|
|
Мой муж тоже работал с компьютерными программами военного назначения. Так вот он на рабочем компьютере заклеил окошко веб-камеры. Я не знаю, это по регламенту так им положено или это была его личная инициатива.
Помните, один кореец судился с Apple за то, что его телефон (тогда 3G) сам фотографирует и отсылает данные в информационный центр. И ведь выиграл он суд.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
У меня все окошки на телефоне, телевизоре и компе заклеены фольгой.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 16:56 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Мой муж тоже работал с компьютерными программами военного назначения. Так вот он на рабочем компьютере заклеил окошко веб-камеры. Я не знаю, это по регламенту так им положено или это была его личная инициатива. http://abcnews.go.com/Technology/mark-z ... d=40040340 "While the move may strike some as paranoid, the practice is recommended by security experts as another defense against hackers."
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): У меня все окошки на телефоне, телевизоре и компе заклеены фольгой. А где у телевизоpа окошки?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|