Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Ну что, всех лазутчиков-покемонов отловили и депортировали? Да вроде. ..ленка 70ая самая агрессивная была. Всем тут дала просраться, а когда уходила себе на хвост ещё наплевала...Странная мартышка аднака Что делается!!!! Может, ее тоже в тему про шизофреников перед выпиской из форума надо было отправить? На отчитку, так сказать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 20:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Ну что, всех лазутчиков-покемонов отловили и депортировали? Да вроде. ..ленка 70ая самая агрессивная была. Всем тут дала просраться, а когда уходила себе на хвост ещё наплевала...Странная мартышка аднака Что делается!!!! Может, ее тоже в тему про шизофреников перед выпиской из форума надо было отправить? На отчитку, так сказать. Ой нехавари....на отчитку псалмом Так она главное ещё и в показаниях запуталась,ку ку полное То не знает марину,то знает и её лепшая подруга То в москве,то чёрте хде на куличках Вообщем странная такая,уходила когда верещала громче всех шо каюк розовому Все в тюрьме будем сидеть и сухари грызть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 20:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Ну что, всех лазутчиков-покемонов отловили и депортировали? Да вроде. ..ленка 70ая самая агрессивная была. Всем тут дала просраться, а когда уходила себе на хвост ещё наплевала...Странная мартышка аднака Что делается!!!! Может, ее тоже в тему про шизофреников перед выпиской из форума надо было отправить? На отчитку, так сказать. А неча мне картину выписки портить. У нас все уже порасписано в карточках что всем пациентом лучше и оучше с каждым днём.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 20:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Ну что, всех лазутчиков-покемонов отловили и депортировали? Да вроде. ..ленка 70ая самая агрессивная была. Всем тут дала просраться, а когда уходила себе на хвост ещё наплевала...Странная мартышка аднака Что делается!!!! Может, ее тоже в тему про шизофреников перед выпиской из форума надо было отправить? На отчитку, так сказать. А неча мне картину выписки портить. У нас все уже порасписано в карточках что всем пациентом лучше и оучше с каждым днём. Маха,хэв а мерси..на фиолетовом прорвало трубу с говном. Всех сюда приволокло Лечи давай,клятву давала? Вот и лечи,но мэттер свой не свой....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mashенция писал(а): А неча мне картину выписки портить. У нас все уже порасписано в карточках что всем пациентом лучше и оучше с каждым днём. Вот верь после этого американской медицине!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 20:18 |
|
|
Не жалко тебе миня мия, меня это гавно уже пыталось утопить, буквально в последний момент админ за шиворотку вытащила Вот сама или к ним со своим осиновым колом. Подожди щас ещё мамзель банный лист к жопе который , приземлится.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 20:21 |
|
|
Mashенция писал(а): Не жалко тебе миня мия, меня это гавно уже пыталось утопить, буквально в последний момент админ за шиворотку вытащила Вот сама или к ним со своим осиновым колом. Подожди щас ещё мамзель банный лист к жопе который , приземлится. Жалко,а шо робыть? Я в другом качестве тут нахожусь, блюдю форум. Шоб никто тут заговор или терракт не устроил Лежу на входе на раскладушечке с осиновым колом наготове...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 20:24 |
|
|
Вы меня разочаровали
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 20:25 |
|
|
Война писал(а): Вы меня разочаровали Ещё не легче. Мы тебя теряем? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 20:27 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Вы меня разочаровали Ещё не легче. Мы тебя теряем?  Войнуш,чё такое?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 20:29 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Война писал(а): Вы меня разочаровали Ещё не легче. Мы тебя теряем?  Войнуш,чё такое? Ну как че? У три с половиной часа дрыхла, а вы в этой теме 3-4 страницы накатали и полстраницы в теме про АйПи юноны. Вообще разочаровали  Сиреневые и те больше накатали0
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 20:30 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Война писал(а): Вы меня разочаровали Ещё не легче. Мы тебя теряем?  Войнуш,чё такое? Ну как че? У три с половиной часа дрыхла, а вы в этой теме 3-4 страницы накатали и полстраницы в теме про АйПи юноны. Вообще разочаровали  Сиреневые и те больше накатали0 Ну так у них есть об ком писать. мы то в танке ниче не знаем..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 20:30 |
|
|
Если в этой теме ещё никто не напомнил то я напомню: у меня 3 детей
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 20:37 |
|
|
fatcat писал(а): А что сиреневые накатали? Если нам расскажут, мы легко сотню страниц тоже накатаем!  ну с таким наборчиком нам всякие нашествия не страшны..(ава крута).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 20:40 |
|
|
fatcat писал(а): А что сиреневые накатали? Если нам расскажут, мы легко сотню страниц тоже накатаем!  Согласна...чё они там накатали? Юлю наверно уже в тюрьму посадили,а нас всех девственности лишили. Редиски
|
|
 |
|
 |
|