|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 12 авг 2016, 22:01 |
|
|
Lomas писал(а): KatnissE писал(а): Mashенция писал(а): Все время считала эти кругленькие очечки как щас модно что это для подростков. А сегодня померила и они мне так идут. Пришлось купить
http://www1.macys.com/shop/product/ray- ... AonC8P8HAQ Понравились. Хoьела купить но нашла в их описание вот что Proposition 65 Warning: This eyewear product contains chemicals known to the State of California to cause cancer and birth defects or other reproductive harm. California Health & Safety это потому что почти весь пластик считается вредным в этом штате и если они не сделали пластик по их стандартам то должны это внести в предупреждения.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 12 авг 2016, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солнечные очки- моя слабость.  Без них никуда, тк страдаю светочувствительностью. Поэтому у меня очков много. И круглые тоже есть:) [
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 14 авг 2016, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 13 авг 2016, 00:21 |
|
|
Я тоже ношу очки всякие, даже зимой, глазки защищаю. Круглые очки меряла несколько раз, не идёт. Кваша тебе классно и очки красивые. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 13 авг 2016, 04:51 |
|
|
Свежим взглядом из России  : я бы однозначно убрала пластиковые блестки, по мне так они сильно дешевят и вульгарят образ. Или леопЕрд, или блестки, а лучше просто одноцветные, или минимализировать пятна, а явный китч оставить подросткам. Но для США нормально. Там такое любят. Мне в США тоже всякие аляповатые навороты нравились временами, типа той же Бетси.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 13 авг 2016, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я тоже ношу очки всякие, даже зимой, глазки защищаю. Круглые очки меряла несколько раз, не идёт. Кваша тебе классно и очки красивые.   Я тоже зимой ношу! Даже в России носила, когда на улице был снег и солнце. У меня сразу же слезились глаза. Ходила в очках:-))) Наверное, думали " дура". Зима и солнезащитные очки. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 13 авг 2016, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 13 авг 2016, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Свежим взглядом из России  : я бы однозначно убрала пластиковые блестки, по мне так они сильно дешевят и вульгарят образ. Или леопЕрд, или блестки, а лучше просто одноцветные, или минимализировать пятна, а явный китч оставить подросткам. Но для США нормально. Там такое любят. Мне в США тоже всякие аляповатые навороты нравились временами, типа той же Бетси. Я не в России, слава-богу, а в Америке, где я не слышу реплик " я бы однозначно убрала". Здесь носят всё, кому что нравится. Поэтому я выбрала именно эти " леопЕрд" очки. Хотя это имитация tortoise shell. И именно с " пластиковыми блёстками", которые на самом деле Swarovski Crystals. В не модной Америке всем нравится. А в Россию я не езжу:)))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 13 авг 2016, 08:12 |
|
|
Квашины очки будут очень крутыми в России. Не такие уж там люди продвинутые, обычное население. А эти очки новая мода, пока до переферий и деревень дойдет, уже новая мода придёт.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 13 авг 2016, 08:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Matryoshka писал(а): Свежим взглядом из России  : я бы однозначно убрала пластиковые блестки, по мне так они сильно дешевят и вульгарят образ. Или леопЕрд, или блестки, а лучше просто одноцветные, или минимализировать пятна, а явный китч оставить подросткам. Но для США нормально. Там такое любят. Мне в США тоже всякие аляповатые навороты нравились временами, типа той же Бетси. Я не в России, слава-богу, а в Америке, где я не слышу реплик " я бы однозначно убрала". Здесь носят всё, кому что нравится. Поэтому я выбрала именно эти " леопЕрд" очки. Хотя это имитация tortoise shell. И именно с " пластиковыми блёстками", которые на самом деле Swarovski Crystals. В не модной Америке всем нравится. А в Россию я не езжу:))) Тема о российской моде, если не заметили.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 13 авг 2016, 08:21 |
|
|
Bielita писал(а): Квашины очки будут очень крутыми в России. Не такие уж там люди продвинутые, обычное население. А эти очки новая мода, пока до переферий и деревень дойдет, уже новая мода придёт. Из российских деревень эта мода и не уходила. Там любят яркое, стразовое и в цветочек.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 13 авг 2016, 08:50 |
|
|
Не туда написала Здесь про Рос моду
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 13 авг 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Lomas писал(а): KatnissE писал(а): Mashенция писал(а): Все время считала эти кругленькие очечки как щас модно что это для подростков. А сегодня померила и они мне так идут. Пришлось купить
http://www1.macys.com/shop/product/ray- ... AonC8P8HAQ Понравились. Хoьела купить но нашла в их описание вот что Proposition 65 Warning: This eyewear product contains chemicals known to the State of California to cause cancer and birth defects or other reproductive harm. California Health & Safety это потому что почти весь пластик считается вредным в этом штате и если они не сделали пластик по их стандартам то должны это внести в предупреждения. Нууу, даже и не знаю. Присматрела другие. Там 2 вида: поляризованые и простые Какие брать? В чем разница если polarized брать?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 13 авг 2016, 14:02 |
|
|
Matryoshka писал(а): Bielita писал(а): Квашины очки будут очень крутыми в России. Не такие уж там люди продвинутые, обычное население. А эти очки новая мода, пока до переферий и деревень дойдет, уже новая мода придёт. Из российских деревень эта мода и не уходила. Там любят яркое, стразовое и в цветочек. Что есть, то есть. Но есть вещи со стразами, просто дешёвый рынок, а есть крутое. Отличия видятся сразу, поэтому не спутаешь очки качественные и стильнве и базарный дешак со стразами.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 13 авг 2016, 14:06 |
|
|
Lomas писал(а): [
Нууу, даже и не знаю. Присматрела другие. Там 2 вида: поляризованые и простые Какие брать? В чем разница если polarized брать? Если подходят для лица поларайзд, то конечно их брать. Они против бликов, отсветов фонарей, лучей защищают. Зайдите в любой магаз с очками солнечными, где продавец в отделе есть, они вам покажут разницу, дают какую то картинку смотреть через очки, чтоб понять разницу.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 16 авг 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Lomas писал(а): [
Нууу, даже и не знаю. Присматрела другие. Там 2 вида: поляризованые и простые Какие брать? В чем разница если polarized брать? Если подходят для лица поларайзд, то конечно их брать. Они против бликов, отсветов фонарей, лучей защищают. Зайдите в любой магаз с очками солнечными, где продавец в отделе есть, они вам покажут разницу, дают какую то картинку смотреть через очки, чтоб понять разницу. Заказала. Если что- верну.
|
|
 |
|
 |
|