|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Lusy писал(а): olivlady писал(а): так я по большой картинке и сужу, мелкую я не разглядела. не озорная это а шиза. где ты ее взяла картинку эту? Ну почему шиза Многими такими девочками и были. Может фингалов не было, но коленки не успевали заживать. И платье менялись 2, 3 раза в день. Во , Люсь . Я уже писала , что моя сестра , твоя тезка , вот такая же пацанка была в детстве . Шикарные джинсы из темно-синего вельвета в рубчик в конце концов продрала .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Люси, это неправда, что про всех, вы сами на меня сейчас наезжаете тут есть очень хорошие ники, почему я до сих пор здесь, только они в этих темах не участвуют А фотки да - что я не видела фотки 10 лет назад и сейчас  , ну заредким исключением , кто в обаятельной тусуется, те ставили, и то без голов уже давно Сами подумайте почему Джес, да не наезжаю я. Это просто не прилично прийти и плеваться. Ты вроде грамотная тетка но внимание любишь любим способом. И потом ты здесь потому что там не интересно. И твои споры никто нигде слушать не станет. А здесь ты Джессика, Джес, etc.
Последний раз редактировалось Lusy 12 авг 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:46 |
|
|
nata_se писал(а): О , напишу не по теме . ))) Купила сегодня скинни штанцы себе . Как там в "Обаятельной" : В джинсы оделись даже самые отсталые слои населения ...."  http://www.kohls.com/product/prd-254993 ... olor=Black черные . Так хочу еще голубые , но они на мне хуже . И ткань качеством не та . Ладно , домой поеду еще в Москве зайду в одно место . На днях подкорочу штанцы и покажу . Пы Сы . Ну она ж не плачет от этого ? Почему она тогда несчастная ??? Она снова в бой рвется . ))) Прям как Джессика .  Меня не трогают, и я не трогаю, больно надо. Некоторые ходят и гадят изподдишка, мое имя упоминают в суе))) , поэтому и получают на пятую точку А про скинни , у меня трое скинни, ношу только одни, другие никак не могу разносить, теснооо А красивые 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:48 |
|
|
Kailey писал(а): nata_se писал(а): Angela777 писал(а): nata_se писал(а): Аватарка класс ! А я ничего лучше не придумала как замаскироваться . А то некоторым "красота" моя не ндравится . лучше свое реальное фото поставьте и не в неглиже плиииз А зачем ? Мои друзья и так меня видели . Да и на форуме ставила . Подайте пример - начните с себя .  Я себя может так сейчас ощущаю . ))) а вот интересно было бы такой флеш моб устроить - все вместе поставили свои фотки на аватарки. Настоящие. Интересно - че будет. Я не могу предугадать, если честно.  да своих грудей.. вот флеш моб бы получился..  че будет, че будет..аншлаг. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:49 |
|
|
Lusy писал(а): А здесь ты Джессика, Джес, etc. Люси, да поставьте меня в игнор , деловто , вот я к вам не лезу, как вы сейчас ко мне, вы мне неинтересны...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): А здесь ты Джессика, Джес, etc. Люси, да поставьте меня в игнор , деловто , вот я к вам не лезу, как вы сейчас ко мне, вы мне неинтересны... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:55 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 май 2018, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:56 |
|
|
Джессика вот ты всем наговорила. Даже тем кто тебе неинтересен 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 22:03 |
|
|
Mashенция писал(а): Джессика вот ты всем наговорила. Даже тем кто тебе неинтересен  Всем сестрам по серьгам! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Джессика вот ты всем наговорила. Даже тем кто тебе неинтересен  Мне кажется Джессике все "неинтересны" 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 22:06 |
|
|
Ната, нашла твою аватарку http://www.hi-likes.com/gallery/celebri ... n-t-know/2
This painting.. Girl with a Black Eye.. by Norman Rockwell inspired the scene where Forrest sat outside the principal office Интересно , что он вместо парня нарисовал девочку
Вложения: |

8455_1.png [ 213.36 КБ | Просмотров: 619 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 22:07 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mashенция писал(а): Джессика вот ты всем наговорила. Даже тем кто тебе неинтересен  Всем сестрам по серьгам!  У нас психи -это "ВСЕ" ?  Как вы низко оцениваете форум Слишком много Николай вторых чтото развелось 
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 авг 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 22:08 |
|
|
Художник хороший Норман Роквелл. Я его оригиналы видела в нашей самой известной галерее в Вегасе
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 22:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): SunnyAK писал(а): Mashенция писал(а): Джессика вот ты всем наговорила. Даже тем кто тебе неинтересен  Всем сестрам по серьгам!  У нас психи -это "ВСЕ" ?  Нет, у нас все - ПСИХИ! 
Последний раз редактировалось SunnyAK 12 авг 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 22:09 |
|
|
Санька и тебе прилетело 
|
|
 |
|
 |
|