|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 21:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): Cautious еще вещает ? не я ее сразу прекратила читать. там ну совсем клиника. за человека страшно.  Ее нужно на сиреневый выслать. Там ей помогут.. они любят что то такое эдакое писать и обсуждать.  да-да, ей на сиреневый нужно. Я заходила несколько раз читала, там вот прям один к одному ... ща дословно не процитирую, но что-такое на тему интроверта, которму пришлось работать с большим количеством людей и вот "я шла по улице и видела каждого человека насквоь" и по-моему даже ауру она тоже видела... Так что будет что обсудить. Вообще не была в политическом, зашла и убежала недавно, но Кошеус помню хорошо еще по тем временам, когда раз в полгода заходила... Вот таких почитаешь и думаешь - как людям мозги в России промыли. А оказывается человек просто давно не мылся..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 21:06 |
|
|
Kailey писал(а): Carmen22 писал(а): Cautious еще вещает ? не я ее сразу прекратила читать. там ну совсем клиника. за человека страшно.  Ее нужно на сиреневый выслать. Там ей помогут.. они любят что то такое эдакое писать и обсуждать.  да-да, ей на сиреневый нужно. Я заходила несколько раз читала, там вот прям один к одному ... ща дословно не процитирую, но что-такое на тему интроверта, которму пришлось работать с большим количеством людей и вот "я шла по улице и видела каждого человека насквоь" и по-моему даже ауру она тоже видела... Так что будет что обсудить. Вообще не была в политическом, зашла и убежала недавно, но Кошеус помню хорошо еще по тем временам, когда раз в полгода заходила... Вот таких почитаешь и думаешь - как людям мозги в России промыли. А оказывается человек просто давно не мылся.. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 21:08 |
|
|
КОшес больна, и притом серьезно....как то уже не хочется над ней смеятся
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
del
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 12 авг 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 21:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): VeOla писал(а): КОшес больна, и притом серьезно....как то уже не хочется над ней смеятся Вот я тоже думаю, что там серьезный диагноз. Какой уж смех. У меня одноклассница загремела в дурдом (но она наркотики в молодости принимала, на них и поехала крыша). Так она дошла до того, что просила бомжей себя убить (потому что кто-то ее преследует, она устала уже), обещала на них квартиру отписать. Написала в ФСБ, что Путин - это не Путин, а клон какой-то. К ней приехали фсб-шники, но через 5 минут отправили ее в местное отделение милиции. Оттуда ее опять в дурку отправили. Какой ужас! Я вот думаю, съедет крыша и не заметишь. Вон Кошес вообще невменяемая, так жалко ее! А ведь наверняка была нормальная когда-то. У нее есть родственики и реальное окружение. Они же видят что там в реале. мы можем только догатываться.. является ли она вообще реальным человеком ?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 21:22 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Tatmilka 12 авг 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 21:39 |
|
|
Ужасы какие...хуже нет, когда разум уходит.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 21:57 |
|
|
Модераторы, там в Политическом Кошес просит все ее сообщения удалить, ей реально хреново. В Политический модераторы редко заходят, вот я прошу, удалите ее сообщения, пожалуйста. А я здесь в теме свои удалю. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Вот вы ржете, а у меня был случай у знакомой. Ее брат тоже также вот нёс всякую охинею. Потом оказалось что его невеста (вместе жили и собирались вроде как пожениться) подсыпала какой-то яд ему в еду. Очень долго, несколько месяцев, и очень понемногу. Когда все выяснилось, деву "уволили", он стал нормальный. По какой причине она все это делала я не помню, но причина была веская.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 23:00 |
|
|
Laara писал(а): Вот вы ржете, а у меня был случай у знакомой. Ее брат тоже также вот нёс всякую охинею. Потом оказалось что его невеста (вместе жили и собирались вроде как пожениться) подсыпала какой-то яд ему в еду. Очень долго, несколько месяцев, и очень понемногу. Когда все выяснилось, деву "уволили", он стал нормальный. По какой причине она все это делала я не помню, но причина была веская. Все возможно.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 13 авг 2016, 01:36 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kailey писал(а): Carmen22 писал(а): Cautious еще вещает ? не я ее сразу прекратила читать. там ну совсем клиника. за человека страшно.  Ее нужно на сиреневый выслать. Там ей помогут.. они любят что то такое эдакое писать и обсуждать.  да-да, ей на сиреневый нужно. Я заходила несколько раз читала, там вот прям один к одному ... ща дословно не процитирую, но что-такое на тему интроверта, которму пришлось работать с большим количеством людей и вот "я шла по улице и видела каждого человека насквоь" и по-моему даже ауру она тоже видела... Так что будет что обсудить. Вообще не была в политическом, зашла и убежала недавно, но Кошеус помню хорошо еще по тем временам, когда раз в полгода заходила... Вот таких почитаешь и думаешь - как людям мозги в России промыли. А оказывается человек просто давно не мылся..  Человеку помощь нужна, а вы ещё издеваетесь, а, если на её месте окажется кто- то из ваших близких? За Кошес страшно, когда читаешь её посты. Дай Бог ей здоровья
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 14 авг 2016, 08:41 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Kailey писал(а): Carmen22 писал(а): Cautious еще вещает ? не я ее сразу прекратила читать. там ну совсем клиника. за человека страшно.  Ее нужно на сиреневый выслать. Там ей помогут.. они любят что то такое эдакое писать и обсуждать.  да-да, ей на сиреневый нужно. Я заходила несколько раз читала, там вот прям один к одному ... ща дословно не процитирую, но что-такое на тему интроверта, которму пришлось работать с большим количеством людей и вот "я шла по улице и видела каждого человека насквоь" и по-моему даже ауру она тоже видела... Так что будет что обсудить. Вообще не была в политическом, зашла и убежала недавно, но Кошеус помню хорошо еще по тем временам, когда раз в полгода заходила... Вот таких почитаешь и думаешь - как людям мозги в России промыли. А оказывается человек просто давно не мылся..  Человеку помощь нужна, а вы ещё издеваетесь, а, если на её месте окажется кто- то из ваших близких? За Кошес страшно, когда читаешь её посты. Дай Бог ей здоровья Ну так напишите ей хоть 2 слова..за столько времени вас в полититечком только сейчас сострадание появилась. вы вот когда там активно были вместе с подругами над ней куралесили. а тут вдруг стыд и состродание проснулась. лицемерие просто выше крыши. не надоело во вселенскую доброту играть ? не позорились бы. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 14 авг 2016, 08:48 |
|
|
Кармен, что с вами? Откуда столько злобы в вас проснулось последнее время? И сейчас на меня вылили ушат грязи и вранья ни с того ни с сего. Кошес раньше нормально писала и я очень любила её тему про Россию, мы там хорошо общались. И сейчас нормально общаемся, хотя многое изменилось, конечно. Дай Бог ей здоровья. А вы как с цепи сорвались, не понимаю, с чего вдруг? И вам дай Бог здоровья, лечите нервы.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 14 авг 2016, 09:05 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кармен, что с вами? Откуда столько злобы в вас проснулось последнее время? И сейчас на меня вылили ушат грязи и вранья ни с того ни с сего. Кошес раньше нормально писала и я очень любила её тему про Россию, мы там хорошо общались. И сейчас нормально общаемся, хотя многое изменилось, конечно. Дай Бог ей здоровья. А вы как с цепи сорвались, не понимаю, с чего вдруг? И вам дай Бог здоровья, лечите нервы. Она и до этого так писала. я в политике сто лет не была. я думала ее уже тут нет. я еще по первым темам отдельным не о России поняла, что у человекf псих. проблемы. Но виртуально понять реальный человек или нет сложно. Однако я над ней никогда не издевалась в оличии товарищей в политической. А первые нотки я увидела очень давно..где она писала что за ней следят азиаты.. и тогда народ похихикал над ней. Откуда такая фантазия о злости ? Нет у меня ее. вы просто цепляетесь и я знаю почему.. напомнила что ваш други и до этого над ней глумились..но там свое фи вы не высказывали..почему ? 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 14 авг 2016, 10:17 |
|
|
Svetlaya, если камень в мой огород, то когда я Пошутила, я думала Кошеус просто продолжает тролить как и до этого - когда раньше заходила на форум редко, её тема (Вова, вперёд , кажется?) всегда вызывала подозрение , что либо человек неадекватен, либо троллит. Поскольку это длилось месяцами или возможно годами и никто не замечал , то я просто решила до себя, что это форумный троль, которого все знают и уже приняли и не обращают внимания. А последние посты, соответственно, просто очередная попытка привлечь внимание. Если это реальный человек и все это время шла деградация личности - печально. Но вообще я покопалась в памяти и поняла, что история про преследование на политической почве , начавшаяся именно из-за политической активности в соцсетях - это какое-то дежа вю. Я помню слово в слово почти так же одна девушка в Одноклассниках знакомая вещала. Сначала очень агитировала за коммунистов по-моему (давно было, когда ещё можно было назвать девушкой :)) ), а потом стала писать про то что за ней слежка и так далее. И на форуме кто-то примеры привёл похожие вроде. Поэтому наверно все-таки слишком увлекающимся и слишком политически активным, нужно переодически выходить на свежий воздух или заниматься регулярно спортом. Отвлекаться , короче. Я сама такая, еслм меня завести, а много для этого не надо . Слышу например слово "Трамп " и тут же на табуретку лезу со знаменем демократии , и тогда все- держите меня семеро.:)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 14 авг 2016, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|