Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 16:11 |
|
|
Mashенция писал(а): мадемуазель1 писал(а): Сегодня в 2:25 сделанная? Дурдом рядом с LAX.  это сегодня когда было, год назад? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 16:11 |
|
|
mamamia писал(а): Мадамэ,я ж тут спать теперь буду. Вы заходите ко мне на раскладушку,расскажете с какой такой Калифорнии вы. И ваще предлагаю сделать пижама парти Блин, я вот думала пойти поспать часика два. Вот как, как теперь идти? Проснусь, а тут будет пяццот-тысяц страниц
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 16:12 |
|
|
Война писал(а): Вот давайте, такую же фотку, но с запиской на переднем фоне- для форума и в оригинальном размере ( не менее 3 мегов) . Мы попиксельно проверим на предмет фотошопа  Вот вам нефик делать. Меня тогда через фейсбук выудили на раз два три 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 16:12 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Мадамэ,я ж тут спать теперь буду. Вы заходите ко мне на раскладушку,расскажете с какой такой Калифорнии вы. И ваще предлагаю сделать пижама парти Блин, я вот думала пойти поспать часика два. Вот как, как теперь идти? Проснусь, а тут будет пяццот-тысяц страниц Пусть муж тебе вслух читает пока ты спишь 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А мы рано утром ездили пермит продлить в ДМВ и я ж тоже еду и думаю , не ровен час приеду , а форум родной уже в нокдауне . Этого я б не пережила . Свои если ругаются мне очень обидно . А вот когда лезут непрошенные ( уже ) гости - это раздражает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 16:21 |
|
|
nata_se писал(а): А мы рано утром ездили пермит продлить в ДМВ и я ж тоже еду и думаю , не ровен час приеду , а форум родной уже в нокдауне . Этого я б не пережила . Свои если ругаются мне очень обидно . А вот когда лезут непрошенные ( уже ) гости - это раздражает . Ната, да ты никак приоделась?  Я тя сразу не признала 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Замаскировалась . В другой теме Феткет вообще классную авку нашла - с колом осиновым , чесноком и библией от пришествий "чебурашек" . А я вот не додумалась . Я эту фулиганку давно нашла . Прям как Пеппи Длинный чулок . ))) Мия , напомни где ты свою авку , в шляпке находила . Так она мне нравится .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 16:40 |
|
|
fatcat писал(а): Мадмазель снова придет, в третий раз  Вообще, надо сразу банить всех с далласским айпи...  (шопотом) Юля-Админ тоже ф Далласе....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 16:46 |
|
|
nata_se писал(а): Замаскировалась . В другой теме Феткет вообще классную авку нашла - с колом осиновым , чесноком и библией от пришествий "чебурашек" . А я вот не додумалась . Я эту фулиганку давно нашла . Прям как Пеппи Длинный чулок . ))) Мия , напомни где ты свою авку , в шляпке находила . Так она мне нравится . Натка это я в детстве  У меня поэтому и к детям своим никаких вопросов " как ты посмел" нет 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 16:51 |
|
|
sweetalla писал(а): :lol: чувство, что сегодня день открытых дверей в дурдоме 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 16:55 |
|
|
Mashенция писал(а): nata_se писал(а): Замаскировалась . В другой теме Феткет вообще классную авку нашла - с колом осиновым , чесноком и библией от пришествий "чебурашек" . А я вот не додумалась . Я эту фулиганку давно нашла . Прям как Пеппи Длинный чулок . ))) Мия , напомни где ты свою авку , в шляпке находила . Так она мне нравится . Натка это я в детстве  У меня поэтому и к детям своим никаких вопросов " как ты посмел" нет  У меня сестра такая была в детстве . С улицы сроду лохматая прибегала летом , зимой - вся в сосульках , что на лестничной площадке приходилось разуваться-раздеваться . А на тебя , Машик , вроде и непохоже , хотя согласна . За словом в карман не полезешь , что есть - то есть . 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Шо ж вы тут все такие психованные, включая модераторов... Вот уж воистину больничка строгого режима, с абы каким диагнозом не впустют)))
У меня тут рейс задерживают. Boarding pass пойдёт к вам для чек ина?
Вложения: |

image.png [ 267.37 КБ | Просмотров: 535 ]
|
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:02 |
|
|
mamamia писал(а): Мадамэ,я ж тут спать теперь буду. Вы заходите ко мне на раскладушку,расскажете с какой такой Калифорнии вы. И ваще предлагаю сделать пижама парти Спасибо конечно, но я пока не готова к интиму 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:03 |
|
|
Mashенция писал(а): Без сисек совсем не то. Поставьте ряд страшных туфель на последней распродаже.  А где я их вам возьму 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 18:05 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Шо ж вы тут все такие психованные, включая модераторов... Вот уж воистину больничка строгого режима, с абы каким диагнозом не впустют)))
У меня тут рейс задерживают. Boarding pass пойдёт к вам для чек ина? Год на билете не виден . Ни пракатит . 
|
|
 |
|
 |
|