Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 12 авг 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): hiclass писал(а): А я думала судить будут того кто фотки на креглисте поставил? Нет?
Вообще то это конечно хамство. Ну как же они будут судить своего?00 Я б тоже в полицию подала бы на месте Марины. Это хамство. Вот какая Тварь такое сделала?!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 12 авг 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы знаете помнится кому то тут , кажется Беркли , глаза на фото выкалывали. Ужас . Но то что Марине сделали, имхо , ещё хуже . Фу фу
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 12 авг 2016, 10:22 |
|
|
hiclass писал(а): Война писал(а): hiclass писал(а): А я думала судить будут того кто фотки на креглисте поставил? Нет?
Вообще то это конечно хамство. Ну как же они будут судить своего?00 Я б тоже в полицию подала бы на месте Марины. Это хамство. Вот какая Тварь такое сделала?! Это сделали они сами. Пришли три ника на форум, заварили бучу и тут же левый ник вывалил скрин. И они все заскриншотили. Как то уж очень удачно все получилось, вы не находите? Матрех никто не вспонимал давно. А тут прямо тети, дяди, дочери подруг мамы.... Ослу понятно что все не спроста. И главное, что ник который вывалил скриншот писал только про мартых. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 12 авг 2016, 10:26 |
|
|
hiclass писал(а): Кармен, Тамошнее IT мне месяц назад сказали что ты аж 3 ника там создала :)) на будущее что ли готовилась . С твоего ай пи во всяком случае.
Но ты ж зайди хоть с одного и них и посмотри как часто и когда последний раз я там писала. Ты ж должна знать.
Но я б писала , но у меня технические причины, я туда не могу ходить , не получается . Сорри.
Ладно на этом желаю тебе всего хорошего! Больше я тебя не вижу .
Блин :)) ролстраницы пустые лол
Скука получается Но препираться с такими оппонентами - нервную систему портить. Ну на х.
Ох куда б податься :) нервишки шалят конкретно. У меня . Хайкласс. меньше слушай их. У них все очень туго с программерами и тем же айпи. они даже не знают что и где глядеть что бы понимать . Я ники там не создавала. Если у тебя есть скрины моего айпи. Прошу предоставить. Я его как раз не меняю. и всегда пишу с 2 мест. из дома и с работы. Они не низменны. Ты очень уверенно пишешь уже второй раз об этом.. тебе не составит труда найти скрин и попросить его у того кто это тебе написал. Прошу скрины моего айпи и ников там в студию. А врать ты умеешь и сочинять.. не зря же к фиолетовым примкнула. У вас это в крови. Жду скрины !!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 12 авг 2016, 10:28 |
|
|
fatcat писал(а): :c_laugh Хайкласса теперь туда не пускают и тут не верят... Вот ведь пичалька...  Меня тоже видеть необязательно  Да пускают ее туда. Врет она.. ей же нужно оправдалку написать , что бы тут шарахаться.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 12 авг 2016, 10:28 |
|
|
Это тамарка все сделала. Она очень злопамятная и очень жестокая. Она мстит админу и хочет так все провернуть, чтобы сама админ наша, была виновата. А я шанельку предупреждала, таких людей близко к себе подпускать нельзя, скоро пойдут голые фотки из бани, с обсуждением ноздрей шанелихи, складок на животе и бородавок. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 12 авг 2016, 10:51 |
|
|
Bielita писал(а): Это тамарка все сделала. Она очень злопамятная и очень жестокая. Она мстит админу и хочет так все провернуть, чтобы сама админ наша, была виновата. А я шанельку предупреждала, таких людей близко к себе подпускать нельзя, скоро пойдут голые фотки из бани, с обсуждением ноздрей шанелихи, складок на животе и бородавок.  А Марине она напела, что Юля снесет в сердцах форум, и все ринутся на Матрешек, а они там будут всех насквозь видеть. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 12 авг 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, я ушла. Мне на х это не надо ещё тут переживать. Я вообще то вчера очень серьёзную тему хотела открыть спросить. Но уж куй с ней.
Кармен, мне сказали - я верю, скринов нет и ничего в них не понимаю. Сама делай какие хочешь скрины. Мне все равно. Я там не писала уже месяц по причине которую я объяснила их Марине. Все. И здесь не писала , потому что было неприятно. Хотела вернуться , но вижу что все ещё очень неприятная обстановка .
Больше логиниться не буду:
Будут хорошие линки по поводу суицида и как его избежать, можете. Бросать сюда. Я прочитаю и посмотрю линки без логина.
Мне и так херово, и ваши выяснения отношений кхе вчера немного повеселили на пять минут. Но в общем и целом все такое грязное и неприятное - фу.
Больше не буду читать это лабуду.
Спасибо за многие годы поддержки . Всем.
Я не зарекаюсь что ухожу. Может и не смогу вас бросить. Просто ухожу пока .
Просто хреново. На душе хреново. Хотела поговорить с кем то , но тут не получается . Ладно.
Всех все равно люблю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 12 авг 2016, 11:01 |
|
|
fatcat писал(а): :c_laugh Хайкласса теперь туда не пускают и тут не верят... Вот ведь пичалька...  Меня тоже видеть необязательно  Даааа преглупейшая ситуёвина у книжки...и там нафик не нужна и тут без друзей осталась Ни нашим,ни вашим... Осталось только гудьке в любви и красоте признаваться,может возьмёт в друзья Сори что грубо,но честно и в глаза. А не за спиной,как некоторые!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 12 авг 2016, 11:03 |
|
|
hiclass писал(а): Кармен, мне сказали - я верю, скринов нет и ничего в них не понимаю. Сама делай какие хочешь скрины. Мне все равно. Я там не писала уже месяц по причине которую я объяснила их Марине. Все.
Не включай дурочку. Мне пофиг что тебе сказали якобы их айтишник ..которые даже нормального сайта создать не могут. с дырами все . Уж если сказала А говори Б. Я жду скрины. Или извинения за клевету.  Я туда не хожу и не буду тратить свое время по созданиям новых ников. Я и тут не грешила этим в созданиям их в нацатых количествах. У меня с головой все в порядке и нет такой надобности их создавать. 
Последний раз редактировалось Carmen22 12 авг 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 12 авг 2016, 11:05 |
|
|
Заживет  .
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 12 авг 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 12 авг 2016, 11:06 |
|
|
Кармэн, оставь ты её, как будто не знаешь хайкласс, а то ещё будешь виновата в суициде и тебя будут судить. Где ж столько сузарей набраться. Счас воешка прибежит, начнёт сухари продавать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 12 авг 2016, 11:08 |
|
|
Bielita писал(а): Кармэн, оставь ты её, как будто не знаешь хайкласс, а то ещё будешь виновата в суициде и тебя будут судить. Где ж столько сузарей набраться. Счас воешка прибежит, начнёт сухари продавать.  У меня есть хлебопечка..напеку всем обращайтесь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 12 авг 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Кармен, Тамошнее IT мне месяц назад сказали что ты аж 3 ника там создала :)) на будущее что ли готовилась . С твоего ай пи во всяком случае.
Но ты ж зайди хоть с одного и них и посмотри как часто и когда последний раз я там писала. Ты ж должна знать.
Но я б писала , но у меня технические причины, я туда не могу ходить , не получается . Сорри.
Ладно на этом желаю тебе всего хорошего! Больше я тебя не вижу .
Блин :)) ролстраницы пустые лол
Скука получается Но препираться с такими оппонентами - нервную систему портить. Ну на х.
Ох куда б податься :) нервишки шалят конкретно. У меня . Хайкласс. меньше слушай их. У них все очень туго с программерами и тем же айпи. они даже не знают что и где глядеть что бы понимать . Я ники там не создавала. Если у тебя есть скрины моего айпи. Прошу предоставить. Я его как раз не меняю. и всегда пишу с 2 мест. из дома и с работы. Они не низменны. Ты очень уверенно пишешь уже второй раз об этом.. тебе не составит труда найти скрин и попросить его у того кто это тебе написал. Прошу скрины моего айпи и ников там в студию. А врать ты умеешь и сочинять.. не зря же к фиолетовым примкнула. У вас это в крови. Жду скрины !!!! Кругом враги..  Ну и жизня у кармэн... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 12 авг 2016, 11:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Кругом враги..  Ну и жизня у кармэн...  Ну как всегда Джакси не увидит так придумает.. 
|
|
 |
|
 |
|