|
Автор |
Сообщение |
Love Spirit
|
Заголовок сообщения: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 10:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, мне нужна помощь, собираю сейчас информацию и не знаю куда ткнуться. Ситуация такая. Приехала сюда по визе невесты, вышла замуж за американца. На момент брака у него было трое детей, у меня один. В браке появилось еще двое малышей. С первой своей муж судится все пять лет что мы вместе. Сейчас ситуация довольно плачевная. Денег он мне не дает. Даже на еду, говорит сам будет все покупать, покупает не то, говорит что уже потратил на меня и детей моих деньги на еду и больше нет, в итоге неделю мы едим, неделю растягиваем по крошкам то что остается. Младшему моему 11 месяцев он на гв. Муж сейчас платит алименты старшим детям, платит ща дом (снимаем), страховки, телефоны, интернет и кучу своих долгов которые были до меня. Сказала ему не платить за телефоны (трое старших, и мы вдвоем), интернет, кабельное, раз денег на еду не хватает, но все равно делает по своему. Он все время работал один и я раньше была не в претензии, жили небогато, но на еду, трусу, книжки хватало, сейчас говорит что не хввтает даже на еду. Проверить куда уходят деньги он мне не дает, доступа к егр счетам у меня никогда не было, зарабатывает он не плохо 160,000 в год.
Сейчас ко мне приехала мама, он выступал ее спонсором, хотя она платила за себя сама, она сецчас съехала, снимает односпальнюю квартиру, купила машину, нашла работу, зарплата минимальная, хватает только на счета. Муж вынудил меня идти на работу, я устроилась на заправку, зарплата еще меньше, чем у мамки. Теперь он мне говорит, чтобы я подавала на развод и съезжала к мамке, что он будет платить мне алименты и я должна жить самостоятельно. ВОПРОСЫ : 1. Есть ли разница, кто подает на развод, будет ли это учтено при дележке детей 2. Он за старших воюет уже пять лет, явно этих просто так не отдаст, при разводе отдадут ли ему младшего на такое же время, что и старшего? Он полностью на гв, мужа не знает, тот с ним больше чем три минуты в день не проводит. 3. Будет ли у него приемущество по времени и опеке детей, если мы сьедем, он снимает дом, а у нас там на пятерых будет односпалка. 4. Куда вообще податься в моей ситуации?есть ли какие- то службы, где можно проконсультироваться, денег на адвокатов у меня нет. 5. Есть ли какой-то минимум, или максимум который я должна тратить на еду? Я с детьми веганы, мы покупаем многр овощей и фруктов и муж говорит, что я трачу слишком мнонр на еду и из за этого все проблемы. 6. У него уже есть адвокат, он явно с ней уже консультировался, что мне делать, чтобы не потерять детей, это единственное что меня волнует. Мы в пенсильваннии живем, если это важнр. Спасибо всем заранее ща ответы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 10:20 |
|
|
Вот ты интересная! Твоей зарплаты тебе на трусы себе не хватит, не то что на троих детей. Пусть заберет себе ВСЕХ кого наплодил.  и мелкого тоже. И с ними крошки сам растягивает. Завоет через 2 недели. Отдай всех пусть колупается. Макаренко хренов. Ну была веганом, уйдешь перейдешь на фаст фуд. Делов то.
|
|
 |
|
 |
Love Spirit
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 10:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Отдать детей? Он их не знает. Со старшим еще может поиграть минут пятнадцать, а младший будет орать все время, мне ребенка жалко, я не хочу так над ним издеваться. Фаст фуд не вариант, уж лучше поголодать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 10:33 |
|
|
Как судья решит, так и будет. Один судья посчитает что детям лучше с матерью, пусть она бедная, зато у нее времени больше, а отец пусть платит чайлд саппорт. А другой судья решит что лучше с обеспеченным отцом, а внимание матери дети пусть получают во время ее визитейшнс.
Насчёт трат на еду - зависит от того сколько у вас других расходов. Если у мужа долги, счета, и прочие расходы, а вы с него тянете деньги на то, что он считает ненужным баловством, то неудивительно что он недоволен.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 10:33 |
|
|
Как судья решит, так и будет. Один судья посчитает что детям лучше с матерью, пусть она бедная, зато у нее времени больше, а отец пусть платит чайлд саппорт. А другой судья решит что лучше с обеспеченным отцом, а внимание матери дети пусть получают во время ее визитейшнс.
Насчёт трат на еду - зависит от того сколько у вас других расходов. Если у мужа долги, счета, и прочие расходы, а вы с него тянете деньги на то, что он считает ненужным баловством, то неудивительно что он недоволен.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.legal-aid.org/en/home.aspx
Моя подруга в подобной ситуации, только у нее один ребенок.
Начните с сайта этого. Звоните по телефонам, спрашивайте что вам делать и куда идти. ПРо маму в стране НЕ говорите, Иначе вас пошлют жить к ней ( это на случай, если вам негде будет жить и придется идти в шелтер на какое то время)
Если не будете стесняться и выжидать, то выйдете на женские кризисные линии, которые вам помогут с информацией, психологической помощью и помогут с бесплатным адвокатом. БОритесь сразу за как можно бОльший процент кастоди, т.к. если пополам, то алиментов вам не дадут, будет очень тяжело финансово. Шансы выше, чем меньше ребенок. Особенно на Гв. Не ждите. Садитесь на телефон и начинайте обзванивать кризисные линии.
Муж просто мудак, как и моей подруги. Денег ему жаль, поэтому он и с эксой за детей борется, ибо если дети с эксой, на них чаилд суппорт надо платить. Экономное оно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 10:44 |
|
|
Еще бы ему денег не жалко было. Он один на всех зарабатывает. А жена с детьми веганы. Если такими темпами столько детей иметь любой мужик озвереет. Просто тупой. Все дело в неконтролируемой рождаемости.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 10:45 |
|
|
Ты детей по любому не потеряешь, будешь приходить, встречаться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 10:47 |
|
|
fatcat писал(а): А зачем так неуёмно плодиться?  Что бы потом схлестнуться в борьбе за еду.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 10:53 |
|
|
fatcat писал(а): А зачем так неуёмно плодиться?  я тоже такого не понимаю. приехала со своим ребенком к мужику с 3мя маленькими детьми. и дальше плодиться....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на данный момент вопрос рождаемости риторический, она же не засунет их всех туда, откуда родила. Задним числом обсуждать варианты проще всего.
У моей подруги ОДИН ребенок, а проблема точь в точь такая же. Мужику было жалко денег на обычную еду ( они не веганы даже, но вот все обставлялось таким образом, что денег нет и бюджет семьи - сто баксов на две недели, которые мужику его папа присылал. Зато когда подруга пахала по 70 часов в неделю и сама за все платила - была любимая и драгоценная.
Автор, уходите и боритесь. У вас есть больше преимуществ сейчас, когда нет денег , есть дети и ваш муж вас сам выпихивает из дома. ПО-крайней мере, если выбьете себе беслатную помощь с разделом кастоди и алиментами - вам это будет бесплатно, а не 200 долл в час.
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Может я сейчас глупый вопрос задам, но всё же: а на родину вернуться вместе с мамой не вариант? Там проще выживать будет, работу лучше найдете, родственники помогут.
|
|
 |
|
 |
Love Spirit
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 11:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты детей по любому не потеряешь, будешь приходить, встречаться. Нет, спасибо, это мои дети и они будут жить со мной
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разводка. Причем такая явная, что даже я, доверчивая вижу.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |