|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 14 авг 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): Мне кто-нибудь ответит на мой вопрос... ЗАЧЕМ УКРАЛИ ТОЛСТОГО???  Иванова, которые курировал войну на Украины, сняли с должности. Голосом Киселя - совпадение? Не думаю Иванов просто болен и уже не в состоянии исполнять обязанности столь публичной фигуры..... все хотите в какую-то подоплеку поиграть, а ее нет, ничего в стране не меняется и власть держит все под контролем, никакой разбалансировки нет и кланов никаких нет! (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 14 авг 2016, 11:16 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): Мне кто-нибудь ответит на мой вопрос... ЗАЧЕМ УКРАЛИ ТОЛСТОГО???  Иванова, которые курировал войну на Украины, сняли с должности. Голосом Киселя - совпадение? Не думаю Иванов просто болен и уже не в состоянии исполнять обязанности столь публичной фигуры..... все хотите в какую-то подоплеку поиграть, а ее нет, ничего в стране не меняется и власть держит все под контролем, никакой разбалансировки нет и кланов никаких нет! (c) Остается только надеятся что в конце концов поменяется.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 14 авг 2016, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
AnnaM писал(а): Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): Мне кто-нибудь ответит на мой вопрос... ЗАЧЕМ УКРАЛИ ТОЛСТОГО???  Иванова, которые курировал войну на Украины, сняли с должности. Голосом Киселя - совпадение? Не думаю Иванов просто болен и уже не в состоянии исполнять обязанности столь публичной фигуры..... все хотите в какую-то подоплеку поиграть, а ее нет, ничего в стране не меняется и власть держит все под контролем, никакой разбалансировки нет и кланов никаких нет! (c) Остается только надеятся что в конце концов поменяется. А что менять-то? Анархия нужна в стране? Власть для того и нужна в государстве, чтобы был порядок и контроль.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 14 авг 2016, 11:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): Власть для того и нужна в государстве, чтобы был порядок и контроль. Власть не контролировать должна, а следить за соблюдением законов и обеспечивать права гражданам, в соответсвии с Конституцией. Президент гарант Конституции. Чего нет в РФ. Власть рассказывает как жить народу пысы Иванова сняли, так как весь этот проект Новороссия, Крымнаш, Встали с колен, который он курировал, провалился
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 14 авг 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): пысы Иванова сняли, так как весь этот проект Новороссия, Крымнаш, Встали с колен, который он курировал, провалился
Провалился??? А чё великие укры уже Донбасс взяли?? Намедни мы лицезрели их на подступах к Крыму (ТОлстый впечатлил!!!), но вот про взятый Донбасс я ещё не слышала. ПыСы: помните, как Путю не так давно хоронили...вы тогда тоже всё знали, верещали про переворот в Кремле и нон-стопом постили картинки военной техники на Красной Площади. Путя всё ещё жив....и КАК скажите мне после этого верить вашим утверждениям????? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 14 авг 2016, 12:56 |
|
|
Получилась клоака в виде Приднестровья...обманули людей со своей Новороссией. Никому Донбасс не нужен в таком виде . Даже если Украинское правительство говорит о том, что вернёт Донбасс, то это неправда((( им не нужна эта территория с кучей вооруженных бандитов и в хлам разрушенная
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 14 авг 2016, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Stella38 писал(а): Tatmilka писал(а): Власть для того и нужна в государстве, чтобы был порядок и контроль. Власть не контролировать должна, а следить за соблюдением законов и обеспечивать права гражданам, в соответсвии с Конституцией. Президент гарант Конституции. Чего нет в РФ. Власть рассказывает как жить народу.пысы Иванова сняли, так как весь этот проект Новороссия, Крымнаш, Встали с колен, который он курировал, провалился Странно, мне лично моя власть в РФ не рассказывает, как я должна жить. Живу как хочу. Власти дела нет до меня и моей семьи. И я лично хочу, чтобы власть контролировала. Например, террористов, бандитов, наркодельцов и т.д. И даже движение на дорогах должно быть контролируемо, водители за рулем - трезвы или нет, это тоже контроль. Хорошее русское слово - контроль. Я за!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 14 авг 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Получилась клоака в виде Приднестровья...обманули людей со своей Новороссией. Никому Донбасс не нужен в таком виде . Даже если Украинское правительство говорит о том, что вернёт Донбасс, то это неправда((( им не нужна эта территория с кучей вооруженных бандитов и в хлам разрушенная Боже, какой бред....оставили бы людей в покое, кастрюли неугомонные. Свою страну в прах разрушили, и другим того же хотите. Какой-то сьюреализм право слово. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 14 авг 2016, 19:23 |
|
|
Villoresi писал(а): [ Боже, какой бред....оставили бы людей в покое, кастрюли неугомонные. Свою страну в прах разрушили, и другим того же хотите. Какой-то сьюреализм право слово.  Вата совсем крышей пеоехала, это вы бардак у нас устроили не мы
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 14 авг 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): [ Боже, какой бред....оставили бы людей в покое, кастрюли неугомонные. Свою страну в прах разрушили, и другим того же хотите. Какой-то сьюреализм право слово.  Вата совсем крышей пеоехала, это вы бардак у нас устроили не мы Ну да...выжедети. И на Майдан вас Путин насильно вытолкал. И на Донбасс один мужик Гиркин приехал (каков орёл!!!) и ВСЕХ уговорил голосовать на референдуме, как России надо. И Савченко у вас агент Кремля..сейчас вот оказывается Иванова заместили совсем не потому, что мужик болен, а исключительно из-за Украинских событий.. можно продолжать бесконечно. Если мозгов нет, то всегда кто-то виноват, а не собственный идиотизм. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 14 авг 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ватикан: Украина проиграла на всех фронтах, говорить о ней в мире уже не модно Вспоминать об Украине в мире по политическим причинам уже не модно. Об этом заявил апостольский нунций в Киеве Клаудио Гуджеротти в интервью для Радио Ватикана. «Стоит сказать, что по политическим причинам вспоминать об Украине теперь не модно. Ведь Украина – это страна, которая усугубила отношения между США и Европой с одной стороны, и Россией с другой. Говорить сегодня об Украине – это все равно, что говорить о собственных неудачах», – отметил нунций. По его мнению, молчание Запада в этом отношении не является спонтанным. Украина, которая ранее вполне очевидно, что находилась в сфере РФ, решилась, в том числе и «под несомненным давлением Запада», повернуться в сторону Европы и США. «Был Майдан, произошло фактическое отделение от России со всеми экономическими последствиями, которые могут возникнуть, когда кто-то поссорится или выступит против того, кто является его главным кормильцем. Но в то же время, по разным причинам, Запад не занял места России. Он не думает об улучшении условий жизни местного населения. Таким образом, Украина проиграла на всех фронтах», – считает Гуджеротти. Он напомнил, что со времен Майдана снизилась покупательская способность украинцев, а средняя зарплата упала в четыре раза. Таким образом, подчеркнул Папский дипломат, проблема войны добавляется к увеличению общей бедности в Украине.
http://gordonua.com/news/politics/posol ... 44903.html
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 14 авг 2016, 20:10 |
|
|
Villoresi писал(а): [ Ну да...выжедети. И на Майдан вас Путин насильно вытолкал. И на Донбасс один мужик Гиркин приехал (каков орёл!!!) и ВСЕХ уговорил голосовать на референдуме, как России надо. И Савченко у вас агент Кремля..сейчас вот оказывается Иванова заместили совсем не потому, что мужик болен, а исключительно из-за Украинских событий.. можно продолжать бесконечно. Если мозгов нет, то всегда кто-то виноват, а не собственный идиотизм.  Простите, какое вам дело, что творится не в вашей стране?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 14 авг 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Простите, какое вам дело, что творится не в вашей стране?
молчу-молчу.....  но вы тогда и НЕ ВАШУ страну тоже не комментируйте. Пишите только про подвиги вашей страны и господина ПоросЕнко. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 14 авг 2016, 20:20 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Простите, какое вам дело, что творится не в вашей стране?
молчу-молчу.....  но вы тогда и НЕ ВАШУ страну тоже не комментируйте. Пишите только про подвиги вашей страны и господина ПоросЕнко.  Супер! Поросенко мне пофиг, я его не выбирала. Ну и вы уж поддеривайте референдумы и всякие Новороссии, в перделах РФ
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 14 авг 2016, 20:22 |
|
|
Цитата: В Украине официально заработала система е-декларирования http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/08/15/7117727/
|
|
 |
|
 |
|