|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 13:08 |
|
|
SnideOlly писал(а): IP address 166.137.126.34 is AT&T Wireless in United States. это техас
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 13:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вот , Kailey, вы и не заждались, узнать что будет уж Нату обижать - большой грех на душу брать - самый безобидный ник Что интересно теперь скажут, САннИ и ЛЮсИ Angela777 писал(а): nata_se писал(а): Kailey писал(а): а вот интересно было бы такой флеш моб устроить - все вместе поставили свои фотки на аватарки. Настоящие. Интересно - че будет. Я не могу предугадать, если честно.  А я ставила на авку свое фото . Но оно уже старое . Мне ужо бояцца особо нечего . причем здесь бояться? Видела я ваши фотки поэтому и сказала, что такой себя в неглиже выставили возомнив себя красавицей, а за экраном уж очень далека от той в неглиже, реальную фотку в неглиже не надо, пугать народ, уж лучше с фингалом под глазом, хотя я вижу опять на аватарке вы себя красоткой возомнили  да, сморозила я на свою голову :))) Но тут по-моему такое дело, что любой форумчанин, кто выставляет фотки, даже если у нее идеальная внешность или такая, что вроде и не к чему придраться, должен быть готов, что найдут, к чему.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 13:39 |
|
|
sweetalla писал(а): SnideOlly писал(а): IP address 166.137.126.34 is AT&T Wireless in United States. это техас Это динамический айпи с телефона AT&T, штаб-квартира которого находится в Далласе, так что это ни о чем не говорит.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 14:04 |
|
|
166.137.126.34 - suspected proxy server. Я вчера вечером когда писала "файерволл" еще подумала - че-то не то.. не файерволл, конечно, а прокси сервер имела в виду. В Далласе.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 14:08 |
|
|
Не поняла, зачем выяснять адрес Юноны. Пусть Шанель сама разбирается, кому дорогу перешла и кого достала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 14:18 |
|
|
Bielita писал(а): Не поняла, зачем выяснять адрес Юноны. Пусть Шанель сама разбирается, кому дорогу перешла и кого достала. И то верно Какая нам разница...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 14:49 |
|
|
166.137.126.34 IP из Техаса
Последний раз редактировалось Konstanta 13 авг 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 15:01 |
|
|
admin писал(а): Посмотрела хост для : юнона с авоськой
Совпадений с другими никами на форуме НЕТ; Хост с Калифорнии:
SP: T-Mobile USA Organization: T-Mobile USA Services: None detected Type: Wireless Broadband Assignment: Static IP Blacklist: Blacklist Check Geolocation Information
Continent: North America Country: United States us flag State/Region: California Strekoza? но она вроде нормальная женщина
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 15:17 |
|
|
Точнее вот United States - Service Provider Corporation
State / Region Texas District / County Taylor County City Abilene Zip / Postal code 79601 Coordinates 32.4487, -99.7331
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Не поняла, зачем выяснять адрес Юноны. Пусть Шанель сама разбирается, кому дорогу перешла и кого достала. И то верно Какая нам разница... Большая разница. Чтоб знать, кто начал этот скандал, в итоге переведший стрелки на нашего Админа. Вам бы не было интересно, кто вас подставил?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 16:58 |
|
|
Adolocha писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Не поняла, зачем выяснять адрес Юноны. Пусть Шанель сама разбирается, кому дорогу перешла и кого достала. И то верно Какая нам разница... Большая разница. Чтоб знать, кто начал этот скандал, в итоге переведший стрелки на нашего Админа. Вам бы не было интересно, кто вас подставил? Ерунда. Ах какая большая трагедия в интернетной жизни 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Adolocha писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Не поняла, зачем выяснять адрес Юноны. Пусть Шанель сама разбирается, кому дорогу перешла и кого достала. И то верно Какая нам разница... Большая разница. Чтоб знать, кто начал этот скандал, в итоге переведший стрелки на нашего Админа. Вам бы не было интересно, кто вас подставил? Ерунда. Ах какая большая трагедия в интернетной жизни  Любая трагедия, которая не коснётся лично вас - это комедия. Но если эта комедия случается с вами, то не до смеха.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 17:14 |
|
|
я не считаю, что то , что произошло-ерунда. хотелось бы понять кто идет на такую подлость и низость.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 22:25 |
|
|
Мое мнение сафпадает с мнением Войны "on this" - што ето дело рук "Тани-Тамары"............ И, так же, што фсе ети "новаприплыфшие "СС-Шанелефны" и "Мадмуалеффны", ламящиеся на хворум аки "асфальта-драбилки" are also her too........ Adolocha писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Не поняла, зачем выяснять адрес Юноны. Пусть Шанель сама разбирается, кому дорогу перешла и кого достала. И то верно Какая нам разница... Большая разница. Чтоб знать, кто начал этот скандал, в итоге переведший стрелки на нашего Админа. Вам бы не было интересно, кто вас подставил?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 22:57 |
|
|
Adolocha писал(а): Любая трагедия, которая не коснётся лично вас - это комедия. Но если эта комедия случается с вами, то не до смеха. +100 Кто бы не сделал это гнусое обьявление - это переходит границы. Ну назови ты оппонента дурой и прошвандовкой если уж на то пошло. Но делать коллажи и размещать их, писать письма родственникам и соседям, названивать- это уже за гранью.Я все еще думаю что акция была спланирована и возможно даже без участия Марины ( допускаю такую мысль хотя маловероятно)0
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|