Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-52
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилика, поздравлямс! :q_flower01

У нас у соседей растут бананы и папая. Они канадцы, тут только наездами на неделю две, так сказали нам и еще другим соседям есть. Бананы пытались сорвать и положить в пакет на дозревание. но вкус оказался отстой. А вот папайку уже вторую трескаем, у них два деревца, женское и мужское рядом, так некоторые плоды вообще здоровенные, я таких размеров никогда раньше не видела. Вкус, правда не очень сладкий, может сорт такой :dum

Я таки выяснила, что случилось с моими трелисами. В этот раз ложный поклеп получился. Я уже успела наорать на супервайзера пока он выяснил, что случилось. Оказывается на них упала тяжелая ветка от роял пальмы, погнула трелисы и пришибла часть растения. Раньше эти филонщики оставляли ветки и мы на них жаловались, а в этот раз они наконец-то сделали как должны и забрали ветку, я ее даже и не видела. В результате чуть не остались крайними :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Лилика, поздравлямс! :q_flower01

У нас у соседей растут бананы и папая. Они канадцы, тут только наездами на неделю две, так сказали нам и еще другим соседям есть. Бананы пытались сорвать и положить в пакет на дозревание. но вкус оказался отстой. А вот папайку уже вторую трескаем, у них два деревца, женское и мужское рядом, так некоторые плоды вообще здоровенные, я таких размеров никогда раньше не видела. Вкус, правда не очень сладкий, может сорт такой :dum

Я таки выяснила, что случилось с моими трелисами. В этот раз ложный поклеп получился. Я уже успела наорать на супервайзера пока он выяснил, что случилось. Оказывается на них упала тяжелая ветка от роял пальмы, погнула трелисы и пришибла часть растения. Раньше эти филонщики оставляли ветки и мы на них жаловались, а в этот раз они наконец-то сделали как должны и забрали ветку, я ее даже и не видела. В результате чуть не остались крайними :c_laugh

Мелисса, спасибо)

дааа, правда выяснилась, а осадочек все равно есть)

А у соседей точно бананы? может это плентейн? У наших соседей плентейн - на вид банан бананом, на вкус, конечно, нет, из них только готовить что-то.

Последний раз редактировалось lilika 13 авг 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще про папайи , их можно в зеленом виде тереть как морковку и делать салат)

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница! Напиши , плиз, рецепт Яблочный пирог. Алкоголь, не тесто.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное в инете есть, или tvoj муж знает, или свекр :))). из того что я поняла -1/4 муншайн, 3/4 яблочный сидр или сок, в которых настаивалась корица сколько то времени.

Когда его пьешь никакой самогонки и алкоголя не чувствуешь, но после действует очень быстро-дефки становяцца податливыми и бытра раздеваюццо. По этой причине его и любит молодежь. Двадцатка за четверть галлона. Никогда про это раньше не слышала, видимо действительно какой та американский сермяжный секрет.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Наверное в инете есть, или tvoj муж знает, или свекр :))). из того что я поняла -1/4 муншайн, 3/4 яблочный сидр или сок, в которых настаивалась корица сколько то времени.

Когда его пьешь никакой самогонки и алкоголя не чувствуешь, но после действует очень быстро-дефки становяцца податливыми и бытра раздеваюццо. По этой причине его и любит молодежь. Двадцатка за четверть галлона. Никогда про это раньше не слышала, видимо действительно какой та американский сермяжный секрет.

Пила его раз, очень понравилось. Там ещё стручок ванили был. Рецепт муж не знает, грешно, говорит, муншайн на компот переводить. Тем более я и так не отказываю:-) и да, эксгибиционистка. Кстати, ща попробую найти анонимку, которую нам подкинули... Я думала, ты там все под копирку записала, в какую фазу полнолуния варить, сколько темных ночей настаивать. Обязательно ли добавлять мышиные хвостики , или можно обойтись лапками молодых ящерок...

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла. В прошлом сентябре какой-то смелый человек прилепил на машину мужа. Не побоялся, в ночи прилепил. В дверь стучать не стал, зачем будить? Сдаётся мне, это была Леди, хоть в тесте значится обратное. Сразу скажу, на меня можно смотреть без страха.

Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 1.17 МБ | Просмотров: 639 ]

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не уверена, что можно прочесть?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):

читабельно) это все после той волшебной настойки???

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лично не стали, ты , видимо, с лопатой была, может, в его/ее голове это приравнялось к пулемету)))

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
Adolocha писал(а):

читабельно) это все после той волшебной настойки???

Наверное:-) Жара была +30, на мне шорты и футболка:-) Чует моё сердце , это была ревнивая бабка. Ну не мог мужик такое написать. Посмотреть, полюбоваться, порадоваться за внука - мог. А возмутиться - не мог. Тем более, полицейский не стал бы прятаться в ночи.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
лично не стали, ты , видимо, с лопатой была, может, в его/ее голове это приравнялось к пулемету)))

Ага, Советскому АК!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
lilika писал(а):

Ага, Советскому АК!

:lol:

думаю, писал все таки мужик, но под бдительным контролем жены))) такая "объяснительная" от него получилась)))), мол, негодую))))

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
...А у соседей точно бананы? может это плентейн? У наших соседей плентейн - на вид банан бананом, на вкус, конечно, нет, из них только готовить что-то.

Да вроде бананы... Они еще сорта небольшого, толстые как обычные, но короткие. Щас пошла посмотрела, так и висят зеленые, ни одной желтинки еще.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
lilika писал(а):
...А у соседей точно бананы? может это плентейн? У наших соседей плентейн - на вид банан бананом, на вкус, конечно, нет, из них только готовить что-то.

Да вроде бананы... Они еще сорта небольшого, толстые как обычные, но короткие. Щас пошла посмотрела, так и висят зеленые, ни одной желтинки еще.

тогда может не выспели еще. У меня первый урожай я сняла довольно рано, думала не поспеют никогда) Но они поспели в результате. Вторую вот проворонила, поспели на дереве, но разницы во вкусе нет. В смысле в поспевшем виде стали вкусными, лучше магазинных однозначно. Но я обычно жду , когда шкурка станет тонкой как перчаточная кожа. Магазинные уже съедобные даже в полузеленом виде, но они и портятся как то быстрее, когда переспевают. Видимо сорта специально отбирают такие, местные же не любят бананы с темными пятнышками.

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно