Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:43 |
|
|
Теперь есть новое развлечение - отлавливать и удалять мамзель. И не скучно и безобидно 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:44 |
|
|
Rachel писал(а): Хоть вкратце расскажить что происходит и кто судит форум?
На крейгслисте появилось некрасивое объявление с адресом враждебного форума. Муж хозяйки того форума хочет поэтому судить хозяйку этого форума, и забрать ее деньги. Непонятно правда почему он не хочет судить крейгслист, объявление же было размещено именно там (и денег у хозяев крейгслиста наверное же больше).
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:51 |
|
|
Erie писал(а): Rachel писал(а): Хоть вкратце расскажить что происходит и кто судит форум?
На крейгслисте появилось некрасивое объявление с адресом враждебного форума. Муж хозяйки того форума хочет поэтому судить хозяйку этого форума, и забрать ее деньги. Непонятно правда почему он не хочет судить крейгслист, объявление же было размещено именно там (и денег у хозяев крейгслиста наверное же больше). 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 19:02 |
|
|
Erie писал(а): Rachel писал(а): Хоть вкратце расскажить что происходит и кто судит форум?
На крейгслисте появилось некрасивое объявление с адресом враждебного форума. Муж хозяйки того форума хочет поэтому судить хозяйку этого форума, и забрать ее деньги. Непонятно правда почему он не хочет судить крейгслист, объявление же было размещено именно там (и денег у хозяев крейгслиста наверное же больше). Помните анекдот-Хто всрався? Невистка. Так её ж даже дома нет. А оно,её плаття висыть... Бедная Юля все шишки ей на голову
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас по хистори ченел про Et визиты на территории бывшего ссср
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 19:11 |
|
|
На крейгслисте появилось некрасивое объявление с адресом враждебного форума. Муж хозяйки того форума хочет поэтому судить хозяйку этого форума, и забрать ее деньги. Непонятно правда почему он не хочет судить крейгслист, объявление же было размещено именно там (и денег у хозяев крейгслиста наверное же больше). А причем здесь наш админ? Она что-ли фотки размещала и фотки были с авторскими правами? Это муж который СЕО? Наверное жена хочет судиться от имени мужа, не может же СЕО таким глупцом быть. Хотя все возможно.... Это уже просто старческий мараз у кого-то наступил. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 19:15 |
|
|
Объясните почему я в бане на телефоне, не могу на форум зайти вне дома 4G и LTE оба не пропускаются.  Это я рядом с забаненными по улицам хожу? И тоже под раздачу попадаю
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 19:20 |
|
|
Rachel писал(а): Объясните почему я в бане на телефоне, не могу на форум зайти вне дома 4G и LTE оба не пропускаются.  Это я рядом с забаненными по улицам хожу? И тоже под раздачу попадаю Под раздачу попали 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 19:22 |
|
|
Erie писал(а): Rachel писал(а): Объясните почему я в бане на телефоне, не могу на форум зайти вне дома 4G и LTE оба не пропускаются.  Это я рядом с забаненными по улицам хожу? И тоже под раздачу попадаю Под раздачу попали  Рэйчел,ты шляпой прикрылась. Тебя и спутали с мартышками
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 19:23 |
|
|
Erie писал(а): Rachel писал(а): Объясните почему я в бане на телефоне, не могу на форум зайти вне дома 4G и LTE оба не пропускаются.  Это я рядом с забаненными по улицам хожу? И тоже под раздачу попадаю Под раздачу попали  Erie, И мне пожалуйста помогите а, Уже давно я не могу зайти с компа. Не признает ни явки ни пароли. Но с телефона все нормально.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 19:23 |
|
|
А что сделать? Сейчас из дома проверила, на вайфай нормально, а когда вай фай отключаю, то же самое - не могу зайти 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 19:24 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Ну усе! Кажись полетели))) До скорых встреч мои новые Виртуальные друзья. Надеюсь я смогу залогинится завтра нормально))) А хто это? Мужик что ли?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 19:28 |
|
|
mamamia писал(а): Erie писал(а): Rachel писал(а): Объясните почему я в бане на телефоне, не могу на форум зайти вне дома 4G и LTE оба не пропускаются.  Это я рядом с забаненными по улицам хожу? И тоже под раздачу попадаю Под раздачу попали  Рэйчел,ты шляпой прикрылась. Тебя и спутали с мартышками  Шляпа не шанелевская, так что попрошу не обзываться..... Это весь Даллас сателайный в черный список внесли? Все динамические IP забанены?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ну что, всех лазутчиков-покемонов отловили и депортировали?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 19:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну что, всех лазутчиков-покемонов отловили и депортировали? Да вроде. ..ленка 70ая самая агрессивная была. Всем тут дала просраться, а когда уходила себе на хвост ещё наплевала...Странная мартышка аднака
|
|
 |
|
 |
|