|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 23:54 |
|
|
Война писал(а): Adolocha писал(а): Любая трагедия, которая не коснётся лично вас - это комедия. Но если эта комедия случается с вами, то не до смеха. +100 Кто бы не сделал это гнусое обьявление - это переходит границы. Ну назови ты оппонента дурой и прошвандовкой если уж на то пошло. Но делать коллажи и размещать их, писать письма родственникам и соседям, названивать- это уже за гранью.Я все еще думаю что акция была спланирована и возможно даже без участия Марины ( допускаю такую мысль хотя маловероятно)0 проверочное слово хммм на букву М ...
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 00:03 |
|
|
Так пусть сео расследует, кто куда фотки его красавишны простит на ерэглисте, платит денюшки лоеру за каждое слово. Зачем ему помогать. Про засудить форум, прощаться с домом, ну это же бред полнейший. Никто с крэглиста там разговаривать не будет, пусть лоеры с сео денюжки повытрясают, сумки шанельные и пинджаки пусть продаёт, и в халупе на мертал биче им жизня обеспечена.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Так пусть сео расследует, кто куда фотки его красавишны простит на ерэглисте, платит денюшки лоеру за каждое слово. Зачем ему помогать. Про засудить форум, прощаться с домом, ну это же бред полнейший. Никто с крэглиста там разговаривать не будет, пусть лоеры с сео денюжки повытрясают, сумки шанельные и пинджаки пусть продаёт, и в халупе на мертал биче им жизня обеспечена. Про сео понятно, пусть делает, что хочет. НО. Подставили простенькой многоходовочкой кого? Не Марину же. А админа этого форума. Хотя и Марине пипецки неприятно. Вряд ли она таким образом сама раскручивает свой форум. Потому и встал вопрос, кто эта Юнона. Гнусно.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 01:01 |
|
|
Помню когда Таня-Тамара на операции лежала Юля в больницу к ней ходила, поддерживала. Как так можно? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 07:24 |
|
|
Adolocha писал(а): Bielita писал(а): Так пусть сео расследует, кто куда фотки его красавишны простит на ерэглисте, платит денюшки лоеру за каждое слово. Зачем ему помогать. Про засудить форум, прощаться с домом, ну это же бред полнейший. Никто с крэглиста там разговаривать не будет, пусть лоеры с сео денюжки повытрясают, сумки шанельные и пинджаки пусть продаёт, и в халупе на мертал биче им жизня обеспечена. Про сео понятно, пусть делает, что хочет. НО. Подставили простенькой многоходовочкой кого? Не Марину же. А админа этого форума. Хотя и Марине пипецки неприятно. Вряд ли она таким образом сама раскручивает свой форум. Потому и встал вопрос, кто эта Юнона. Гнусно. Вот именно, что это для админа ужасная неприятность, только от того, что люди перешли все меры приличия с теми, с кем общалась, кого в дом приводила, с общими знакомыми время проводила. Крэглист здесь никаким боком. Пусть сео расследует, а Юля здесь самая последняя, кто за какую то хрень будет отвечать. Пусть тамарка сама на себя статью пишет и кодексы узучает, а то неровен час за её грязный язык, сколько она грязи вылила на нашего админа, а придётся жить без сумок и обуви, забыть перетяжку живота и натяжку глаз, будет страшной ходить, самое жестокое наказание. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 08:23 |
|
|
Ka-mila писал(а): Помню когда Таня-Тамара на операции лежала Юля в больницу к ней ходила, поддерживала. Как так можно?  А ушш скока грязи она вылила на Юлю на фиалетевом, проста "уши вянут"............. подленькая злобненькая мерзата, тьху на нее 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 08:31 |
|
|
Юле никаких прблем не будет и сайту тоже. Ну смогут спросить про айпи Авоски. Но это только по спец. запросу..до этой стадиии еще нужно пройти огого.. Обвинять Юлю вообще никто не будет..она больше выступает в роли свидетеля. Но без спец. запросов она к этому никакое отношение не имеет. Если им хочется деньги тратить и адвакаты их будут окучивать.. то пусть тратят.. Для меня все эти вопли только показуха не более того..и не первый раз сделаная 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 09:07 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, спасибо за поддержкум Я тоже думаю что этотТаня с сумками там развлекается. На том сайте мертвые с косами и ТИШИНА!!! А Таня стоит в магазине за прилавком весь день с телефоном, с форума ее удалили, вот и придумывает себе развлечения и сидит на Шанелью и ее мужем ржет довольная А Шанель как пешка у руках Тани, но это е и СЕО проблемы- она же написала, что все ХОРОШИЕ девочки ушли в сиреневый туман:)) Марине от этого позора уже один выход- закрыть все свои сайты и профайл на ФБ и залечь на дно. Прославилась уже на всю страну! Вот мне тут прислали вопли и стенания  и опять угрозы меня на части порвать от Сео который сейчас работает в продажах на комиссионные ;)
Вложения: |

image.jpg [ 331.21 КБ | Просмотров: 819 ]
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 09:17 |
|
|
А по поводу чего ей придется судиться?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 09:19 |
|
 |
Admin |
|
|
Главное, что муж АМЕРИКАНЕЦ! Поэтому он знает законы  и всех может порвать на части Насчет зарабатывать, у меня вопрос а что сейчас sales на комиссионных миллионы делают? Если им даже отказали в мортгаже из за плохой кредитной истории мужа, банкротства и алиментов, то, что за понты насчет адвокатов ?? Шанели продавать юзаные ( Марина их на распродаже у клиентки купила по дешевке), так на этом много не выручишь Причем я их семейку ваще не трогаю! Шанели надо быть готовой что теперь над ней долго стебаться будут  всегда кто то найдется кто будет прикалываться над ней после всей этой истории... Но рука Тани чувствуется в этом деле, тут я согласна, вот же человеку в жизни как не повезло, пипц!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 09:20 |
|
 |
Admin |
|
|
Erie писал(а): А по поводу чего ей придется судиться? По поводу крэйглиста?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 09:20 |
|
|
Фигня, это писалось несколько дней назад. Ничего нового. Админ 5 дней прошло. Тебе старую информацию прислали.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 09:21 |
|
|
admin писал(а): Erie писал(а): А по поводу чего ей придется судиться? По поводу крэйглиста? Я всё таки не могу понять, почему ей придется судиться с тобой, а не с крейгслистом?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 09:27 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну так выставила же Юнона ака Таара этот коллаж здесь. Ну и все, меня надо порвать.
Я даже до звонков с угрозами и Смсками СЕО ващене в курсе была- с работы на стройку, домой к 8-9 вечера только добираь.
Дурдом
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 09:32 |
|
|
admin писал(а): Ну так выставила же Юнона ака Таара этот коллаж здесь. Ну и все, меня надо порвать.
Я даже до звонков с угрозами и Смсками СЕО ващене в курсе была- с работы на стройку, домой к 8-9 вечера только добираь.
Дурдом В таком случае почему они сделали скриншот с крейгслиста, а не отсюда?
|
|
 |
|
 |
|