Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице?
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Зашли сегодня в магазин и бейби выклянчил машинку полис кар у папки. Купили машинку, сели и дальше поехали. По пути нас пулд овер и оштрафовали за превышение скорости полицейский на полис кар. А вы говорите интернет.

А ведь предупредили перед штрафом..
Вот где-то видела, что одна семья поставила себе чипы, уколом им в руку- бац!
А потом еще в одном фильме чипы сделали маленькими и намазали на руку и рукой по волосам провели, и никак чел от слежки не мог избавиться, пока не побрился.
Если оне такие маленькие, их и в воду могу пустить.. а я вот чихаю третий день, якобы от пыли. А поди там разберись, что там за пыль еще! Микроскопов у меня нету!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про чипы:
Слышала что делают оружие, которое стреляет только если в вашей руке/ладони введён подкожный чип, если чипа рядом с рукояткой нет, в минимальной близости, то оружие не выстрелит. Считаю это очень хорошей идеей. Реально персональное оружие . Ни дети , ни противник не воспользуется.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Svetlaya писал(а):
olivlady писал(а):
Ужастики какие вы тут рассказываете. У меня нигде рекламы никакой нет, но спамеры задолбали звонить :komp

Мы из-за спамеров поменяли наш домашний номер телефона, договорились с мужем не давать ни одной живой душе этот номер.

И полгода было очень спокойно, а недавно нам стала названивать компания и просила нас представиться по фамилии - имени

Это было очень смешно, они пытались наивно так под видом необходимости прислать нам какие -то выдуманные документы узнать наше имя, чтобы продавать эту инфу другим компаниям,

Я представилась Мишель Обамой, адрес назвала - Белый дом.

Больше никто нам не звонит

:c_laugh

Я как-то разместила свое резюме на крейглисте, что ищу медикал ассистент позышн. Я получила кучу имейлов по делу и не по делу. Одно из них было, что какая-то бизнес леди ищет себе ассистента и я типа подхожу. И в обязанности входит забирать посылки и отправлять. Думаю, ага крейглист это именно тот сайт, на котором бизнес пипл ищут себе ассистента. Я ответила, что с удовольствием принялся бы ее предложение, но, к сожалению, я уже приняла предложение от Обамы быть его персональным ассистентом.

Это очень распространенный скам. Они обычно говорят что хозяин уехал а тебе надо посылки слать и другую лабуду ну и там аферу потом с банк аккаунтом проводят. Так что аккуратно для непросвященных.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Это очень распространенный скам. Они обычно говорят что хозяин уехал а тебе надо посылки слать и другую лабуду ну и там аферу потом с банк аккаунтом проводят. Так что аккуратно для непросвященных.

Еще услышала, что украденный товар пересылают.
Еще раз мне прислали нигерийский скам, типа какое-то наследство, мы вам отправили чек на такую-то сумму по ошибке. Не могли вы нам выслать разницу в такую-то нехилую сумму. Я им ответила, что чек я еще не получила, так что они могут спокойно могут cancel the check like all normal people do.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы смотрим смарт ТВ, а смарт ТВ смотрит нас :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
olivlady писал(а):

Еще раз мне прислали нигерийский скам, типа какое-то наследство, мы вам отправили чек на такую-то сумму по ошибке. Не могли вы нам выслать разницу в такую-то нехилую сумму. Я им ответила, что чек я еще не получила, так что они могут спокойно могут cancel the check like all normal people do.

а зачем вообще нигерийским скамерам что-то отвечать? :dum

Мне вообще пришло письмо, что 15 лет назад умер мой дальний родственник Джон (дальше шла моя русская женская фамилия, типа Джон Иванова).
Оставил наследство и вот, они наконец-то нашли, кому его передать (15 лет искали). Но я должна им что-то послать вначале.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про нигирийские скамы уже все знают, и про чеки тоже. Я обналичиваю свои выигрыши в онлайн покер в банке, чеки приходят из Канады, Сингапура или Гонг-Конга. И каждый раз меня пытают - а что это за деньги, не надо ли вам куда то их отсылать, предупреждают о возможных скамах. Говорю что оплата за работу :c_laugh И иногда 6-8 недель банки мурыжат с обналом.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Мне тоже такой скам приходил со смешной перековерканной фамилией на иностранный лад. Я никогда не отвечаю, хотя так хочется.

А однажды увидела по русскому ТВ передачу, про пожилую одинокую женщину, живущую в коммуналке, как она залезла в долги , взяла у банка большой (для нее) кредит и выслала скамеру. Он ей писал нежные письма и обещал приехать. Кажись он писал с другой страны, но на русском языке. И фото присылал, якобы свои. И она вот так виртуально влюбилась в него по уши. КОгда она выслала деньги, он разумеется, пропал, а на ней теперь висит этот долг и ее кредиторы тюкают. А она сама нищая, нечем за квартиру заплатить. И когда у нее спросили, как же вы так, не видев человека ни разу, взяли и выслали ему крупную сумму денег, она отвечает, все равно он хороший, я его люблю, показывает фото и говорит, ну не могут такие ясные красивые глаза лгать. И он писал так проникновенно, я ему верю. И верю, что он приедет, просто у него сейчас временные трудности. Вот как так можно лишиться разума? :dum

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
И когда у нее спросили, как же вы так, не видев человека ни разу, взяли и выслали ему крупную сумму денег, она отвечает, все равно он хороший, я его люблю, показывает фото и говорит, ну не могут такие ясные красивые глаза лгать. И он писал так проникновенно, я ему верю. И верю, что он приедет, просто у него сейчас временные трудности. Вот как так можно лишиться разума? :dum

Мне кажется, что это от одиночества происходит. Ни друзей, ни подруг, ни поговорить не с кем. Никакого общения нет, вот и крыша тихо едит. Обычно это с возрастом происходит.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
:tab

:lol:
Сори, не удержалась - понравилась реакция :)))

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
olivlady писал(а):

я в таких случаях ничего не отвечаю, а просто Report их как suspicious объявления

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня уже лет 10-15 стоит AdBlock и никакая реклама не приходит и не показывается. Вообще. :c_laugh

В smart TV есть опция выключить эту подслушивающие функцию, мы её выключили с самого начала и никогда не пользуемся.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Со мной случай произошел вчера, одела зеленое платье, выхожу на улицу, а там зеленаяч трава :bigeyes откуда они знали, что я одену зеленое платье? :c_laugh Дальше больше, я сережки одела и кольцо, иду по улице, а там ювелирный магазин, зашла сделать маникюр в нейл салон, а там брильянты рекламируют по телеку, откуда они знали, что я кольцо с брылем одену? Ужас

Это вина Путина-а-а-а-а!!!!

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Тоись вай-фай считываит мыслеформы? я даже подозреваю, что он заталкиваит эти мыслеформы в мозк. Тому тоже несколько примерофф есть у меня.

Учительница, про мыслеформы и как моск обрабатывает/закачивает информацию- почитайте про холографическую модель и иже с ними. Вот короткая ссылка, но есть еще много других авторов http://healthy-back.livejournal.com/183376.html.
Йо!

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Про чипы:
Слышала что делают оружие, которое стреляет только если в вашей руке/ладони введён подкожный чип, если чипа рядом с рукояткой нет, в минимальной близости, то оружие не выстрелит.
Как в фильме "Дистрик 9" - инопланетянское оружие стреляло только в клешнях инопланетян.
Давно писали в СМИ, что кто-то вживляет себе чипы с целью отслеживания, потому что эти люди живут в сейсмическо опасной зоне. В случае, если они могут оказаться под обломками обрушенного сооружения, их будет гораздо проще отыскать.

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно