Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:05 |
|
|
В Стамбуле сейчас не спокойно. меняйте билет.. и места я смотрю плохие.. Фото ваше будет? зачем нам фото кусков билета и хавеев. Уж во всей красе покажитесь .. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Пробейте номер рейса))))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:08 |
|
|
Carmen22 писал(а): В Стамбуле сейчас не спокойно. меняйте билет.. и места я смотрю плохие.. Фото ваше будет? зачем нам фото кусков билета и хавеев. Уж во всей красе покажитесь ..  За жизнь свою переживаю Тут с одного только бюста вон чаво началось)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): В Стамбуле сейчас не спокойно. меняйте билет.. и места я смотрю плохие.. Фото ваше будет? зачем нам фото кусков билета и хавеев. Уж во всей красе покажитесь ..  Я все доказать пытаюсь что я не из Даласа и не от ваших оппонентов... Харэ меня банить 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:12 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Шо ж вы тут все такие психованные, включая модераторов... Вот уж воистину больничка строгого режима, с абы каким диагнозом не впустют)))
У меня тут рейс задерживают. Boarding pass пойдёт к вам для чек ина? А зачем тада с таким упорством в ету бальничку ламицца? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:13 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Пробейте номер рейса)))) Сфотографируйте монитор в аэропорту, на котором указано что рейс задерживается. И перед монитором держите в руке три банана. Тогда мы поверим вам, что вы действительно пытаетесь с каким-то диагнозом что-то доказать нашей больничке 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:13 |
|
|
Ну усе! Кажись полетели))) До скорых встреч мои новые Виртуальные друзья. Надеюсь я смогу залогинится завтра нормально)))
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:14 |
|
|
Blake писал(а): мадемуазель22 писал(а): Шо ж вы тут все такие психованные, включая модераторов... Вот уж воистину больничка строгого режима, с абы каким диагнозом не впустют)))
У меня тут рейс задерживают. Boarding pass пойдёт к вам для чек ина? А зачем тада с таким упорством в ету бальничку ламицца?  Душевно тут у вас 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:16 |
|
|
Мадя,да кажись уже давай. Нафиг нам эти огрызки билетные Давай кажись,и я покажусь. Честна пианерска
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:16 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Ну усе! Кажись полетели))) До скорых встреч мои новые Виртуальные друзья. Надеюсь я смогу залогинится завтра нормально))) Отмазались от фотографирования мониторов? Или правда нас покидаете? Под каким ником будете логиниться завтра?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:18 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Мадя,да кажись уже давай. Нафиг нам эти огрызки билетные Давай кажись,и я покажусь. Честна пианерска Оно улетело...  Но обещало вернутццо. Хотя от интима со мной отказалось))))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:22 |
|
|
Erie писал(а): мадемуазель22 писал(а): Пробейте номер рейса)))) Сфотографируйте монитор в аэропорту, на котором указано что рейс задерживается. И перед монитором держите в руке три банана. Тогда мы поверим вам, что вы действительно пытаетесь с каким-то диагнозом что-то доказать нашей больничке  А уже не "задерживаецца" рейс....... улетел уже 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:25 |
|
|
Тамарна в стамбул за шанелью и версачяй полетела. Шопинг)))))
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:32 |
|
|
Вы всех начали банить из Далласа? Хотела с телефона почитать кто-кого судить собрался, но сначала c 4G начало выскакивать сообщение "Вам закрыт доступ к конференции. Доступ к конференции закрыт для вашего IPадреса", а потом и на LTE такое же. Домой пришла - все нормально показывает. Что за дела? Вот уж форумская жизнь мимо прошла, а здесь такие страсти кипели, но пока я до вайфая добралась, тему посносили. Теперь с телефона не почитать что ли?
Хоть вкратце расскажить что происходит и кто судит форум?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Домовёнок этот....болтается внизу,но нихрена не пишет На шухере чтоли стоит?  в лички строчит
|
|
 |
|
 |
|