|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 авг 2016, 19:45 |
|
|
Glebz писал(а): А это вам напомнить какой ублюдок правит Россией:  Глеб, безполезно напоминать тому, кто об этом никогда и не помнил. А кто и помнил, то за Крым все ему простили. И "Курск" тоже
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 авг 2016, 19:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Что с Политическим? Одна все никак дорогу к доктору не найдет, все смысл жизни ищет в летающих объектах из Египта, другой про шлюх за 10 долларов вещает....  Это Путин вещал, а не кто то другой.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 авг 2016, 19:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Что с Политическим? Одна все никак дорогу к доктору не найдет, все смысл жизни ищет в летающих объектах из Египта, другой про шлюх за 10 долларов вещает....  Мне вот например не смешно, уже три года болею, может из меня вытравить всё хотят, что я вижу, что мне Бог дал, а теперь у меня из-за этого, вся жизнь наперекосяк. Когда маленькая была, всегда осторожная маленькая, чувствительная девочка была, как детектор. Не так давно во сне вижу Путина и Медведева и я стою около них и вижу снайпер около меня, прямо целится в меня и я думаю, мне уйти надо, а то убьют меня и ушла, я правду говорю, меня за шпионку принимали, но я отошла сейчас, потому как знают, что я вижу и следят за мной, наш сосед, недавно около работы видела, он голову не успел во время наклонить, но мне кажется это он был.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 авг 2016, 20:16 |
|
|
И ещё вижу сон, как - будто из под мусора, вот эти пластиковые большие мусорные ящики, из под которых у людей мусор забирают и этих ящиков полный небоскрёб, прямо как высотное здание и я думаю, ну ведь рухнуть всё может, прямо плохо и страшно мне стало. К чему сон не знаю, но нехороший он. А когда писала про Азию, что могут быть разрушения и наводнения большие и ещё где-нибудь. Видела огромного слона, он был просто огромный и лапы у него, как огромные столбы и шёл он , всё разрушая после себя и прошёл так близко от меня, что я его ногу огромнейшую видела и мне так страшно стало, что он такой огромный и всё разрушает на своём пути, а слоны водятся в Азии и где там ещё, а ещё видела как затопила вода около меня всё. Девы вы уже помолитесь за моё здоровье, тяжело мне, но Бог слышит всё.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 авг 2016, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Кошес, а вы зачем здесь все это рассказываете? Вам помощь какая нужна?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 авг 2016, 20:57 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кошес, а вы зачем здесь все это рассказываете? Вам помощь какая нужна? Тяжело мне и рассказываю, потому что здесь начала на форуме писать, а меня за шпионку принимают и всё такое, теперь болею не понятно от чего, толи щитовидка, толи чем то кто-то травит, толи ещё чего. Я теперь в параноичку превратилась, не знаю на кого чего думать, ещё следят за мной, родной муж не верит, говорит у меня мания преследования, не ну следят же видно, недавно шум утром вокруг был, такое впечатление, что какой-то больщой громкоговоритель или какую-то машину устанавливали , вой и шум нехороший, ну чего то я страдаю, за свою писанину, когда тут все меня критиковали за мою ахинею, где мне ещё писать и жаловаться, устала я сильно, стрессы и ещё кожу как обжигает не понятно, пойдём к терапевту, посмотрим чего этот аллерголог скажет, на химию будут меня проверять, короче страдаю за свою писанину на форуме и длинный язык, выговорилась, мне и легче. Уже со своей кошкой разговариваю, она меня одна слушает. Смейтесь дальше, если смешно, устала я от всего. Короче писать на форуме больше не буду и вообще писать, всё завязываю с форумами . Удалите все мои топики и всю мою писанину, и профиль закройте.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 авг 2016, 21:18 |
|
|
Модератору Эльзе сообщение отправила, чтобы удалила мой профиль, все мои темы и сообщения. Всем всего хорошего желаю и прощайте девы!!!!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 авг 2016, 21:34 |
|
|
Cautious писал(а): Модератору Эльзе сообщение отправила, чтобы удалила мой профиль, все мои темы и сообщения. Всем всего хорошего желаю и прощайте девы!!!! Кошес, Эльза не модератор уже давно. Что с вами случилось, с чего вы это разболелись, выздоравливайте, пожалуйста!!!! Вам помошь нужна? Есть близкие, чтобы помочь?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 авг 2016, 21:43 |
|
|
Кошес, Эльза уже давно не модератор! У вас есть знакомые на форуме?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 авг 2016, 21:47 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Cautious писал(а): Модератору Эльзе сообщение отправила, чтобы удалила мой профиль, все мои темы и сообщения. Всем всего хорошего желаю и прощайте девы!!!! Кошес, Эльза не модератор уже давно. Что с вами случилось, с чего вы это разболелись, выздоравливайте, пожалуйста!!!! Вам помошь нужна? Есть близкие, чтобы помочь? Я не знала, что она больше не модератор, ну значит пусть другой модератор всё удалит, напишите кто-нибудь ему. Мне помощь не нужна, у меня просто стрессы, выговорилась мне и легче. Я серьёзно, муж говорит у меня мания преследования, а я знаю точно, что нет, мне просто писать нельзя больше, они меня всё за шпионку принимают, я видать напишу интуитивно, они меня подозревают и за мной разведки стран уже охотятся, это уже просто пипец. Мне покой нужен, может от меня отстанут, если я писать больше не буду, не за что страдаю, Бог он всё видит, я правду говорю.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 12 авг 2016, 21:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кошес, Эльза уже давно не модератор! У вас есть знакомые на форуме? Нет, я не с кем не общаюсь, у меня все знакомые по работе, они в основном не русские. Я просто устала и у меня стрессы, да ещё болячки. Пусть уже темы и сообщения все мои удалят, особенно сегодняшние, не хочу больше на форумах писать.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 13 авг 2016, 01:51 |
|
|
Эльзы больше нет на форуме.
Кошес, я вам рекомендую "заземлиться ". Постарайтесь отвлечься от ваших видений, ни на чем не зацикливайтесь, гуляйте больше на природе, спите больше, занимайтесь спортом до изнеможения.
А вообще, лучше вам пойти к психиатру , но только к хорошему, не обижайтесь!
Дело не в том, что вы обладаете или нет ясновидением. Но у некоторых видящих бывает, крыша едет и тогда нужна помощь специалиста.
Вы понимаете, бывает такое, что не можешь отличить , где настоящая реальность, а где нет.
У вас пока все ещё не зашло так далеко.
Не охотятся за вами разведки мира, нет этого. Держитесь в разумной реальности, постарайтесь!
Дай Бог вам здоровья! Поправляйтесь!
Да, ещё , стойте чаще под душем, вода хорошо очищает энергетику
И найдите книгу Роберта Брюса " Практика психической защиты"
Но в вашей ситуации все-таки рекомендую ещё и побывать у хорошего специалиста.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 16 авг 2016, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да бросьте))) В США 90 % таких, особенно жён по инету)))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 17 авг 2016, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: Женское обрезание на Кавказе возмутило политиков и врачей Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев предложил подвергнуть процедуре всех женщин России. 186 Источник:РИА «Новости»
«Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась», — заявил муфтий в среду корреспонденту «Интерфакса». Он указал, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется.
В то же время, по словам Бердиева, ислам не предписывает обрезание женщин. «Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше», — подытожил собеседник агентства.
Накануне на официальном сайте правозащитного фонда «Правовая инициатива» был опубликован доклад о практике женского обрезания в Дагестане, вызвавший острые дискуссии в интернете. Последствия операций связаны со снижением чувствительности и сексуального влечения женщин, которые подверглись этой процедуре. Это подтвердили и респондентки, его практикующие, и врачи, говорится в докладе.
Из материалов фонда следует, что женское обрезание в регионе применяется в основном в горных аулах в Цумадинском, Ботлихском, Цунтинском, Бежтинском районах. Как отмечается, операции подвергаются девочки в возрасте до трех лет, в редких случаях — до 12 лет. В докладе отмечается, что данные операции считаются нарушением прав женщин и девочек на международном уровне, поскольку представляют собой крайнюю форму дискриминации и насилия.
Женское обрезание очень редко производится в больнице, часто после тайной операции возникают воспаление и кровотечение.
Однако, несмотря на то, что женщины, которые подверглись обрезанию, оправдывают эту практику и выступают за ее сохранение в отношении новых поколений, сама процедура операции оставила сильный след в их психике. Женщины, которые подверглись обрезанию, помнят о боли, стрессе, многие часто не понимают, зачем им делали эту операцию, говорится в опубликованном докладе. К сожалению, это общий тренд, поддерживающий мракобесие. Я говорю о призывах делать девочкам такие тяжелые, кровавые и болезненные процедуры. Я уверен, что в нашем обществе это не смогут сделать обязательным. А значит, будут способствовать тому, чтобы это делалось в полутайне. В результате возрастет риск инфицирования, уровень инвалидизации. Лев ЩегловПрезидент Национального института сексологии, сексолог, психотерапевт, врач высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук, профессор
Во-первых, женское обрезание не является аналогом мужского, пояснил Щеглов. Удаление крайней плоти у мужчин — процедура скорее профилактически-гигиеническая. Обрезание у девочек направлено лишь на одно логическое последствие: превращение ее в машину по производству детей. Женщина на 99% лишается возможности испытывать удовольствие от секса. И от этого никакой пользы для ее здоровья и психики не будет.
«Успокаивает одно: в исламе это процедура не является необходимой. Это, действительно, можно назвать больше мракобесием», — заключил врач.
Тем временем председатель комиссии Общественной палаты РФ по поддержке семьи, детей и материнства, певица Диана Гурцкая обратилась к генпрокурору РФ с просьбой провести проверку информации об операциях по женскому обрезанию.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 17 авг 2016, 10:25 |
|
|
«Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась». Интересно, а как обрезание может сексуальность уменьшить? Там что обрезают-то, я стесняюсь спросить?
|
|
 |
|
 |
|