|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 07:45 |
|
|
luckynata писал(а): Konstanta писал(а): У меня такое чувство что МЫ все-все подопытные какого-то гигантского опыта и это чувство у меня давным-давно со школьного возраста и укрепилось оно еще больше когда я жила в Сибири ну а здесь этот случай просто подтвердил что так и есть. Матрица?  Да, в определенном смысле, если понимать, что часть не способна понять смысл целого. С другой стороны, у человека есть свободная воля, которая в сочетании с некоторыми практическими знаниями, дает возможность качественно изменяться внутри своей ячейки- кластера, тем самым влияя на целую систему. Как капля воды при замерзании трансформируется в снежинку. И нет в мире двух одинаковых снежинок. 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 07:48 |
|
|
hiclass писал(а): Расскажите ещё истории! Мне так нравятся конспираси теории! Так захватывающе! Вот веник , например, уже который год ищем.
Я может в комп и смарт тв и телефоны скайпы и тп я может и поверю . Но с картой с чипом - too much. Там же технология не слушательная.
Please , explain yourself. У меня так с журналом было в самолете. Купила журнал перед отлетом, читать. Сижу себе читаю, надо было выйти в туалет, положила на своё кресло. Прихожу -нету! Кресло у окна. Я в радиусе 10 рядов осмотрела, может кто почитать прихватил - нету. Либо кто-то украл и положил себе в сумку, либо....
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 07:49 |
|
|
M&M's Mom писал(а): hiclass писал(а): Про чипы: Слышала что делают оружие, которое стреляет только если в вашей руке/ладони введён подкожный чип, если чипа рядом с рукояткой нет, в минимальной близости, то оружие не выстрелит. Как в фильме "Дистрик 9" - инопланетянское оружие стреляло только в клешнях инопланетян. Давно писали в СМИ, что кто-то вживляет себе чипы с целью отслеживания, потому что эти люди живут в сейсмическо опасной зоне. В случае, если они могут оказаться под обломками обрушенного сооружения, их будет гораздо проще отыскать. Давно читала, что были попытки сделать автомобили с трубочкой- при старте надо было сдавать анализ на содержания алко в крови, а то машина не заведется. А что делать, если зомби атакуют, а ты в нетрезвом состоянии???
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 07:51 |
|
|
Изабелла писал(а): hiclass писал(а): Расскажите ещё истории! Мне так нравятся конспираси теории! Так захватывающе! Вот веник , например, уже который год ищем.
Я может в комп и смарт тв и телефоны скайпы и тп я может и поверю . Но с картой с чипом - too much. Там же технология не слушательная.
Please , explain yourself. У меня так с журналом было в самолете. Купила журнал перед отлетом, читать. Сижу себе читаю, надо было выйти в туалет, положила на своё кресло. Прихожу -нету! Кресло у окна. Я в радиусе 10 рядов осмотрела, может кто почитать прихватил - нету. Либо кто-то украл и положил себе в сумку, либо.... Барабашка спер. МЫ тогда по- моему все так и решили, что барабашка упер учительский веник, а потом и грабли. Нету другого объяснения. Следов взлома нету, крыша не улетела, пол не провалился... Где веник??? 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 08:52 |
|
|
Про утконосов, скорее всего, совпадение. Вы же сами пишете, что телик не смотрите, что там было до и после- не знаете, если бы вы его не включили в тот день, то вообще не обратили бы внимание. С другой стороны, возможно, этот портал утконосов выводит вас на новый виток спирали, но вы этого еще не знаете. Это прекрасный пример инфы, полученной интуитивным путем. Вот мы посмотрели- услышали что- нибудь, но подумали, что это не важно и забыли, а потом, позже, этот утконос всплывает в нашем мозгу в связи с каким- то событием, и все, мы понимаем, что звезды встали и это ОНО и есть. "И даже тоненькую нить не в состоянии разрубить стальной клинок, стальной клинок!"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 09:20 |
|
|
учительниц, ето у тебя там конспираси...  то за веником охотились, теперь за яблоками. пора уже территорию святой водой полить... 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 09:24 |
|
|
Я утром загрузила дишвошер, а сейчас мне гугл на всех сайтах показывает рекламу cascade. И вот так они узнали что я использую не cascade, а другой детерджент? Совпадение? Или дишвошеры тоже подключены к вайфаю?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 09:27 |
|
|
Erie писал(а): Я утром загрузила дишвошер, а сейчас мне гугл на всех сайтах показывает рекламу cascade. И вот так они узнали что я использую не cascade, а другой детерджент? Совпадение? Или дишвошеры тоже подключены к вайфаю? какое там еще совпадение?  следят. денно и ночно... будьте осторожны. а мне обидно, почему меня никто не преследует рекламой на компе? блокируется что ли? я когда почту захожу проверять вижу только горящие новости.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
вайфай использует наши органы чуйств и мозг для трансляции инфы в обе стороны.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 09:30 |
|
|
Вот, прямо сейчас предлагают cascade.
Вложения: |

IMG_20160814_112954.jpg [ 125.93 КБ | Просмотров: 684 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 09:35 |
|
|
Erie писал(а): Вот, прямо сейчас предлагают cascade. а у меня вместо порошка (на етом же самом месте) какой-то белый забор. а на хрена мне забор, да еще белый? правда, тут же на сайте периодически появляется реклама ив роше и прогаммы кот. я покупаю для работы...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Erie писал(а): Я утром загрузила дишвошер, а сейчас мне гугл на всех сайтах показывает рекламу cascade. И вот так они узнали что я использую не cascade, а другой детерджент? Совпадение? Или дишвошеры тоже подключены к вайфаю? какое там еще совпадение?  следят. денно и ночно... будьте осторожны. а мне обидно, почему меня никто не преследует рекламой на компе? блокируется что ли? я когда почту захожу проверять вижу только горящие новости. Erie, ой прости но на твоём сообщении я покатилась со смеху конкретно:) Ой не знаю . А по секрету чем ты пользуешься? Может мне какая реклама по методу НЛП придёт:))) Суслик , меня тоже никто не преследует. У меня компьютера нет. Был один - ох накрылся . Муж бесится. Написала, жду рекламу теперь Ставлю эксперимент
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 09:58 |
|
|
hiclass писал(а): А по секрету чем ты пользуешься? Может мне какая реклама по методу НЛП придёт:))) Finish Powerball
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 10:42 |
|
|
Avocado писал(а): У меня тоже пару дней назад реклама полезла о том, о чем я на работе с сотрудниками обсуждала. Не гуглила. Телефон в локере заперт. Возможно, гуглил кто-то из сотрудников ? А Вам откликнулось, так как в одной сети? У мужа на фейсбуке как откроет , так постоянно реклама того, что я ищу в поисковиках. Тоже самое и топикстартер - Вы в поисковиках до этого не искали ничего на тему груш (или что атм было).
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 14 авг 2016, 11:04 |
|
|
M&M's Mom писал(а): У меня тематическая реклама вылезает только после того, как погуглю или на форумах почитаю о чем-то. Что это значит? У меня встроенная в черепушку шапочка из фольги? Или мои мысли настолько абстрактны, что не могут обличиться в слова? Ну да, у меня образное мышление  Это вопрос или шутка? https://support.google.com/ads/answer/7029660 Это на примере гугла. Умножьте на все браузеры , которыми пользуетесь , мейлы и другие приложения, соцсети. На форуме реклама строится на ключевых словах. Это тоже самое, как в жизни реальной - никому разве реклама не приходит в связи с событиями ожидаемыми или в связи с возрастом? Кстати у топикстартера возможно реклама полезла в связи с тем, что в её эрии небывалый урожай груш и все гуглят то же самое.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|