|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 14 авг 2016, 08:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): M&M's Mom писал(а): Тюльпан писал(а):  Наверное легкой быть надо, подстраиваться, в рот глядеть, может так. .. я не такая , и поэтому плачу сама ...не умею хитренькой быть. Эх.... Совсем не обязательно. Допускаю, что муж её любит.Конечно, любит. Но уже не так, как, скажем год назад. А что будет дальше? Мужчины загораются, а потом тухнут. А мы куда? Или 30 лет назад. Тогда мораль была другая. Сейчас все педофилы и транссексуалы с гомиками. Мозги вывернуты наизнанку у мужчин. Рты поразевали и хотят секси.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 14 авг 2016, 08:42 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Тюльпан писал(а):  Наверное легкой быть надо, подстраиваться, в рот глядеть, может так. .. я не такая , и поэтому плачу сама ...не умею хитренькой быть. Эх.... Совсем не обязательно. Допускаю, что муж её любит. Это вы про надюху! Такие как ее муж весельчаки показушники. Еще бы он ей зубы не сделал! Он же ее везде показывает как сувенир друзьям, знакомым, родне. И так английский не ахти, еще что бы и зубы?! Это уже слишком. Я уже писала за него бы любая вайт трешовка вышла бы, так и ей зубы делать надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 14 авг 2016, 08:44 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Goodly1 писал(а): А что будет дальше? Мужчины загораются, а потом тухнут. А мы куда? если она сама по себе такая "зажигалочка", не притворяется, искренне радуется и наслаждается жизнью (мне кажется, что так оно и есть, судя по ее дочке), то ей не приходится себя ломать и подстраиваться в угоду мужу. Она ему обеспечит домашний уют и комфорт, он ее деньгами (спонсирует учебу дочке). Что еще надо? По крайней мере это лучше, чем как ФлоридаЯлта постоянно торчать в гостях у Аллочки, а домой приезжать как в отпуск. То есть она исключение из правил! Редкое редкое.  а откуда ты знаешь какие там взаимоотношения? Или ты просто так думаешь о ее семье?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 14 авг 2016, 08:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я тоже против бассейнов. Слишком дорого!!! Ради 1 раза в 5 дней посидеть там . И он закрытый также . Не позагораешь. Нафик такой бассейн?? Мониторю цены в нашей эрии, наличие бассейна вдоме это сразу плюс сотка к стоимости  Ну и зачем? Мне не надо, детям надувной среднего размера поставила на ярде.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 14 авг 2016, 08:47 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Goodly1, а что за городок? Я думала, что где-то не очень далеко от побережья. К слову, для меня 20-30 минут до бичей - это недалеко. Насчет озер и пондов согласна  De Land. она живет 25-30 миль от океана. может меньше.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 14 авг 2016, 08:49 |
|
|
Betty123 писал(а): а откуда ты знаешь какие там взаимоотношения? Или ты просто так думаешь о ее семье? Разумеется, это только мои предположения. Кто-то из форумчанок с ней знаком, чтобы безапелляционно заявлять, что все так или, напротив, это все показное?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 14 авг 2016, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): дом новой неработающей подруги квик
https://www.youtube.com/watch?v=8_rb3Eicv2Q Какой мерзкий голос у бабы. Визгливый, слова тянет. Я ничего не понимаю, что она говорит, т.к. далеко от камеры, только визг слышу. Что это за говор?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 14 авг 2016, 08:52 |
|
|
sweetalla писал(а): M&M's Mom писал(а): Goodly1, а что за городок? Я думала, что где-то не очень далеко от побережья. К слову, для меня 20-30 минут до бичей - это недалеко. Насчет озер и пондов согласна  De Land. она живет 25-30 миль от океана. может меньше. Да. Посмотрела сейчас где Деланд. 30 милей от Дайтона бич.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 14 авг 2016, 08:53 |
|
|
sweetalla писал(а): De Land. она живет 25-30 миль от океана. может меньше. 20-30 минут до пляжа (там прямая трасса), недалеко (для меня).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 14 авг 2016, 08:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): M&M's Mom писал(а): Бассейн, конечно, очень здорово, но ведь он ухода требует, сколько это еще денег? И как-то не вижу особого смысла иметь дома бассейн, живя недалеко от океана. Ну, если только сын будет устраивать "бикини пати"  Я тоже против бассейнов. Слишком дорого!!! Ради 1 раза в 5 дней посидеть там . И он закрытый также . Не позагораешь. Нафик такой бассейн?? ну естественно у каждого свои предпочтения и нидс. для меня без бассейна вариант даже не рассматривается. как говорится маст би. второй момент максимально приближен к океану. просто даже не мечтаю если будет на канале или вотерфронт.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 14 авг 2016, 08:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Что это за говор? Типичный московский. У меня две знакомые - коренные москвички. Они, правда, моложе, поэтому так сильно не "акают", но все-равно, это в речи выделяется. По поводу "визгливого голоса". Может, когда говорит по-английски, тон получается как раз как у американок. Они (по моим наблюдениям) в большинстве своем, если не начинают говорить "сексуально" - полушепотом и с придыханием, разговаривают вот на таком повышенном тоне  Не встречала белых, чтобы голос был как у русских - низкий, бархатный.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 14 авг 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): По поводу "визгливого голоса". Может, когда говорит по-английски, тон получается как раз как у американок. Они (по моим наблюдениям) в большинстве своем, если не начинают говорить "сексуально" - полушепотом и с придыханием, разговаривают вот на таком повышенном тоне  Не встречала белых, чтобы голос был как у русских - низкий, бархатный. Мне как раз нравится, как американки говорят. Четко, раздельно. Никакого визга я там не слышу. А здесь прям по ушам бьет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 14 авг 2016, 09:06 |
|
|
Fantastica писал(а): M&M's Mom писал(а): По поводу "визгливого голоса". Может, когда говорит по-английски, тон получается как раз как у американок. Они (по моим наблюдениям) в большинстве своем, если не начинают говорить "сексуально" - полушепотом и с придыханием, разговаривают вот на таком повышенном тоне  Не встречала белых, чтобы голос был как у русских - низкий, бархатный. Мне как раз нравится, как американки говорят. Четко, раздельно. Никакого визга я там не слышу. А здесь прям по ушам бьет. А мне нравиться как индусы по английски говорят.  и как истерить начинают если их не понимают.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 14 авг 2016, 12:39 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Fantastica писал(а): Что это за говор? Типичный московский. У меня две знакомые - коренные москвички. Они, правда, моложе, поэтому так сильно не "акают", но все-равно, это в речи выделяется. По поводу "визгливого голоса". Может, когда говорит по-английски, тон получается как раз как у американок. Они (по моим наблюдениям) в большинстве своем, если не начинают говорить "сексуально" - полушепотом и с придыханием, разговаривают вот на таком повышенном тоне  Не встречала белых, чтобы голос был как у русских - низкий, бархатный. как интересно... у нас тут белые американки низко говорят, подвывают или высоко тянут "кьют" и тп. нет нежных голосов как у славянок. в НЙ у знакомых американок быстрая но четкая речь и жесткая. и русскоязычные когда нервничают голос повышается чуть ли не на визг. именно тут не встречала бархатных голосов у русских, нежные - да
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 14 авг 2016, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
M&M's Mom писал(а): Goodly1 писал(а): Я тоже против бассейнов. Слишком дорого!!! Ради 1 раза в 5 дней посидеть там . И он закрытый также . Не позагораешь. Нафик такой бассейн?? Мониторю цены в нашей эрии, наличие бассейна вдоме это сразу плюс сотка к стоимости  Ну и зачем? Мне не надо, детям надувной среднего размера поставила на ярде. Нам почти закончили Лендскейпинг нашей дачи в аризоне, завезли громадных пальм, бассейн шикарный построили, водопад, Девы, такая красота!! Просто как в пятизвездочном отеле на Гавайях. Такое мы получаем удовольствие тут. И к тому же мы живем на воде. У нас и река и озеро огромное. Вчера 31 000 людей на реке была. В прошлые выходные 70 000 человек на озере . Кругом резорт на резорте , бары на песке, приватные пляжи, песочек белый белый! шоппинг, рестораны, ночная жизнь - ну не отличить от Гавайев вообще никак. Не могу удержаться, чтобы не похвастаться, потому что дача у нас просто в раю. Я вам постепенно накидаю фоток всего ( а то меня ругают, что я много фоток показыва) так я с перерывами теперь буду:)), чтоб не раздражать сильно. Если я не скажу, что мы в аризоне, то точно подумаете, что мы или на карибах, или Гавайях. Такой парадайз здесь!
|
|
 |
|
 |
|