Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Тут тема "Разабрацца" а не Аляска. да идите вы все, сорри, в задницу, вам лишь бы всем устроить срачки, как надоело а я пошла спать Джессика , вы были нормальный ник . Какая вас муха цеце укусила ? Мне кажется это вы ко всем цепляетесь . Ко мне тоже начали . Точно мания преследования или чего еще . Правда , идите спать , отдохните от форума . 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 21:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): Джессика, можно вопрос... Я как не зайду сюда, вы все в бассейне плаваете. Не, я без подколов. Вы профессионально плаваете (я имею ввиду как спортсмен), или просто бултыхаетесь? Или работаете там? Я столько раз начинала плавать (для здоровья), но мне не нравится. Скучно очень. Туда-сюда, туда-сюда.... Татмил, тсссссссссссс.......  Она же (supposedly) "так редка на форуме "пра бассейн" пишет"........... а тут ты - са сваими "observations" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 21:44 |
|
|
olivlady писал(а): nata_se писал(а): Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Тут тема "Разабрацца" а не Аляска. да идите вы все, сорри, в задницу, вам лишь бы всем устроить срачки, как надоело а я пошла спать Джессика , вы были нормальный ник . Какая вас муха цеце укусила ? Мне кажется это вы ко всем цепляетесь . Ко мне тоже начали . Точно мания преследования или чего еще . Правда , идите спать , отдохните от форума .  "ф бассейн "паплавать"" (например) 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 21:45 |
|
|
Blake писал(а): sweetalla писал(а): я не понимаю почему админ не поудаляет все эти новые ники. зачем, что б такое творилось. she is most probably very busy Не надо, опять начнут с меня, как пить дать.  шутк
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 21:52 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Давай выпьем по бокалу....радость то какая.... Вернулись наши сливки!!!! В тоже стойло вернулись,которое недавно хаяли почём зря  Хорошо бы вернулись - Тани-Тамары не хватает с ее остроумием Дык вернулась жеж...тока она сейчас Лена скорей СС Да фсе они "фиалетовыхх" будуть............ фсе "на адно лиТцо" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 21:55 |
|
|
Mashенция писал(а): Blake писал(а): sweetalla писал(а): я не понимаю почему админ не поудаляет все эти новые ники. зачем, что б такое творилось. she is most probably very busy Не надо, oпять начнут с меня, как пить дать.  шутк Ну, а ты как думала? Xафоффь ник "Машеншенция" ("захадя").......... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 22:06 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): Blake писал(а): sweetalla писал(а): я не понимаю почему админ не поудаляет все эти новые ники. зачем, что б такое творилось. she is most probably very busy Не надо, oпять начнут с меня, как пить дать.  шутк Ну, а ты как думала? Xафоффь ник "Машеншенция" ("захадя")..........  Звучит романтично. Или Машица как мои брат зовет меня
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 22:14 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): Ну вот и титьки пришли. груди нам еще не показывали.. интересно свои или стыреные ?  и письки помню показывали  Я даже боюсь спросить чьи..  Очен сильна надеюс, што "интернетные"........... А то тут "некатарые" (Дории) (не будем "паказывать пальцем" though ;-) LOL) ахтиффна ахитирують форумчанок "паказывать сваи соппственные (а не "тырнетные") фотки"........... Ну да, "правакация" (I know  ) but - "ис песни слова не выкинешь", right? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 22:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Да в принципе какая разница кто из этих бэбиков кто....главное чтобы не шалили Ленок вон уже изрыгнул на меня кучку говна....)))) Но я прощаю.....если ей полегчало после этого,то прощаю.... Тэкссс народ чё на стол метать то будем для дарахих гостей? Лена это лахапет Логопед вообще-то была здесь Валерия (настоящее имя другое). Вообще ничего не пойму. В какую тему не зайди - везде ругань. И главное одних и тех же лиц."What else is new", huh? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 22:20 |
|
|
La_Mer писал(а): Аляска, красота! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 22:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Blake писал(а): Mashенция писал(а): Очень красиво Машенция, и хде тибя насило сиводня? у нас ачередное "васстание фиалетавых саплей" (пачти) took place  Личная жизнь. Все отмечаю и отмечаю ДР. сегодня опять подруга принесла торт тирамису на заказ из пекарни и принесла подарок гифткарту из нордстрома. Хорошо посидели. Потом детей к дантисту надо было емае  вести, вот пришла недавно Good for you! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 23:12 |
|
|
hiclass писал(а): Ух , прямо узнаю родной любимый форум! Срачки драчки! А жизнь та оказывается играет яркими красками! Прямо на душе получшало на миг...
Может того... Все помирятцца и будем показывать фотографии? Не? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 23:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): О цвете ледника. Он вообще разный! От грязного до вот такого бирюзового (или какой это цвет?).
Вау  . Это реальные цвета или через фильтры? У меня муж так на своей камере на кнопочку нажмет и трава зеленее и морее синее. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 12 авг 2016, 09:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): mademoiselleCC писал(а): Mamamia,  так вот оказывается в чем причина приступа невиданного гостеприимства на форуме.. А вы сомневались?  Похоже вы оказались правы в вашем предположении )))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 12 авг 2016, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Alexandrite писал(а): Tatmilka писал(а): О цвете ледника. Он вообще разный! От грязного до вот такого бирюзового (или какой это цвет?).
Вау  . Это реальные цвета или через фильтры? У меня муж так на своей камере на кнопочку нажмет и трава зеленее и морее синее.  Про само фото не скажу, не знаю, может фотограф и использовала что-то, но я лично сама видела такие глыбы. От цвета было просто не оторваться. Мне кажется, все зависит еще от погоды. У нас океан всегда в цвет неба, к примеру. Тоже самое и с льдинами, наверное.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|