|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Пышкам. Добавлено: 12 авг 2016, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да вы что ??? А по какому ?? Я не помню что вы писали . Я сама родилась в Кемерово ( родители там защищались и потом со мной , лялькой, по распределению поехали ) , а жила в Киселевске .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Пышкам. Добавлено: 12 авг 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): А где вы берете бохо балахоны?  Одеваю балконы в отпуске, покупаю где придется, в повседневной жизни хожу в м/с скрабс, благо у меня на работе нет определенного цвета, носи, что хочешь, а после работы в основном в спортивной одежде, так как идём гулять с собаками или на йогу. Завтра с подружкой договорились встретиться на ланч, но перед этим я пойду в неск. Мест, также на йогу, так и придётся опять в трикошках прийти, наряжаться некогда, вечером пул парти, в купальниках и в сарафаны (балахоне), живу на юге, здесь одежда особо и не нужна...
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пышкам. Добавлено: 13 авг 2016, 09:06 |
|
|
fly free писал(а): Lula Lula писал(а): А + сайз с какого начинается здесь? Я вот заметила не только на форуме, но и вообще в Америке, и в России люди вроде не худышки, но постоянно дают советы как похудеть, что носить, что есть? Ами, это не к тебе, я просто интересуюсь, как узнать, ты нормальная или пышка? Раньше вообще не заморачивалась, а здесь всегда конфьюз, люди в лицо никто не скажет, в зеркало смотрюсь, вроде нормальная, а как беседу завожу о диете, то всегда все сразу дают кучу советов, как похудеть? По американским размерам думаю так: 00-0-2 - худышка 4-6 - нехудышка 8-10 - кровь с молоком 12-16 - пышка 16+ - пышка с плюсом Я всегда считала, что размер плюс сайз начинается, если носишь одежду с иксом в плюсовую сторону. То есть, когда L превращается в XL.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пышкам. Добавлено: 13 авг 2016, 09:08 |
|
|
Нюша11 писал(а): Lula Lula писал(а): со здоровьем проблем вроде нет, только с возрастом((( Мне 47, размер 4, хотелось бы 2, но увы что-то не получается совсем, но знаю, что многие размера 6-8-10 считают себя худышками, но ведь и мне никто не говорит, даже муж, " не парься, ты не толстая". Кстати заметила. что не хочется уже носить ничего подчеркивающее фигуру, хочется хосить бохо-балахоны, все равно ничего хорошо не сидит на фигуре.  Ещё ведь и отрицательные числа существуют... Кстати, в русских магазинах размерная сетка начинается с XXS, уже несколько раз замечала.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Пышкам. Добавлено: 13 авг 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я никогда еше ни одно платье не купила, чтоб одела и пошла, всегда плюс ателье. Bebe тоже с xxs, thanks God!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пышкам. Добавлено: 13 авг 2016, 11:41 |
|
|
Matryoshka писал(а): fly free писал(а): Lula Lula писал(а): А + сайз с какого начинается здесь? Я вот заметила не только на форуме, но и вообще в Америке, и в России люди вроде не худышки, но постоянно дают советы как похудеть, что носить, что есть? Ами, это не к тебе, я просто интересуюсь, как узнать, ты нормальная или пышка? Раньше вообще не заморачивалась, а здесь всегда конфьюз, люди в лицо никто не скажет, в зеркало смотрюсь, вроде нормальная, а как беседу завожу о диете, то всегда все сразу дают кучу советов, как похудеть? По американским размерам думаю так: 00-0-2 - худышка 4-6 - нехудышка 8-10 - кровь с молоком 12-16 - пышка 16+ - пышка с плюсом Я всегда считала, что размер плюс сайз начинается, если носишь одежду с иксом в плюсовую сторону. То есть, когда L превращается в XL. Нет, это размеры начиная с 0Х. Они заточены под афроамериканцев, у которых большая попа и бедра. 0Х в груди меньше XL.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Пышкам. Добавлено: 13 авг 2016, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Lula Lula 13 авг 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Пышкам. Добавлено: 13 авг 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Пышкам. Добавлено: 13 авг 2016, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lula Lula писал(а): А + сайз с какого начинается здесь? Я вот заметила не только на форуме, но и вообще в Америке, и в России люди вроде не худышки, но постоянно дают советы как похудеть, что носить, что есть? Ами, это не к тебе, я просто интересуюсь, как узнать, ты нормальная или пышка? Раньше вообще не заморачивалась, а здесь всегда конфьюз, люди в лицо никто не скажет, в зеркало смотрюсь, вроде нормальная, а как беседу завожу о диете, то всегда все сразу дают кучу советов, как похудеть? с 12-го
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Пышкам. Добавлено: 14 авг 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Lula Lula писал(а): А + сайз с какого начинается здесь? Я вот заметила не только на форуме, но и вообще в Америке, и в России люди вроде не худышки, но постоянно дают советы как похудеть, что носить, что есть? Ами, это не к тебе, я просто интересуюсь, как узнать, ты нормальная или пышка? Раньше вообще не заморачивалась, а здесь всегда конфьюз, люди в лицо никто не скажет, в зеркало смотрюсь, вроде нормальная, а как беседу завожу о диете, то всегда все сразу дают кучу советов, как похудеть? с 12-го значит можно продолжать толстеть))))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Пышкам. Добавлено: 15 авг 2016, 11:49 |
|
|
fly free писал(а): Lula Lula писал(а): А + сайз с какого начинается здесь? Я вот заметила не только на форуме, но и вообще в Америке, и в России люди вроде не худышки, но постоянно дают советы как похудеть, что носить, что есть? Ами, это не к тебе, я просто интересуюсь, как узнать, ты нормальная или пышка? Раньше вообще не заморачивалась, а здесь всегда конфьюз, люди в лицо никто не скажет, в зеркало смотрюсь, вроде нормальная, а как беседу завожу о диете, то всегда все сразу дают кучу советов, как похудеть? По американским размерам думаю так: 00-0-2 - худышка 4-6 - нехудышка 8-10 - кровь с молоком 12-16 - пышка 16+ - пышка с плюсом Фух, значит я кровь с молоком Отлегло.... 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пышкам. Добавлено: 15 авг 2016, 11:59 |
|
|
В каждом магазине своя система.
В Колсе, как я и написала
Shop by Size Range Regular (0-18) Plus-Size (0X-3X, 14W-28W) Petites (5'4" & Under) Maternity (S-3X) Juniors (0-17) Juniors' Plus Size (1X-3X)
В Талботсе аналогично
https://www.talbots.com/online/browse/i ... tContainer
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Пышкам. Добавлено: 15 авг 2016, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мне тоже кажется что до 16-го это еще регуляр сайз . У меня регуляр 14-й . Я уже во многих чего мерила , мой точный 14-й или L . Хотя вот позавчера в Колсе купила джинсы черные скинни . Эта модель типа джуниор . Взяла 11-й . 13-й чуть в талии большеват . http://www.kohls.com/product/prd-254993 ... olor=Black Оливковые и голубые мерила , но там ткань по качеству как-то хуже и на мне "сосиской" смотрятся . Собирается ткань складками из-за неважного качества ткани . Уже подкоротила . Как сделаю фото - покажу . В прошлый раз фото ставила в других . Но вид похожий .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Пышкам. Добавлено: 13 окт 2016, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пока дитя у ортодонта ждала, наткнулась на статью в The Outfit Magazine Какая тетка классная (здоровья ей) прямо подзарядилась ее отношением к самой себе и другим и своем видении себя в социуме особенно бросается (в глаза и остальные места) на фоне остервенелых орехопоповых вечно злобно озабоченных всеми и вся вокруг и все это назойливо вокализирующих наданинада
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Пышкам. Добавлено: 22 янв 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Случайно набрела на блог http://www.cathinthecity.com Очень понравился.
|
|
 |
|
 |
|