|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 13 авг 2016, 11:17 |
|
|
Cautious писал(а): Svetlaya , мне не нужен психолог. Ну посоветуйте хорошего специалиста, русскоговорящего. Я живу около Атланты, муж говорит, может к терапевту типа сходить, ну типа по брачным делам, выговорится, к психологу не хочу. Была бы возможность у меня, поставила бы в дом камеры и замки на двери, чтобы когда была в поездке, знала кто в дом приходит, муж на камеры в доме не согласится, я бы детектива сто процентов наняла. Я родилась в России, но всегда вот во мне сидело с детства, надо быть осторожной, видимо по крови гонения были, может и в Сибирь мои предки уехали от гонений, потому что дед, точно знал что-то, мне бабушка рассказывала. Но многого она мне не говорила, я маленькая была, мать говорила, она просила научить деда, тот сказал, что ей это не нужно,хотя вещие сны она видела. Я в России жила, у меня мании преследования не было, потому что за мной никто не следил. Ну тут то вижу всё. В магазин со свекровкой пришли, за нами мужчина ходил, куда мы, туда и он. Смотрю у свекровки шары на выпучку, она вся на нервозе, может есть за что? А я привыкла уже, знаю что следят. Так что если есть типа русскоговорящий , напишите телефон в личку, я бы сходила с мужем. Два раза после поездки, мы уезжаем в поездки, у меня тело как горело и на лбу волдыри высыпали, такое впечатление кожа , как после ожога, ну не бывает такого после щитовидки и лишаи розовые , как от раздражения кожи. Поэтому и попёрлась к аллергологу и дерматологу. Ещё свекровка алкоголичка, я ей не доверяю, на голову тюкнутая, попей столько, крыша едет. Мужу то она мама, а мама всегда хорошая, она у него всю жизнь пьёт, он привык. Она в молодости напилась, виски пила, с лестницы упала и ногу сломала, у неё открытый перелом был, вся кровью изошла, если бы не её неродная дочь, от второго брака, она бы может и живая не была, та её нашла и позвонила в скорую. Ничему жизнь не научила, опять напилась, упала, опять перелом бедра, несколько лет назад это было. Так что я ей не доверяю . После смерти сестры мужа. Её муж подошёл ко мне и говорит, если с моим мужем что-то случится, я ему первому должна позвонить. Я ему говорю, а почему с ним должно что-то случится? Такое неприятное впечатление от разговора осталось, вопчем к их семье, у меня сильно большого доверия нет. Хотя по первости было, как бы сомнения у меня насчёт их, у меня к мужу то сейчас полного доверия нет, с этими стрессами. К сожалению, не могу никого посоветовать в штатах. Если и другой свидетель заметил, что за вами следят, я бы пошла в полицию вместе со свидетелем. Держите наготове телефон и фотографируйте следящего. Если это так. Вообщем, сложно понять, что там вокруг вас происходит. Все-таки, ищите хорошего психиатра на всякий пожарный . Лучше подстраховаться. И всякие высыпания, горячая кожа тоже могут быть на нервной почве, стрессовых ситуаций.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 13 авг 2016, 11:36 |
|
|
Ну это же разведка, пусть следят, если им надо, мне уже всёравно, следите, только меня не трогайте. Ну чего им сделают, ничего, скажут я сумасшедшая и всё. У нас сосед за мной следит, один раз видела его всего, как в зелёных листья, типа спецназовец наверно, другой раз около работы, голову не успел отвернуть, ну пусть следит, если сильно надо. Они за мной уже сколько следят, я только на форуме и пишу, так что если я на форуме писать не буду, может отстанут от меня и всё, рот закрою свой на замок и всё. Нет чтобы вызвать и поговорить со мной по хорошему, так следят, при том я только на форуме этом и пишу, даже когда была дома в Сибири следили, видимо по первости подозрения были . что шпионка, потом начала про природу, погоду, наводнения нести, потом сны, думали может какая то секретная информация, видимо попадала интуитивно в точку, сто процентов думали шпионка, зачем в Сибирь ехать за мной. Потом не помню как давно, из Азии приезжали на меня смотреть, старый человек, потом пошла наливать воды, налила , в таких больших чайниках, горячая вода, я чай иногда пью на работе, выпила, и через какое-то время, у меня как песок в глазах, как вот песчаная буря и ты как в песке и вот сразу захотелось руками глаза потереть и очистить всё, видимо проверяли, вижу или нет, подсыпали что-то. А во мне как подсказывало что-то, не три глаза руками, я ещё и в косметике была, представляю, что бы там со мной было, как из фильма ужасов, потом прошло всё. Так что они подозревали давно, что я вижу, потом он уехал, я его не видела. Ой не поймет меня никто, у меня чуйка хорошо работает, мне в детективы надо было идти, но всегда покойников боялась, так что обьяснить мне всё сложно, я просто родилась такой чуствительной. Вопчем трудно мне всё обьяснить, меня никто не поймёт.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 13 авг 2016, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
fatcat писал(а): Кошес, у нас есть специальная тема на форуме для психов, вам там помогут.   по-моему это уже не в их компетенции. Жесть жёсткая. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 07:11 |
|
|
Svetlaya писал(а): Irina jj писал(а): Jessica_ писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, а что за пингвин такой? Я бы наверное купила для родителей в следующую поездку. В этот раз жара была, даже в доме было душно. Это я про пингвин написала, в России продавались такие, произ-во Италии . Сейчас погуглила -вроде еще выпускают http://www.delonghi.com/ru-ru/products/ ... r-pac-n90b Джессика, спасибо за ссылку , сохранила ее себе . Посмотрела их сайт, почитала, интересная штука конечно. Попробую в следующую поездку купить для родителей. У моих есть такая штука. Очень неудобная в пользовании, к ней прилагаются две трубы гофрированные, Надо открывать окно и выводить трубы туда, помню, мы целофаном оставшееся пространство в окне закрывали, залепляли, потом снимали на ночь. Возни много. Да, охлаждал он. Но сейчас стоит, никто больше не пользуется, лень возиться со всем этим. Лучше установить нормальный кондиционер. Ну, вот.  А я уже размечталась, что куплю им эту штуку и пусть себе охлаждает. Мои тоже не будут возиться с трубами. Кондиционер не хотят.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 08:59 |
|
|
Cautious писал(а): Ну это же разведка, пусть следят, если им надо, мне уже всёравно, следите, только меня не трогайте. Ну чего им сделают, ничего, скажут я сумасшедшая и всё. У нас сосед за мной следит, один раз видела его всего, как в зелёных листья, типа спецназовец наверно, другой раз около работы, голову не успел отвернуть, ну пусть следит, если сильно надо. Они за мной уже сколько следят, я только на форуме и пишу, так что если я на форуме писать не буду, может отстанут от меня и всё, рот закрою свой на замок и всё. Нет чтобы вызвать и поговорить со мной по хорошему, так следят, при том я только на форуме этом и пишу, даже когда была дома в Сибири следили, видимо по первости подозрения были . что шпионка, потом начала про природу, погоду, наводнения нести, потом сны, думали может какая то секретная информация, видимо попадала интуитивно в точку, сто процентов думали шпионка, зачем в Сибирь ехать за мной. Потом не помню как давно, из Азии приезжали на меня смотреть, старый человек, потом пошла наливать воды, налила , в таких больших чайниках, горячая вода, я чай иногда пью на работе, выпила, и через какое-то время, у меня как песок в глазах, как вот песчаная буря и ты как в песке и вот сразу захотелось руками глаза потереть и очистить всё, видимо проверяли, вижу или нет, подсыпали что-то. А во мне как подсказывало что-то, не три глаза руками, я ещё и в косметике была, представляю, что бы там со мной было, как из фильма ужасов, потом прошло всё. Так что они подозревали давно, что я вижу, потом он уехал, я его не видела. Ой не поймет меня никто, у меня чуйка хорошо работает, мне в детективы надо было идти, но всегда покойников боялась, так что обьяснить мне всё сложно, я просто родилась такой чуствительной. Вопчем трудно мне всё обьяснить, меня никто не поймёт. Кошес. вам нужно срочно бегом к психологу. И не боятся все это изложить. Просите так же различные тесты. Мозг и нервная система эта такая же система как другие в нашем организме. Мы их всячески поддерживаем и хотим к врачам. Помогите нервной системе отдельно.. Где то идет сбой. вам нужно сходить, дальше просто будет хуже. ничего позорного в этом нет (многие и не идут из за этого).. желательно настоять на тестах таких как кэт скан головного мозга. Ничего из своего в теме не удаляйте .. создайте отдельную тему пишите. может больше народу увидят посоветуют специалиста в вашей арии, я бы шла к ним только по рекомендации. Вы с кем то лично общаететсь тут с форума ?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 13:12 |
|
|
Если бы я не прошла всё это, на своей шкуре, тоже бы написала , что идите к психиатору. Люди то не знакомые с ясновидением, ничего в этом не понимают, обыватели обыкновенные. Кто из вас знаком с практиками древнейшими из Индии или Китая. Русские всё по гадалкам бегают, деньги отдают шарлатанам, сколько в России бабок этим занимается. Думала в Америке по другому. Взять мою свекровку, у неё от второго мужа, его сестра, по моему этим занимается, как-то зашёл разговор, так они про неё заговорили, что у кого проблемы, все бегут к ней. Она что доктор что-ли? Или психиатор? А потом говорят что сколько из её семьи похоронила, дети умирают, муж тоже, да потому что хренью всякой занимается. В Бога надо верить, если он не поможет, никакие гадалки и бабки вам не помогут. Так и моя свекровка, поди к помогальщице бегает, мы с ней иногда не согласие в некоторых жизненных вопросах излагаем, так ей это не очень нравится. Видимо тоже по помогальщицам бегает, я то всё вижу . её манипуляции, ей по мозгам алкоголь вдарит, ещё не такому поверит. Так что женщины, я на вас не в обиде, пишите ещё. А я писать и отвечать больше никому на форуме не буду, просвещайтесь моими темами, кстати интересующихся ими много. Так что видимо кому то они полезные. Всем До Свидания, отвечать больше никому не буду. Просила же профиль удалить и темы, видимо не удалят, так как ими много интересуются. Всего хорошего вам !!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 13:22 |
|
|
Кошес, ты залезла не туда со своими слабыми способностями и нервной системой, вот и тебя крыша и поехала! я тебя предупреждала, а ты не слушала! Не надо лезть во всякое неизведанное, куда простоу человеку путь закрыт! ты никак этого не хотела понять. а тепрь поздно уже. результат налицо, как грицца. И всем урок и наглядное пособие! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 13:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кошес, ты залезла не туда со своими слабыми способностями и нервной системой, вот и тебя крыша и поехала! я тебя предупреждала, а ты не слушала! Не надо лезть во всякое неизведанное, куда простоу человеку путь закрыт! ты никак этого не хотела понять. а тепрь поздно уже. результат налицо, как грицца. И всем урок и наглядное пособие!  Мне в Индии или Китае надо было родится, там бы сразу поняли чего к чему. А тут такие зашоренные как ты, не с кем поговорить о ясновидении, чепчик с лупой прицепила и диагнозы раздаешь, всё я пошла отсюда, тут побольше ненормальных, на голову вдаренных, чем я. Блин в Египте мне надо было родится, Индии или Китае, в Индии то древнейшие эти практики, а в России ничего этого нет. Всё никому отвечать больше не буду.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 13:33 |
|
|
а я говорила, что ваши увлечения Блаватской до добра не доведут! вот и результат!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 14:08 |
|
|
Cautious писал(а): Если бы я не прошла всё это, на своей шкуре, тоже бы написала , что идите к психиатору. Люди то не знакомые с ясновидением, ничего в этом не понимают, обыватели обыкновенные. Кто из вас знаком с практиками древнейшими из Индии или Китая. Русские всё по гадалкам бегают, деньги отдают шарлатанам, сколько в России бабок этим занимается. Думала в Америке по другому. Взять мою свекровку, у неё от второго мужа, его сестра, по моему этим занимается, как-то зашёл разговор, так они про неё заговорили, что у кого проблемы, все бегут к ней. Она что доктор что-ли? Или психиатор? А потом говорят что сколько из её семьи похоронила, дети умирают, муж тоже, да потому что хренью всякой занимается. В Бога надо верить, если он не поможет, никакие гадалки и бабки вам не помогут. Так и моя свекровка, поди к помогальщице бегает, мы с ней иногда не согласие в некоторых жизненных вопросах излагаем, так ей это не очень нравится. Видимо тоже по помогальщицам бегает, я то всё вижу . её манипуляции, ей по мозгам алкоголь вдарит, ещё не такому поверит. Так что женщины, я на вас не в обиде, пишите ещё. А я писать и отвечать больше никому на форуме не буду, просвещайтесь моими темами, кстати интересующихся ими много. Так что видимо кому то они полезные. Всем До Свидания, отвечать больше никому не буду. Просила же профиль удалить и темы, видимо не удалят, так как ими много интересуются. Всего хорошего вам !!! Кошес, заглядывайте в личку иногда, не уходите совсем. Надо на всякий случай побывать вам у хорошего специалиста, вас же насильно никто не тянет. Послушаете и потом сами примите решение. Вы поймите, реальность может быть очень обманчива и, возможно, вам нужна помощь, чтобы полностью присутствовать в этом мире. Реальном мире. Вы думаете, в Индии ясновидящим не приходит иногда обращаться к психиатрам? Бывает тоже. В этом нет ничего унизительного и обидного. Наш мозг -машина, может иногда подводить. И никто из нас не застрахован от этого
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 14 авг 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 14:13 |
|
|
Cautious
Спору нет, что есть люди чем то обладающими и практики существуют и люди. Но когда это состояние вас пугает, вносит в вашу жизнь дискомфорт и вы просто не знаете что с этим делать. То вам нужно перестать заниматься ковырянием и обратится к специалисту. Обычно все это к добру не приводит.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 14:22 |
|
|
Кстати вот, почитайте, видимо не одна я такая сумасшедшая, просто погуглила, я то сразу врубилась. '' Нужно сразу сказать, что ясновидением некоторые обладают с рождения Общеизвестно, что ясновидение связано напрямую с работой аджны-чакры (которую иногда в связи с этим называют «третьим глазом»). Аджна-чакра находится в области межбровья и имеет вид конуса пси-энергии синего цвета в центре и два конуса энергии, как бы исходящие из основного конуса меньшего размера. Если аджна-чакра вращается, что наблюдается у очень немногих, то именно в этом случае возможно ясновидение, https://yogawitheva.wordpress.com/%D1%8 ... %B8%D0%B5/ Ну я то сразу допёрла, про третий глаз . 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 14:32 |
|
|
И здесь почитайте http://symbol.grimuar.info/%D1%82%D1%80 ... 7-100.html
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 14:35 |
|
|
Третий глаз можно увидеть на изображениях индийских богов: Шивы, его слоновоголового сына Ганеши, на лбу других многочисленных богов индийского пантеона: Хаягривы, Махакалы, Ямы, Самвары, Шридэви, Ситы Тары (Белой Тары), Ушниша-ситы и других. В древнем Египте Сфинкса тоже почитали как божество по имени Хармахис. Теперь выясняется, что у него тоже есть третий глаз. А как же у человека? Ведь он, как утверждают священные книги, сотворен по образу и подобию Бога. Значит, человек тоже может иметь третий глаз... И он действительно имеется! Так что такое третий глаз?
Почему мы не видим его на своем и других лицах? Где он «прячется»?
На древних изображениях богов третий глаз располагался на лбу несколько выше переносицы. Имеется мнение, что в древности, когда существовали цивилизации Лемурии и даже Атлантиды, третий глаз действительно располагался на лбу (вспомним легенды о гигантах-циклопах) и был хорошо развит. Зато два других глаза, которые для нас являются главными и единственными, находились в зачаточном состоянии и не играли существенной роли для получения визуальной информации.
Третий глаз был необходим в те исторические эпохи, когда человек был более духовен, чем материален, когда его ум и интеллект были еще недостаточно развиты. Глаз обеспечивал также видение тонких планов бытия непроявленных миров. Он был ясновидящим! И яснослышащим! Он был, как его еще называли в Древней Индии, глазом Шивы — глазом мудрости, всезнания, интуиции... Те, кто встречался с древними или старинными рисунками на темы оккультных (тайных) наук, могли обратить внимание, что третий глаз изображался не только на лбу богов, но часто отдельно в пространстве, как бы смотрящим из ничего, из пустоты. Или вписывался в центр геометрической фигуры — в треугольник, в шестиконечную звезду Давида, составленную из двух пересекающихся треугольников, в восьмиугольник, образованный из двух квадратов, развернутых относительно друг друга на 45 градусов... Все эти символические изображения подсказывали, что третьему глазу были доступны видения образов и форм самых разных сфер энергии — планов бытия, обычно невидимых человеком.
Что это за сферы? По классификации буддистов, ими являются астральные, ментальные (мысленные) и духовные планы бытия непроявленных миров. Поэтому можно говорить об астральном, ментальном и духовном ясновидении человека.
Так неужели человек навсегда потерял свой третий глаз — орган видения непроявленных миров, этот бриллиант среди других известных пяти органов чувств в познании мира? Нет, конечно. Иначе не было бы контактеров, яснослышащих, ясновидящих, пророков, именами и пророчествами которых заполнены многие древние священные книги и писания.
Не было бы ни Ветхого Завета, ни Откровений святого Иоанна Богослова, ни других более современных пророчеств-предсказаний, полученных с помощью третьего глаза. Третий глаз и поныне в большей или меньшей степени проявляет себя в каждом человеке в виде тонкой, почти неуловимой и труднообъяснимой интуиции, предчувствия, предвидения, предостережения, в виде пустых и вещих, цветных и черно-белых снов о прошлом, настоящем и будущем...
От чего же зависит чувствительность третьего глаза; кто им управляет? Как известно, головной мозг имеет в себе много различных центров, ответственных за деятельность органов человеческого тела, за связь с различными сферами энергии ауры человека. Имеют свой зрительный центр и наши обычные глаза. Подобный центр есть и у третьего глаза. Он представляет собой сложную систему, объединяющую железы внутренней секреции. Это так называемая эндокринная система. Она включает в себя следующие железы: надпочечники, половые и поджелудочную железы, вилочковую и щитовидную железы, гипофиз и эпифиз. Последние две железы, самые высшие, расположены в головном мозге.
Каждая из желез энергетически связана с одной из 7 чакр — центров сознания человека, которые в буддийской философии имеют соответствующие названия: Муладхара — опора, корень, Свадхистана — обитель самости, Манипура — сверкающая, Анахата — неразделимая, Вишудха — чистота, Аджна — сверхсила, Сахасрара — сверхсознание.
Чакры образуют энергетические сферы ауры человека. Аналогичные сферы энергии имеет и наша планета, образуя непроявленные миры. Благодаря своей ауре человек взаимодействует с аурой Земли, как бы незримо присутствует в ее информационном поле и поэтому может видеть образы и формы этих невидимых миров, общаться с ними.
Большинство людей способны видеть фрагменты из низших непроявленных миров — астрального и ментального. Видения образов и сущностей астрального и ментального миров можно вызвать в своем сознании вполне осознанно во время медитации. Лучшее время для подобных контактов — ночь, темнота, тишина, так как именно при таких условиях активизируется третий глаз. Но у большинства людей астральное или ментальное ясновидение непроизвольно проявляются во время сна, когда отключаются — «засыпают» центры пяти органов чувств нашего физического тела. Тем самым дается возможность проявиться шестому центру чувств — третьему глазу. И лишь немногие могут проникать своим духовным взором в более высокие, чем астрал и ментал, миры, в божественные сферы разума и сознания.
Комментарии и обсуждения на: http://4stor.ru/strashno-interesno/6692 ... denie.html
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 14 авг 2016, 14:39 |
|
|
Svetlaya писал(а): Irina jj писал(а): Jessica_ писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, а что за пингвин такой? Я бы наверное купила для родителей в следующую поездку. В этот раз жара была, даже в доме было душно. Это я про пингвин написала, в России продавались такие, произ-во Италии . Сейчас погуглила -вроде еще выпускают http://www.delonghi.com/ru-ru/products/ ... r-pac-n90b Джессика, спасибо за ссылку , сохранила ее себе . Посмотрела их сайт, почитала, интересная штука конечно. Попробую в следующую поездку купить для родителей. У моих есть такая штука. Очень неудобная в пользовании, к ней прилагаются две трубы гофрированные, Надо открывать окно и выводить трубы туда, помню, мы целофаном оставшееся пространство в окне закрывали, залепляли, потом снимали на ночь. Возни много. Да, охлаждал он. Но сейчас стоит, никто больше не пользуется, лень возиться со всем этим. Лучше установить нормальный кондиционер. У нас в оффисе стоял -никаких труб там не было  Может вы про другой говорите, я когда гуглила видела , что они разные бывают. Там выше писали - "нормальные" пенсионеры не хотят.
|
|
 |
|
 |
|