Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
that first trimester screening was the most accurate non-invasive screening method available.

В том смысле что он настолько же эффективный что и стандартный тест, и после того и этого амнио делать если риск высокий, просто этот намного раньше можно с бонусом по определению пола.

Вы невнимательно читаете. Он Наиболее аккуратный среди НЕИНВАЗИВНЫХ тестов. Амницоцентез - инвазивный и он более аккуратный потому что его делают живые люди ( врачи) которые смотрят на реальные хромосомы плода. Неинвазивный гармонию делает машина и сравнивает разность сигнало между стандартом и тестируемый материалов и есть вариант ошибок.
Вот тут почитайте

http://www.downsyndromeprenataltesting. ... -positive/

Цитата:
Амниоцентез не каждая беременная решается делать, т к есть большой риск потерять ребенка, к тому же здорового. Многие отказываются.

:n_no Нет риск на самом деле только 2%. Просто психологически люди боятся. Я бы лучше вообще тогда не делала. Потому как скрининг вот тут читайте

This thinking about odds should also be kept in mind for every woman accepting non-invasive prenatal screening. Be it Sequenom’s MaterniT21, Ariosa’s Harmony, Illumnia/Verinata’s verifi, or Natera’s Panorama, a very critical point needs to be appreciated:

None of the new blood tests provide a definite answer.

None. Of. Them.

No matter how the results are reported, you should understand that if you are pregnant, and you get a non-invasive prenatal test result, it is never positive or negative.

NIPS tests are screening tests. They are a recalculation of the probability that your child may–emphasis on MAY–have Down syndrome (or one of the other conditions they test for). Every one of these tests has false positives and false negatives.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 21:03 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
KatnissE писал(а):
that first trimester screening was the most accurate non-invasive screening method available.

В том смысле что он настолько же эффективный что и стандартный тест, и после того и этого амнио делать если риск высокий, просто этот намного раньше можно с бонусом по определению пола.

Вы невнимательно читаете. Он Наиболее аккуратный среди НЕИНВАЗИВНЫХ тестов. Амницоцентез - инвазивный и он более аккуратный потому что его делают живые люди ( врачи) которые смотрят на реальные хромосомы плода. Неинвазивный гармонию делает машина и сравнивает разность сигнало между стандартом и тестируемый материалов и есть вариант ошибок.
Вот тут почитайте

http://www.downsyndromeprenataltesting. ... -positive/

Цитата:
Амниоцентез не каждая беременная решается делать, т к есть большой риск потерять ребенка, к тому же здорового. Многие отказываются.

:n_no Нет риск на самом деле только 2%. Просто психологически люди боятся. Я бы лучше вообще тогда не делала. Потому как скрининг вот тут читайте

This thinking about odds should also be kept in mind for every woman accepting non-invasive prenatal screening. Be it Sequenom’s MaterniT21, Ariosa’s Harmony, Illumnia/Verinata’s verifi, or Natera’s Panorama, a very critical point needs to be appreciated:

None of the new blood tests provide a definite answer.

None. Of. Them.

No matter how the results are reported, you should understand that if you are pregnant, and you get a non-invasive prenatal test result, it is never positive or negative.

NIPS tests are screening tests. They are a recalculation of the probability that your child may–emphasis on MAY–have Down syndrome (or one of the other conditions they test for). Every one of these tests has false positives and false negatives.

Sorry, я не знаю языка :j_sad

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Спасибо девочки! Все рекомендации записываю! :s_thumbup

Смотрю всем этот тест делают...а мне нет, моя в расстройстве, и узи сказали только еще одно будет, когда пол определять и все органы смотреть. И все, я так понимаю на след.неделе я иду послушать сердце доплером в 13.5 недели, или хоть кровь возьмут на традиционный тест? :j_sad ладно посмотрю что скажут и что назначат на следующий прием, если будет уже узи второе через месяц то ок, если растянется до 22 недели... Буду сама узнавать про хармони.

Я сдавала в первую беременность этот тест по крови Матернити 21, страховка покрыла часть, в итоге нам пришел счет на 2К, после переговоров счет снизи до 200.
В эту беременность мы сдавпли тест Хармони , оиказались чтоб страховка оплачивали, шли как селфпэйд , заплатили 130, по моему хорошая цена за такой тест.
Но эти тесты не все отклонения обнаруживают, только часть. Амнио больше проверяет.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не поняла инфу о неинвазивных тестах: что значит возможна ошибка? А при амнио она невозможна?
Сами врачи говорят что тест по крови это 99 % верности, и я читала эту же инфу.
Ну 1 процент возможно и ошибка.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoryia писал(а):
KatnissE писал(а):
Девушки, а какие есть хорошие книги по ведению младенцев? :c_laugh
Есть такие чтоб степ бай степ? Или может сайты какие-то? Только не смейтесь, до момента выписки из госпиталя все более менее понятно, а потом? Вот пришли домой и что делать? Спать класть? Куда? Как?
Есть ли такие книжки чтоб там все это было описано для особо одаренных? :dum

Могу подсказать только русские. Муж мне принес после родов Комаровского, первое время мы читали книгу и ролики смотрели, в интернете очень много. Все доступно и понятно было. Там в роддомах любят укутать тепло, до красноты, но перегревать нельзя, нужно следить за этим, не знаю как здесь.

Виктория, тут ребенка из роддома Вам надо будет везти в карсите. То есть, в конвертик закутать, как в России, не получится. Привезете одежду ребенку на выписку, а сверху карсита укроете одеялом, если надо. Но тут не кутают детей особо.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счет тестов на синдромы по крови. Врач об'яснила, что погрешность в нем 20%, поэтому многие просто его не делают. Если результат будет положительным, то есть 20% шанс, что на самом деле результат отрицательный. И наоборот. При положительном результате у женщины есть выбор - делать амнио или нет. Мы сделали тест по крови. Кровь брали два раза на него, чтобы сравнить результаты. Тесты Матернити и другой наша страховка не покрывает до 35 лет.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
На счет тестов на синдромы по крови. Врач об'яснила, что погрешность в нем 20%, поэтому многие просто его не делают. Если результат будет положительным, то есть 20% шанс, что на самом деле результат отрицательный. И наоборот. При положительном результате у женщины есть выбор - делать амнио или нет. Мы сделали тест по крови. Кровь брали два раза на него, чтобы сравнить результаты. Тесты Матернити и другой наша страховка не покрывает до 35 лет.

Ну Славав Богу -пришел человек и доступно объяснил. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 05:28 
Богиня
Богиня

KatnissE писал(а):
Есть такие чтоб степ бай степ? Или может сайты какие-то? Только не смейтесь, до момента выписки из госпиталя все более менее понятно, а потом? Вот пришли домой и что делать? Спать класть? Куда? Как?

Как кто-то когда-то написал, с младенцем и все просто, рот кормить, попу мыть, остальное опционально :c_laugh
Вот я этому принципу и следовала. В жизни всё равно не получается так как в книгах.
А вообще, понравилась книга Трейси Хогг «Чего хочет ваш малыш»

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):

вам в госпитале многое расскажут, спрашивайте побольше, правда не знаю на сколько хорошо после родов сразу запоминается, мне кажется в таком афекте все до выписки :c_laugh , а вообще я бы рекомендовала класс взять - даже если многое уже знаешь, то будет полезно для мужа, а для меня не столько по самим родам сколько именно по уходу за ребенком - это последнее занятие на классе. плюс мне видимо в рекламных целях пришла какая-то бесплатная подписка на журнал Parents и еще какие то... онлайн ресурс хороший есть http://www.babycenter.com/ там ответы вообще на все вопросы. а вообще да, в жизни многое не по книгам, но книги (или класс) помогают хотя бы не паниковать а знать что норма а что нет - ну прыщики там гормональные в месяц или колики как у ребенка проходят - я в самый первый раз испугалась страшно когда дочь начала икать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо Мисс Саншаин, беби центер понра! :s_thumbup

классы есть у нас, но я пока еще не знаю идти не идти, и на какие именно. Муж у меня очень инволвнутый, такой "знайка"....он маме младших братьев и сестёр помогал растить, и ДУМАЕТ что всё знает, и вообще он сам всё ресерчит, на работе с женщинами коллегами общается на предмет траблов первого триместра родов/после родов и тд и тп. потом текстит мне, Мишель сказала у неё также было, а Джейн сказала, у неё еще хуже :lol: Я конечно рада с одной стороны, но боюсь мы будем ругаться на этой почве... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Не путайте обычные тесты по крови с высокой погрешностью (те же 20%) и такие как Матернити21, хармони, Панорама, где погрешность не более 1%. Последние более точные тесты и достоверные. Я много отзывов читала мам кто делал и что то мало кто писал о неверных результатах.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катнисс, читайте Комаровского (в тч. книга про здравый смыл родственников для новичков) или смотрите его передачи на ютубе: кладезь полезной информации : и с кем спать и когда горшок, и температура и больше ничего, вирусная и бактериальная инфекция, насморк, и много много чего. Я по 5 раз наверное пересматривала его темы,
И еще заранее читайте про грудное конмление, если настроены на это а не на формулу.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Boonski писал(а):

Не путайте обычные тесты по крови с высокой погрешностью (те же 20%) и такие как Матернити21, хармони, Панорама, где погрешность не более 1%. Последние более точные тесты и достоверные. Я много отзывов читала мам кто делал и что то мало кто писал о неверных результатах.

Ну да. Я об обычных тестах по крови говорю. :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я пошла к врачу по поводу того, что у меня стреляет в ноге все больше и больше. Был аппоинтмент с врачом из physical therapy. Назначила она мне пилатес на нашей же базе 1-3 раза в неделю и раз в неделю physical therapy визит. Еще сказала взять направление на acupuncture. Сказала прикладывать лед 3 раза в день к одному месту на пятой точке, откуда все идет. Говорит, что там мышцы зажали нерв, потому и идет шутинг боль через всю ногу.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 22:46 
звезда
звезда

Я что-то совсем запуталась с этими тестами по крови :big1 какая будет погрешность генетических тестов, которые предлагают сдать в 10 нед и что это за тесты (не знаю как они правильно называются)..Бунски писала про генетические с 20% погрешности, а Моцарелла про 1% и что за Хармони, Матернити и др.?

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница