|
Автор |
Сообщение |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моя мистическая история совсем не мистическая на фоне остальных, недавно муж в разговоре по телефону посетовал, что только что уронил и разбил айфон, через несколько минут после разговора, пришло смс от ATT с предложением апгрейдить на новый. Об этой функции Гугла я, как всегда, узнала нверное одна из последних:( в памяти Гугла хранится вся информация о ваших перемещениях (у владельцев смартфонов), все маршруты, магазины, рестораны... https://www.google.com/maps/timeline правда у меня получилось найти только 2 дня)
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 16:18 |
|
|
Надо просто отключить геолокейшн на телефоне. У меня отключен- никакой хистори нет
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 16:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Зашли сегодня в магазин и бейби выклянчил машинку полис кар у папки. Купили машинку, сели и дальше поехали. По пути нас пулд овер и оштрафовали за превышение скорости полицейский на полис кар. А вы говорите интернет. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 16:55 |
|
|
Mashенция писал(а): Зашли сегодня в магазин и бейби выклянчил машинку полис кар у папки. Купили машинку, сели и дальше поехали. По пути нас пулд овер и оштрафовали за превышение скорости полицейский на полис кар. А вы говорите интернет.  до чего дошел прогресс. даже в детские игрушки вживляют чтоб инфа поступала. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 17:02 |
|
|
Тут кто-то на очки ссылку кинул, типа, а у меня вот такие, и ссылку, а не картинку. Я кликнула на ссылку, чьёрт бы её побрал. Теперь куда ни зайду, везде мне эти очёчки кота Базилио суют.  который день подряд. Но это в телефоне, в ноуте у меня блокировщик-  рекламу не пущает.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 17:47 |
|
|
Anais писал(а): Учительница писал(а): Как интернет слышит о чем говорят на улице?
Начну издалека. У меня в этом году огромный урожай груш. Самим нам столько не съесть. Отнесла соседу. Стоим беседуем о проблемах утилизации урожая. Спрашиваю, знает ли он как сделать грушевую наливку или муншайн. Он оживился и рассказал мне все в технических подробностях как знатный муншайнер в 4 поколении, упомянув вскользь очень популярный у молодежи и женщин напиток под кодовым названием "аппл пай". Я ему сказала пожалуйста идите снимите весь урожай и гоните сколько угодно, иначе все пожрут птицы и осы.
на том и разошлись.
Прихожу в дом, включаю инет, и мне со всех страниц лезет реклама этого напитка "аппл пай", о котором я знать не знала раньше.
Телефона с собой не было во время разговора, да и дома он лежит отключеный. Мужа с телефоном тоже не было дома. Комп был отключен.
КАК они узнали тему беседы? Это через улиток. У них связь с космосом через антенны. Это они вас подслушивали.   вот за что я тебя обожаю. Неиссякаемый юмор.... Анаис я тя Лю,сильно сильно!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 17:48 |
|
|
Anais писал(а): hiclass писал(а): А шо за Покемоны ? Все говорят про них? Я была в отключке и совершенно не понимаю что это? Игра какая то? Вы должны пройти обряд посвящения в покемонов, чтоб больше узнать о них. Для этого нужно выпить зелье из мочи молодых поросят, слюны бешеной белки, куриного мумия и вытяжки из семени молодого барашка. Потом раздеться догола, вывалятся в пуху и перьях, пробежать по нейборхуду, искупаться в фонтане и видео всего этого запостить на форуме. Когда мы убедимся, что вы правильно прошли обряд, то вы станете посвященной и мы расскажем вам кто такие Покемоны.  Чичас уписаюсь и сама стану покемоном
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 17:50 |
|
|
Ka-mila писал(а): Надо просто отключить геолокейшн на телефоне. У меня отключен- никакой хистори нет Вы наверное покемонов не ловите 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 17:55 |
|
|
La_Mer писал(а): вот всегда ты выведешь на чистую воду  а человек, может, верил что она такая волшебная Это была самоирония. Шутку про безграмотность и-нетовскую оценила. 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
La_Mer писал(а): я нашла очень хорошую работу на крейглисте (одна из первых работ) на похожую позицию к нам в офис приходили известные актёры, продюсеры, даже боксёр и его семья кто узнавал что я нашла через крейглист очень удивлялись Так что you never know справедливости ради, все остальное были такие "шарашкины конторы" куда на собеседования ходила Я просто хорошо знаю, что в нашей эрии ни актеров, ни продюсеров, ни боксеров нету. И калачом их сюда не заманишь. Тем более, если указано какую работу ищу. Как бы персонал ассистент и медикал ассистент не из одной области.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Учительница писал(а): Как интернет слышит о чем говорят на улице?
Начну издалека. У меня в этом году огромный урожай груш. Самим нам столько не съесть. Отнесла соседу. Стоим беседуем о проблемах утилизации урожая. Спрашиваю, знает ли он как сделать грушевую наливку или муншайн. Он оживился и рассказал мне все в технических подробностях как знатный муншайнер в 4 поколении, упомянув вскользь очень популярный у молодежи и женщин напиток под кодовым названием "аппл пай". Я ему сказала пожалуйста идите снимите весь урожай и гоните сколько угодно, иначе все пожрут птицы и осы.
на том и разошлись.
Прихожу в дом, включаю инет, и мне со всех страниц лезет реклама этого напитка "аппл пай", о котором я знать не знала раньше.
Телефона с собой не было во время разговора, да и дома он лежит отключеный. Мужа с телефоном тоже не было дома. Комп был отключен.
КАК они узнали тему беседы? Это через улиток. У них связь с космосом через антенны. Это они вас подслушивали.   вот за что я тебя обожаю. Неиссякаемый юмор.... Анаис я тя Лю,сильно сильно!!! Мия, я тебя тоже люблю, поэтому я иногда над тобой прикалываюсь, любя. Иногда что-то как напишу, думаю, сейчас Мийка меня как пошлет за мои шуточки. Но я вижу что ты отсутствием чувством юмора не страдаешь, так что все пока в порядке. Но если иногда где перебор, дайте мне знать, я заранее уже извиняюсь за свой юмор. А то не весь народ шутки понимает.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 18:44 |
|
|
Зай , я понимаю шутки. Позялста шути дальше! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 18:48 |
|
|
Avocado писал(а): La_Mer писал(а): я нашла очень хорошую работу на крейглисте (одна из первых работ) на похожую позицию к нам в офис приходили известные актёры, продюсеры, даже боксёр и его семья кто узнавал что я нашла через крейглист очень удивлялись Так что you never know справедливости ради, все остальное были такие "шарашкины конторы" куда на собеседования ходила Я просто хорошо знаю, что в нашей эрии ни актеров, ни продюсеров, ни боксеров нету. И калачом их сюда не заманишь. Тем более, если указано какую работу ищу. Как бы персонал ассистент и медикал ассистент не из одной области. Не из одной Но бывают и такие персонал асистанты что у них ЗП может быть до 100К
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
M&M's Mom писал(а): У меня тематическая реклама вылезает только после того, как погуглю или на форумах почитаю о чем-то. Что это значит? У меня встроенная в черепушку шапочка из фольги? Или мои мысли настолько абстрактны, что не могут обличиться в слова? Ну да, у меня образное мышление  Есть лди, не восприимчивые к гипнозу, а есть - к вайфаю. Я тоже одна из них. Реклама лезет, если только гуглю.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 13 авг 2016, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Konstanta писал(а): У меня такое чувство что МЫ все-все подопытные какого-то гигантского опыта и это чувство у меня давным-давно со школьного возраста и укрепилось оно еще больше когда я жила в Сибири ну а здесь этот случай просто подтвердил что так и есть. Матрица? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|