Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка )
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Glebz писал(а):
Изображение

Ну да так-то, берите пример с американских преподавателей по сценарию американских фильмов.
Особенно в свете зарабатывания на медицину. :f_eyebrows
Молодец, Глеб, зачОтная картинка.

Вам напомнить чем этот фильм закончился?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Ну да так-то, берите пример с американских преподавателей по сценарию американских фильмов.
Особенно в свете зарабатывания на медицину. :f_eyebrows
Молодец, Глеб, зачОтная картинка.

Заявление Медведева не смутило, а картинка расстроила.... :doc

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Министр культуры РФ Мединский призвал отказаться от феншуй и йоги, заменив йогу на баттлы по лезгинке. По его мнению это позволит снизить преступность и поможет патриотическому воспитанию молодёжи.

http://www.newsru.com/russia/04jul2014/ ... ginka.html

Дураки на Руси не переведутся никогда :dum

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Министр культуры РФ Мединский призвал отказаться от феншуй и йоги, заменив йогу на баттлы по лезгинке. По его мнению это позволит снизить преступность и поможет патриотическому воспитанию молодёжи.

http://www.newsru.com/russia/04jul2014/ ... ginka.html

Дураки на Руси не переведутся никогда :dum

Он вообще "Марий-искусник", чего только не предлагал, мне интересно, работников правительства проверяют на вменяемость?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Он вообще "Марий-искусник", чего только не предлагал, мне интересно, работников правительства проверяют на вменяемость?

Скорее проверяют на невменяемость :c_laugh Чем дурнее - тем полезнее. Умные всегда были опасны.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евреи Украины потребовали остановить героизацию бандеровцев

Лидеры 29 общин и общественных еврейских организаций Украины обратились к депутатам Верховной Рады и Киевского городского совета с просьбой способствовать сохранению межнационального мира в стране. Скан письма в среду, 3 августа, опубликовал портал «Корреспондент.net».
По мнению авторов обращения, власти пытаются предать забвению события, связанные с деятельностью Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА) (обе организации признаны в России экстремистскими и запрещены). «Их антисемитская направленность является доказанным историческим фактом, подтвержденным тысячами свидетельств, документов, исследований», — отмечается в документе.
Авторы обращения подчеркнули, что в ходе Второй мировой войны нацистами и местными коллаборантами было уничтожено более миллиона украинских евреев. По словам представителей общин, попытки переписать историю, замалчивание и отрицание антисемитской идеологии и практики националистических организаций являются оскорблением памяти погибших.
«Мы также считаем неуместным решение Киевского городского совета о переименовании одного из проспектов именем Степана Бандера и существующий план по названию другой улицы именем Романа Шухевича», — говорится в письме.
7 июля депутаты городского совета Киева проголосовали за переименование Московского проспекта в проспект Степана Бандеры. Парламентарий Юрий Сиротюк предупредил, что в ближайшее время проспект генерала Ватутина будет назван именем Романа Шухевича.
В апреле прошлого года Верховная Рады приняла закон о чествовании бойцов ОУН и УПА. Согласно документу, все лица, которые вели борьбу с коммунистическим режимом с 1917 по 1991 год, признаны борцами за свободу и независимость Украины.

Степан Бандера был теоретиком украинского национализма, организатором ряда терактов, в годы Второй мировой войны он тесно сотрудничал с нацистской Германией, возглавлял ОУН. Роман Шухевич также был одним из руководителей Организации украинских националистов.
https://lenta.ru/news/2016/08/03/jews/

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Резервный фонд Российской Федерации может исчерпаться до конца 2016 года, если рублевые цены на нефть сохранятся на уровне 2,8-2,9 тыс. рублей за баррель. Об этом говорится в ежедневном обзоре аналитиков Райффайзенбанка, передает RNS.

"При сохранении рублевой цены на нефть на текущем уровне 2800-2900 руб. за баррель в бюджете образуется большой объем выпадающих нефтегазовых доходов (по нашим оценкам, до 1,5 трлн рублей), который может привести к исчерпанию Резервного фонда уже в этом году, создав потребность увеличения заимствований (повышение долговой нагрузки РФ из-за близкого к нулю роста реального ВВП)", - говорится в сообщении аналитиков Райффайзенбанка.

Отметим, согласно прогнозу Bank of America Merrill Lynch, цены на нефть и курс рубля достигнут "дна" в сентябре, после чего начнут восстанавливаться.

Напомним, ранее Reuters со ссылкой на предложения Министерства финансов РФ правительству сообщал, что Россия исчерпает свой Резервный фонд в 2017.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лубянские спец-скунсы вновь пустили струю без «поправки на ветер»: напряглись и атаковали американские серверы.
Атаку на серверы DNC и комитета по выборам в Конгресс Демократической партии (DCCC) совершили одни и те же хакеры, действующие под именем Fancy Bear («Нарядный мишка»).
Эта «медвежья» группа проявляется уже не впервые: ранее о них уже писала влиятельная «The New York Times».

В частности — то, что хакеры этой группы имеют отношение к Главному разведывательному управлению (ГРУ) Генштаба вооруженных сил России. В США уже заявили, что если данная информация найдет свое подтверждение, то Россию ожидают новые, «внеплановые» санкции. А уж какими именно они будут — решат отнюдь не в Кремле и не на Лубянке.
Дальше: http://politolog.net/russia/raspla

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России массово задерживают украинцев — МИД

Сьогодні о 08:51•Politeka
В России возросло число необоснованных задержаний украинцев, сообщает Департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины в Facebook.

В МИД утверждают, что задерживают граждан Украины по сфабрикованным делам о распространении наркотиков

Сообщается, что на межведомственном совещании с участием причастных министерств и ведомств Украины, правозащитников, а также родственников удерживаемых на территории РФ граждан Украины, которые привлекаются к уголовной ответственности по сфабрикованным обвинениям, констатировали, что ситуация вокруг задержания украинцев на территории РФ приобрела особый накал.

"Наблюдается крайне негативная тенденция к росту количества безосновательно задержанных и арестованных украинцев, которые становятся заложниками обманных и мошеннических действий отдельных посреднических структур, действующих как на территории Украины, так и в России", - сказано в сообщении.

Напомним, что россияне научились приспосабливаться к последствиям кризиса, полагают в Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС), которая провела мониторинг социального самочувствия граждан. Согласно майским данным, 35% населения считают, что ситуация в экономике страны не изменилась.

Отметим, 42% российских семей заявили об ухудшении своего финансового положения за последний год. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по заказу Высшей школы экономики.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Угловой удар

Когда советские психиатры, помогая руководству родной партии в борьбе с диссидентским движением, придумали диагноз "вялотекущая шизофрения", они даже и не подозревали, как близки были к разгадке поведения самого этого руководства. Для того чтобы лгать не краснея, чтобы придумывать истории одна другой бессмысленнее, чтобы при этом самому себе верить - нужно быть именно что шизофреником. Причем не вялотекущим.

Диагноз правителей Советского Союза в полной мере унаследовали их российские преемники. То, что мы наблюдаем в последние дни вокруг Крыма, - это никакой не заранее продуманный план, не новый Гляйвиц, не подготовка к войне. Это очередное обострение болезни. Болезни, которую сам Путин - еще когда не потерял способность к самоанализу - блестяще описал в своих беседах с Натальей Геворкян и Андреем Колесниковым. Когда говорил о крысе, которую он мальчишкой загнал в угол и которая бросилась на своего преследователя.

Эта крыса не дает ему покоя. Он помешан на этой крысе. Он сросся с этой крысой и стал ею. Только крысой он себя и чувствует - крысой, загнанной в угол и вынужденной нападать, - иначе затопчут. Это в глазах собственных пропагандистов и одурманенного населения Путин - победитель в рыцарских доспехах, поднимающий Россию с колен. Но сам для себя он все еще в том заплеванном, вонючем питерском подъезде - и буквально через мгновение на его голову опустится палка преследователя. Нужно нападать!

Судите сами. Путин был уверен, что аннексия Крыма сойдет ему с рук, а после начала войны в Донбассе Запад побежит с ним договариваться и примет все его условия, что Украина из выздоравливающего государства свободных людей вновь превратится в манную кашу под его сапогами. Но ничего этого не произошло! Аннексия Крыма так и не признана, экономика хиреет, "братва" под санкциями, Донбасс - несмотря на все уловки, заложенные им в минских соглашениях, - никак "не впихивается" в Украину на российских условиях, вместе с Захарченками, Плотницкими и прочей мразью. Все трофеи последнего времени - один Эрдоган, но он знает Эрдогана как самого себя и прекрасно понимает, что такой союзник - до первого поворота или переворота. Что ему делать в такой ситуации?

Беситься! Вот он и бесится в своей бесконечной пляске обреченного, выдумывая все новые и новые поводы для страха. Вот и появляются "украинские диверсанты", пытавшиеся то ли туристический сезон сорвать, то ли нефтебазу взорвать, - и именно поэтому, а не по какому-то другому поводу принимается решение отказаться от встречи "нормандской четверки". Хотя, казалось бы, именно на этой встрече можно было бы предъявить западным партнерам доказательства украинского коварства. Если бы только эти доказательства были.

Он теперь будет так беситься все время - пока не сгинет. Это, как доказали славные советские психиатры, не лечится. Очень важно, конечно, чтобы в этой своей злобе он не натворил ничего непоправимого - не двинул войска куда-нибудь уже не по-гибридному, а так, чтобы гробы пошли тысячами, не сбросил бомбу, накликав на Россию ответный удар, не устроил бы подданным новый 1937 год, заставив своих опричников забирать всех, кто кажется неблагонадежным - или слишком благонадежным.

Пока он еще сдерживает себя. Пока бесится скорее виртуально - ну и так, как учили в КГБ. Но надолго ли его хватит?
Виталий Портников, 12.08.2016

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ладно, не хотела об этом писать, ну наболело. Писала на форуме, то что думаю, написала что вижу будущее. Тут написали типа сумасшедшая, ладно, но если видела , об этом и писала, после этого пошли болячки и тело как жгёт. У меня щитовидка, я пилюли не пила, пошла к доктору аллергологу, подтвердили, что у меня щитовидка, но лицо то моё два раза было уже обожжено, оно как горит всё, как крема поменяю, всё успокоится. Проверили меня уже, знают что я вижу .Что-то происходит около меня нехорошее, лучше бы вызвали меня и по хорошему со мной поговорили, я человек понятливый заткнусь тогда. Короче сейчас что будет со мной не знаю, чего такая свистопляска из-за женщины c Сибири.Недавно видела опять этот летательный предмет около дома ночью.Я теперь в доме своём спокойно себя не чувствую, потому как уже два раза ходила с обожжённым лицом. И кто это делает, точно не знаю, или люди кто меня окружают, или ещё кто-то. Сейчас из-за стрессов и болячек ничего не вижу, хожу по докторам, приспичило если,устала я , болею вся.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне очень нравятся "Бабкины внуки". Посмотрите репортаж о них в Словакии. Очень, очень душевно!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=NkMthx6uw40
Есть все-таки позитив в мире!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это вам напомнить какой ублюдок правит Россией:
Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати , Боги знают ситуацию со мной, они мне знаки показали, так что они всё знают, что со мной происходит и видела птицу с носом как крючок во сне, она со мной разговаривала. Как узнала, что меня проверяли? Я же два-три года уже мучаюсь, решила пойти к дерматологу, он мне не помог, мазь выписали и всё, а что мне эта мазь, когда я столько лет мучаюсь. Пришли к аллергологу, думала или травят меня, или аллергия на еду, или на химию, или чего то такое. Врач с Индии, короче индийцев задействовали, взяли кровь на проверку, я вначале ничего не подозревала, только начала подозревать, когда у меня вены на голове начали вспучиваться, вот где индийцы рисуют третий глаз, там знак должен показаться, если я вижу, короче он у меня был, потом после этого тест взяли , на спине чего-то там типа тесты делали , типа на еду. Сказали не вставать, ну я лежу в эту бумажную простыню уставилась глазами, смотрю, а у меня в голове как сигнал, вот прямо , как мигает, типа луча, ну я всё и поняла. Кстати после того, как пилюли начала принимать и вены начали на голове вспучиваться, до меня сразу допёрло, я думала не буду эти таблетки принимать, а потом самой интересно стало, думаю буду уже до конца допивать, она после теста эта женщина, как расстроенная была. мне кажется, что они думали я ахинею какую несу, но видать же сбывается , то что я говорю, решили проверить, короче чего дальше со мной делать будут не знаю. Мне кажется они теперь понимают, что я может не шпионка какая. Короче чего дальше со мной думать будут, не знаю. Тут же на форуме, тоже думали , что я с приветом, типа надоела всем.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что с Политическим? Одна все никак дорогу к доктору не найдет, все смысл жизни ищет в летающих объектах из Египта, другой про шлюх за 10 долларов вещает....
:rog :l_bhuhhh

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический