|
Автор |
Сообщение |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 11 авг 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Guccissima писал(а): ktoto писал(а): Я уже пошла на конфликт: сказала что просто больше к ним не приеду. Дети будут ездить одни. Никакого пингвина они мне купить не позволят. Вышла сейчас из душа, сижу на балконе, остываю. Бля, на х это удовольствие надо. Вот уперлись рогом и все. Ой, это такая редкость такая жара у нас. Ага, и в прошлом году жаловались, и два года назад когда я приезжала было пекло, причём и в Москве и в Питере. Каждое лето пекло at least one month. Вот как с этим бороться??? Ктош, ну родители у нас у всех пожилые. Мы их не изменим. Я со своей пару лет воевала чайник электрический купить. Ей на плите вскипячённый вкуснее. :c_laugh То же и с кондиционером и вентилятором. Приходится терпеть- приезжать зимой, а что делать. Самое главное, что не убедишь, что это не нормально, не комфортно в жару так мучиться.Они так привыкли. Блин, а как мы там раньше жили, не помню, вроде тоже ничего было. Вы главное, там наслаждайтесь временем проведённым с родителями. Я всегда уезжая думаю, хоть бы не последний раз. А мне не позволяли электрический чайник использовать из-за электричества. А я такой красивый купила! Даже если я сама все счета оплачиваю, все равно не позволяют. Хоть тресни! Подозреваю, что у моей ЭТА причина основная! Сказка про вкуснее- отмазка. Да ладно, девчонки, были бы живы ещё долго-долго! Как мой муж говорит американскую пословицу- нельзя изменить полоски на тигре- ну как то так переводится.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 11 авг 2016, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Нее , мы дома поставили . Лет пять назад окна на пластик поменяли и наверное в тот же год или на слудующий в зал кондишку небольшую поставили . По всем комнатам накладно . Да и в спальнях чуть прохладнее . Решили что лучше в самой большой сделать . Оазис , так сказать , прохлады . У нас зал большой для российских реалий , 25 кв м . Я любила нагнать чтоб около 16 тепла . Так хорошо !!! Папа ругался , мол , ты ж не Снегурочка . А если не как а точно ??? Меня муж зимой Сноумейден звал . У меня руки-ноги холодные . Мне-то хорошо , даже суперски . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 12 авг 2016, 04:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): ktoto писал(а): Я уже пошла на конфликт: сказала что просто больше к ним не приеду. Дети будут ездить одни. Никакого пингвина они мне купить не позволят. Вышла сейчас из душа, сижу на балконе, остываю. Бля, на х это удовольствие надо. Вот уперлись рогом и все. Ой, это такая редкость такая жара у нас. Ага, и в прошлом году жаловались, и два года назад когда я приезжала было пекло, причём и в Москве и в Питере. Каждое лето пекло at least one month. Вот как с этим бороться??? Мой отец не соглашается ни на какие кондиционеры, потому что они берут много электричества. Ну не надо его гонять 24/7, но в жару летом когда спать невозможно? Я с самого приезда до сих пор не сплю. Забываюсь под утро. Ну на хрена мне эти муки? Заплачу я за электричество, сколько оно там может стоить. Ессно, поеду я ещё, но летом - вряд ли. Осенью лучше.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 12 авг 2016, 05:25 |
|
|
ktoto писал(а): Я уже пошла на конфликт: сказала что просто больше к ним не приеду. Дети будут ездить одни. Никакого пингвина они мне купить не позволят. Вышла сейчас из душа, сижу на балконе, остываю. Бля, на х это удовольствие надо. Вот уперлись рогом и все. Ой, это такая редкость такая жара у нас. Ага, и в прошлом году жаловались, и два года назад когда я приезжала было пекло, причём и в Москве и в Питере. Каждое лето пекло at least one month. Вот как с этим бороться??? я по етой самой причине давно уже летом туда не езжу. только зимой. у моих родичей кондишен есть, но используют его как-то странно: покрутят час-два и выключают. зачем? мне кажется так, набегами, еще больше електричества тратится. а у подруг ни у кого нет. я была летом 2013 года. такая жара была, жуть, как в такую жару водку пить? 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 12 авг 2016, 07:03 |
|
|
Девочки, а что за пингвин такой? Я бы наверное купила для родителей в следующую поездку. В этот раз жара была, даже в доме было душно.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 12 авг 2016, 08:22 |
|
|
suslik писал(а): ktoto писал(а): Я уже пошла на конфликт: сказала что просто больше к ним не приеду. Дети будут ездить одни. Никакого пингвина они мне купить не позволят. Вышла сейчас из душа, сижу на балконе, остываю. Бля, на х это удовольствие надо. Вот уперлись рогом и все. Ой, это такая редкость такая жара у нас. Ага, и в прошлом году жаловались, и два года назад когда я приезжала было пекло, причём и в Москве и в Питере. Каждое лето пекло at least one month. Вот как с этим бороться??? я по етой самой причине давно уже летом туда не езжу. только зимой. у моих родичей кондишен есть, но используют его как-то странно: покрутят час-два и выключают. зачем? мне кажется так, набегами, еще больше електричества тратится. а у подруг ни у кого нет. я была летом 2013 года. такая жара была, жуть, как в такую жару водку пить?  Друг по несчастью, Суся. Но я летом пью пиво. Водку не. Завтра и в воскресенье 37 градусов. В понедельник и вторник сразу падает до 26-28. В среду опять жопа, но мы в ночь уже улетаем. Сейчас у подруги на даче, на Волге. Жарко, но боль мень терпимо. Какой то праздник вишневого пирога в этой деревне.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 12 авг 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Я рада, что я не одна такая странная, кто не любит ездить в Россию летом. Летом не идут ни водка, ни сауна, и комары жужжьжат так, что пешком готов через океан обратно. В Удмуртии еще и клещи в лесах энцефалитные летом. Родина, люблю тебя, но, прости, не летом. Коллеги зимой обычно спрашивают, достаточно ли теплое место я себе выбрала для отпуска 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 12 авг 2016, 13:01 |
|
|
Irina jj писал(а): Девочки, а что за пингвин такой? Я бы наверное купила для родителей в следующую поездку. В этот раз жара была, даже в доме было душно. Это я про пингвин написала, в России продавались такие, произ-во Италии . Сейчас погуглила -вроде еще выпускают http://www.delonghi.com/ru-ru/products/ ... r-pac-n90b
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 12 авг 2016, 13:25 |
|
|
annv1 писал(а): Я рада, что я не одна такая странная, кто не любит ездить в Россию летом. Летом не идут ни водка, ни сауна, и комары жужжьжат так, что пешком готов через океан обратно. В Удмуртии еще и клещи в лесах энцефалитные летом. Родина, люблю тебя, но, прости, не летом. Коллеги зимой обычно спрашивают, достаточно ли теплое место я себе выбрала для отпуска  точно. и другой плюс летать зимой: билеты дешевле. мои знакомые еще и в машине норовят кондиционер выключить, боятся что меня продует... 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 12 авг 2016, 16:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, а что за пингвин такой? Я бы наверное купила для родителей в следующую поездку. В этот раз жара была, даже в доме было душно. Это я про пингвин написала, в России продавались такие, произ-во Италии . Сейчас погуглила -вроде еще выпускают http://www.delonghi.com/ru-ru/products/ ... r-pac-n90b Джессика, спасибо за ссылку , сохранила ее себе . Посмотрела их сайт, почитала, интересная штука конечно. Попробую в следующую поездку купить для родителей.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 13 авг 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): annv1 писал(а): Я рада, что я не одна такая странная, кто не любит ездить в Россию летом. Летом не идут ни водка, ни сауна, и комары жужжьжат так, что пешком готов через океан обратно. В Удмуртии еще и клещи в лесах энцефалитные летом. Родина, люблю тебя, но, прости, не летом. Коллеги зимой обычно спрашивают, достаточно ли теплое место я себе выбрала для отпуска  точно. и другой плюс летать зимой: билеты дешевле. мои знакомые еще и в машине норовят кондиционер выключить, боятся что меня продует...  Зимой я сразу заболеваю там. Билеты не показались дешевле. Мне нравится в сентябре-золотая осень, бабье лето, не жарко и не холодно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 13 авг 2016, 07:25 |
|
|
Irina jj писал(а): Jessica_ писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, а что за пингвин такой? Я бы наверное купила для родителей в следующую поездку. В этот раз жара была, даже в доме было душно. Это я про пингвин написала, в России продавались такие, произ-во Италии . Сейчас погуглила -вроде еще выпускают http://www.delonghi.com/ru-ru/products/ ... r-pac-n90b Джессика, спасибо за ссылку , сохранила ее себе . Посмотрела их сайт, почитала, интересная штука конечно. Попробую в следующую поездку купить для родителей. У моих есть такая штука. Очень неудобная в пользовании, к ней прилагаются две трубы гофрированные, Надо открывать окно и выводить трубы туда, помню, мы целофаном оставшееся пространство в окне закрывали, залепляли, потом снимали на ночь. Возни много. Да, охлаждал он. Но сейчас стоит, никто больше не пользуется, лень возиться со всем этим. Лучше установить нормальный кондиционер.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 13 авг 2016, 07:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Зимой я сразу заболеваю там. Билеты не показались дешевле. Мне нравится в сентябре-золотая осень, бабье лето, не жарко и не холодно.  мне разницы нет, я там болею как зимой так и летом.  причем, здесь не болею почти что, а там - как закон. ты че, зимние цены всегда намного ниже чем летние. специально даже посмотрела на свой рейс: если лечу в ноябре (как планирую пока) на 4 недели то билет стоит 649 тугриков, а если в начале сентября - то $958. ну а если лететь в начале января, то еще дешевле. но я не могу в январе.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 13 авг 2016, 09:16 |
|
|
Я в России никогда не болею, тьфу три раза. Но я спортом здесь занимаюсь, - плавание, лыжи, коньки, хожу много пешком, имунная система постоянно в тонусе. В штатах дважды подхватывала какие-то страшные вирусы, и простуды без конца, один из вирусов был из Мексики, как мне объяснила доктор. Была пневмония и задыхалась сильно, потом долго не выпускала из рук прыскалку специальную и ночью в обнимку с ней спала. Как страшно, когда не можешь дышать. В штатах у меня вся жизнь комп- машина, мало спортом занимаюсь, сидячий образ жизни, сама виновата. Слушайте, какие вкусные сейчас овощи и фрукты в России! Как я соскучилась по этому натуральному вкусу, простой салатик из помидоров и огурцов и уже такая вкуснятина. А вишня какая вкусная, персики армянские- сочные, объедение. Звиняйте, опять про жрачку 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 13 авг 2016, 11:05 |
|
|
Svetlaya , мне не нужен психолог. Ну посоветуйте хорошего специалиста, русскоговорящего. Я живу около Атланты, муж говорит, может к терапевту типа сходить, ну типа по брачным делам, выговорится, к психологу не хочу. Была бы возможность у меня, поставила бы в дом камеры и замки на двери, чтобы когда была в поездке, знала кто в дом приходит, муж на камеры в доме не согласится, я бы детектива сто процентов наняла. Я родилась в России, но всегда вот во мне сидело с детства, надо быть осторожной, видимо по крови гонения были, может и в Сибирь мои предки уехали от гонений, потому что дед, точно знал что-то, мне бабушка рассказывала. Но многого она мне не говорила, я маленькая была, мать говорила, она просила научить деда, тот сказал, что ей это не нужно,хотя вещие сны она видела. Я в России жила, у меня мании преследования не было, потому что за мной никто не следил. Ну тут то вижу всё. В магазин со свекровкой пришли, за нами мужчина ходил, куда мы, туда и он. Смотрю у свекровки шары на выпучку, она вся на нервозе, может есть за что? А я привыкла уже, знаю что следят. Так что если есть типа русскоговорящий , напишите телефон в личку, я бы сходила с мужем. Два раза после поездки, мы уезжаем в поездки, у меня тело как горело и на лбу волдыри высыпали, такое впечатление кожа , как после ожога, ну не бывает такого после щитовидки и лишаи розовые , как от раздражения кожи. Поэтому и попёрлась к аллергологу и дерматологу. Ещё свекровка алкоголичка, я ей не доверяю, на голову тюкнутая, попей столько, крыша едет. Мужу то она мама, а мама всегда хорошая, она у него всю жизнь пьёт, он привык. Она в молодости напилась, виски пила, с лестницы упала и ногу сломала, у неё открытый перелом был, вся кровью изошла, если бы не её неродная дочь, от второго брака, она бы может и живая не была, та её нашла и позвонила в скорую. Ничему жизнь не научила, опять напилась, упала, опять перелом бедра, несколько лет назад это было. Так что я ей не доверяю . После смерти сестры мужа. Её муж подошёл ко мне и говорит, если с моим мужем что-то случится, я ему первому должна позвонить. Я ему говорю, а почему с ним должно что-то случится? Такое неприятное впечатление от разговора осталось, вопчем к их семье, у меня сильно большого доверия нет. Хотя по первости было, как бы сомнения у меня насчёт их, у меня к мужу то сейчас полного доверия нет, с этими стрессами.
|
|
 |
|
 |
|