Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 22:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kailey писал(а): а вот интересно было бы такой флеш моб устроить - все вместе поставили свои фотки на аватарки. Настоящие. Интересно - че будет. Я не могу предугадать, если честно.  да своих грудей.. вот флеш моб бы получился..  че будет, че будет..аншлаг.  
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 22:11 |
|
|
SunnyAK писал(а): Jessica_ писал(а): SunnyAK писал(а): Mashенция писал(а): Джессика вот ты всем наговорила. Даже тем кто тебе неинтересен  Всем сестрам по серьгам!  У нас психи -это "ВСЕ" ?  Нет, у нас все - ПСИХИ!  скорее всего 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 22:11 |
|
|
Ой что ты Джес и не увидишь никогда. У меня нет фоток. Я теперь буду переживать что я вам не интересна Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): А здесь ты Джессика, Джес, etc. Люси, да поставьте меня в игнор , деловто , вот я к вам не лезу, как вы сейчас ко мне, вы мне неинтересны...  вас я никогда не видела, ни одной фотки, знаю летаете там гдето)), как может быть интересен человек, который в психах только и тусуется и только про себя и рассказывает 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
Mashенция писал(а): Санька и тебе прилетело  Surprise, surprise! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 22:12 |
|
|
Не переживай. Хотя с другой стороны говорят что если не переживать то это признак шизофрении 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 22:13 |
|
|
Lusy писал(а): Ой что ты Джес и не увидишь никогда. У меня нет фоток. ах, я этого не переживу, где тут аватара падающая мышь 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 22:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): SunnyAK писал(а): Jessica_ писал(а): SunnyAK писал(а): Всем сестрам по серьгам!  У нас психи -это "ВСЕ" ?  Нет, у нас все - ПСИХИ!  скорее всего  Present company included! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 22:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ната, нашла твою аватарку http://www.hi-likes.com/gallery/celebri ... n-t-know/2
This painting.. Girl with a Black Eye.. by Norman Rockwell inspired the scene where Forrest sat outside the principal office Интересно , что он вместо парня нарисовал девочку  двойка за перевод.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 22:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): Ой что ты Джес и не увидишь никогда. У меня нет фоток. ах, я этого не переживу, где тут аватара падающая мышь  А будешь переживать очнёшься в психах, в изоляции 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 22:16 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Jessica_ писал(а): Ната, нашла твою аватарку http://www.hi-likes.com/gallery/celebri ... n-t-know/2
This painting.. Girl with a Black Eye.. by Norman Rockwell inspired the scene where Forrest sat outside the principal office Интересно , что он вместо парня нарисовал девочку  двойка за перевод. Это да. Как бы даже по времени  Когда был Роквелл и когда гамп 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 22:17 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Jessica_ писал(а): Ната, нашла твою аватарку http://www.hi-likes.com/gallery/celebri ... n-t-know/2
This painting.. Girl with a Black Eye.. by Norman Rockwell inspired the scene where Forrest sat outside the principal office Интересно , что он вместо парня нарисовал девочку  двойка за перевод. Да, девочка первична.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 03:59 |
|
|
nata_se писал(а): Kailey писал(а): nata_se писал(а): Angela777 писал(а): лучше свое реальное фото поставьте и не в неглиже плиииз А зачем ? Мои друзья и так меня видели . Да и на форуме ставила . Подайте пример - начните с себя .  Я себя может так сейчас ощущаю . ))) а вот интересно было бы такой флеш моб устроить - все вместе поставили свои фотки на аватарки. Настоящие. Интересно - че будет. Я не могу предугадать, если честно.  А я ставила на авку свое фото . Но оно уже старое . Мне ужо бояцца особо нечего . причем здесь бояться? Видела я ваши фотки поэтому и сказала, что такой себя в неглиже выставили возомнив себя красавицей, а за экраном уж очень далека от той в неглиже, реальную фотку в неглиже не надо, пугать народ, уж лучше с фингалом под глазом, хотя я вижу опять на аватарке вы себя красоткой возомнили 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 08:16 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 май 2018, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 08:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Larissa1067 писал(а): Jessica_ писал(а): Ната, нашла твою аватарку http://www.hi-likes.com/gallery/celebri ... n-t-know/2
This painting.. Girl with a Black Eye.. by Norman Rockwell inspired the scene where Forrest sat outside the principal office Интересно , что он вместо парня нарисовал девочку  двойка за перевод. Это да. Как бы даже по времени  Когда был Роквелл и когда гамп  Девы, have mercy, already! У меня от ржача уже живот свело! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 09:04 |
|
|
Срочную каталку в палату блейку, на операционный стол!
|
|
 |
|
 |
|