|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:11 |
|
|
Сварганили объяву креглисте, с фоткали и тут же убрали. Сюда запостили и форум заколбасило, трафик зашкалил. Грязь полилась по темам рекой. Хорошо сманипулировали домохозяйками, всеравно от безделья делать им нечего как грызть друг друга до скелетов.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:12 |
|
|
VeOla писал(а): На сереневом Татьяна-тамара ловко манипулирует мариной. Что она делала и тут. Все так вежливо и с улыбочкой, но столько злобы от нее. Скользкая дамочка. Ситуация не хорошая, даже опасная можно сказать. Я бы еще и на нее рестрикшен ордер подала. Так и есть...Тамара/Таня очень скользкий человек. Я поздно её разкусила Чужими руками жар всегда загребает и манипулирует людьми ловко Да ещё и собирательница всякой грязи и сплетен Мариной,лахапетшой,гудькой и ещё парочкой ников она умело руководила,в головки им вкладывала то что было НУЖНО ЕЙ Ну как грится кто на что учился
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:12 |
|
 |
Admin |
|
|
forgetmenot писал(а): Юля вы как будто специально их провоцируете. С этим домом , эти ответы..
Если бы вам это было неприятно , на самом деле, вы бы пресекли это на корню. И тут на форуме , и переписки эти детские.
Кто это пишет вы точно уверены? Вам не страшно? На такие сообщения еще больше драконить..
Я бы на вашем месте сообщила куда надо , если с этим можно что то сделать. И перестала бы отвечать - в блок ...делов то!
Просто ужас. Одной под 60 , вторая вроде художница , интеллигенция как бы , вы , хозяйка форума - а все вместе какое то безумие. я сначало и не поняла что это CЕО пишет! Думаю, ну Марина с чего-то телефона ( с мужа скорее всего) детством страдает опять, ну и поподкаловала ее. А потом смотрю- у мнея значит сообщение на автооответчике в это же верамя пока я по стройке лазила- прослушала ето намного позже- уже после того как заблокировала номер СЕО - оне ответил МОЯ ЖЕНА, значит это он и пишет- так там сообщение от НЕГО- его голос и на 5 минут мне угрозы! я даже не дослушала- токое длинное, про суд, тюрьму и лишения меня денег- дурдом. Он уcпел позвонить до того, как я заблокировала номер после СМСсок. Се'час я думаю, что все это дело либо рук самой Марина , либо Тамары для пиара их самих. Больше я цели не вижу этого всего. Подстриглась, называестя на свою голову! Она мне еще выстрегла на затылке цеые пряди- я не видела, пока моя американка-парикмахер чуть в обмарок не упала! Показала, а там от длино по лопатки 8 см огрызки торчат! Я же не вижу что она там ссади выстрегает! 1/3 волос выстрежено чуть не под корень.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:13 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): La_Mer писал(а): интересно, а сам мужчина (CEO) вообще в курсе что там послали с его телефона Еще интереснее, если он не ф курсе ни разу а скрины смс с ухрозами и харассментом с его номера хто-нить "сольет" ему на работу.......... преценденты такого плана уже, па-моему, бывали фряд ли HR easily закроет хлаза на такое По моему он уже года два как безработный ето объясняет жхучее желание "паживицца" за Юлин щет фуууууу, какая хадасть 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): mademoiselleCC писал(а): Ну что уважаемые, оставляем или убираем сиси? Голосуйте. Я с большинством))) Если менять, только не на писи. 
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fatcat писал(а): mademoiselleCC писал(а): Ну что уважаемые, оставляем или убираем сиси? Голосуйте. Я с большинством))) Поставьте лучше уши спаниеля чтобы никто не завидовал  Вы полагаете здесь у всех все настолько плохо? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:15 |
|
|
mamamia писал(а): VeOla писал(а): На сереневом Татьяна-тамара ловко манипулирует мариной. Что она делала и тут. Все так вежливо и с улыбочкой, но столько злобы от нее. Скользкая дамочка. Ситуация не хорошая, даже опасная можно сказать. Я бы еще и на нее рестрикшен ордер подала. Так и есть...Тамара/Таня очень скользкий человек. Я поздно её разкусила Чужими руками жар всегда загребает и манипулирует людьми ловко Да ещё и собирательница всякой грязи и сплетен Мариной,лахапетшой,гудькой и ещё парочкой ников она умело руководила,в головки им вкладывала то что было НУЖНО ЕЙ Ну как грится кто на что учился я марине уже писала, что она пешка в руках тамары, которая умело манипулирует ею. к сожалению она этого не видит еще и мужа во все втягивает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Сварганили объяву креглисте, с фоткали и тут же убрали. Сюда запостили и форум заколбасило, трафик зашкалил. Грязь полилась по темам рекой. Хорошо сманипулировали домохозяйками, всеравно от безделья делать им нечего как грызть друг друга до скелетов. А был ли креглист?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:17 |
|
|
admin писал(а): forgetmenot писал(а): Юля вы как будто специально их провоцируете. С этим домом , эти ответы..
Если бы вам это было неприятно , на самом деле, вы бы пресекли это на корню. И тут на форуме , и переписки эти детские.
Кто это пишет вы точно уверены? Вам не страшно? На такие сообщения еще больше драконить..
Я бы на вашем месте сообщила куда надо , если с этим можно что то сделать. И перестала бы отвечать - в блок ...делов то!
Просто ужас. Одной под 60 , вторая вроде художница , интеллигенция как бы , вы , хозяйка форума - а все вместе какое то безумие. Печально что СЕО до 65 лет не смог на дом заработать, хоть Марина квартиру в России успела до кризиса рубля продать, так может на пол дома хватит :) я сначало и не поняла что это ЦЕО пишет! Думаю, ну Марина с чего-то телефона ( с мужа скорее всего) детством страдает опять, ну и поподкаловала ее. А потом смотрю- у мнея значит сообщение на автооответчике в это же верамя пока я по стройке лазила- прослушала ето намного позже- уже после того как заблокировала номер СЕО - оне зответил МОЯ ЖЕНА, значит это он и пишет- так там сообщение от НЕГО- его голос и на 5 минут мне угрозы! я даже не дослушала- токое длинное, про суд, тюрьму и лишения меня денег- дурдом. Он уепел позвонить до того, как я заблокировала номер после СМСсок. Се'час я думаю, что все это дело либо рук самой Марина , либо Тамары для пиара их самих. Больше я цели не вижу этого всего. Подстриглась, называестя на свою голову! Она мне еще выстрегла на затылке цеые пряди- я не видела, пока моя американка-парикмахер чуть в обмарок не упала! Показала, а там от длино по лопатки 8 см огрызки торчат! Я же не вижу что она там ссади выстрегает! 1/3 волос выстрежено чуть не под корень. Юля, сахрани етот voicemail с ухрозами абязательна.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:17 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Ну что уважаемые, оставляем или убираем сиси? Голосуйте. Я с большинством))) Девушка, а не могли бы вы со своими вопросами в другую тему пойти? Тут не до вас.
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): mademoiselleCC писал(а): Ну что уважаемые, оставляем или убираем сиси? Голосуйте. Я с большинством))) Девушка, а не могли бы вы со своими вопросами в другую тему пойти? Тут не до вас. Конечно,извините. Перенесите куда-то если Вам не сложно
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На месте Юли я бы вообще стёрла весь форум до даты ??? Когда там все началось. Чтоб вообще всей этой истории гадостной не было. Месяца два , как минимум стереть.
И поговорить спокойно с Мариной. Приехать к ней лично.
Придти к какому то консенсусу .
Остаться если не друзьями , то хотя бы в человеческих отношениях.
Марина человек мягкий , такое впечатление что её муж тоже. Они все поймут . И Юля вроде бы человек не дура. Лучше плохой мир, чем дурная война!
Но конечно никто меня слушать как всегда не будет.
А зря
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:20 |
|
|
Пудик писал(а): mademoiselleCC писал(а): Ну что уважаемые, оставляем или убираем сиси? Голосуйте. Я с большинством))) Девушка, а не могли бы вы со своими вопросами в другую тему пойти? Тут не до вас. и то правда, кому она нужна с ее аваторкой. обычный троль под 5 или 10тым ником.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): mademoiselleCC писал(а): Ну что уважаемые, оставляем или убираем сиси? Голосуйте. Я с большинством))) Девушка, а не могли бы вы со своими вопросами в другую тему пойти? Тут не до вас. Действительно, достали уже со своими сиськами и какой-то завистью непонятной фотке из интернета.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Alexandrite писал(а): Betty123 писал(а): Сварганили объяву креглисте, с фоткали и тут же убрали. Сюда запостили и форум заколбасило, трафик зашкалил. Грязь полилась по темам рекой. Хорошо сманипулировали домохозяйками, всеравно от безделья делать им нечего как грызть друг друга до скелетов. А был ли креглист? Может не было. Рассорились две подружки в Далласе а колбасит домохозяек по всем штатам. Как буд то у них личной жизни нет.
|
|
 |
|
 |
|