Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 19:53 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Carmen22 писал(а): mademoiselleCC писал(а): Carmen22 писал(а): Где Маха? У нас пополнение в психушке.. Народ совсем не знает регламента.. Медмузеле СС нужно помимо назначенных процедур.. Рубаху в полоску выдать..кто там у нас главный по выдачи инвенторя ? Дева всю грудь застудит не порядок! Дохтур Хаус 9ый сезон  спасибо за заботу! Так тепло на душе сразу стало))) Аву не одобрили психи. ищите другую. Грудь должна соблазнительно покачиваться. Найдете приходите обратно..мы вас определим в палату сексуально озабоченных - к фетешистам, эксгибиционистам,некрофилам и так далее. в данный момент вы у нас будете одна в палате..  Это значит вам нужна соблазнительно покачивающаяся грудь на чей-то аве а в палату к озабоченным меня? Как от некрофилов то удрали, колитесь? Ну так вы первая в палате никто не удирал. Мы к вам потом эксгибициониста подселим.не переживайте так. спецом найдем. От клизм же отказывайтесь. тут все будет живьем и натурально. не обидят товарищи психи. 
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 20:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Наверное давно тут уже с парафренией лежите? Сочувствую конечно но хорошо хоть не обижают, по поводу клизм я вам увы не советчик))да и опыт чувствуется у вас уже ого-го ...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 20:54 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Наверное давно тут уже с парафренией лежите? Сочувствую конечно но хорошо хоть не обижают, по поводу клизм я вам увы не советчик))да и опыт чувствуется у вас уже ого-го ... Хочу такую грудь, но не коричневую, а белую  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 21:00 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Наверное давно тут уже с парафренией лежите? Сочувствую конечно но хорошо хоть не обижают, по поводу клизм я вам увы не советчик))да и опыт чувствуется у вас уже ого-го ... Упаси вас..у нас тут никто не лежит. Все давольно активные. ТТТ. Бегают по палатам. Вас спрашивать и не будут. у вас тяжелое псих.сексуальное расстройство во всю аваторку. Кто ж вас спрашивать будет? вставят и все. А там глядишь еще и понравится. 
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 21:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Angela777 писал(а): mademoiselleCC писал(а): Наверное давно тут уже с парафренией лежите? Сочувствую конечно но хорошо хоть не обижают, по поводу клизм я вам увы не советчик))да и опыт чувствуется у вас уже ого-го ... Хочу такую грудь, но не коричневую, а белую   Держите, мне не жалко...
Вложения: |

image.jpeg [ 6.62 КБ | Просмотров: 579 ]
|
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 21:02 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Angela777 писал(а): mademoiselleCC писал(а): Наверное давно тут уже с парафренией лежите? Сочувствую конечно но хорошо хоть не обижают, по поводу клизм я вам увы не советчик))да и опыт чувствуется у вас уже ого-го ... Хочу такую грудь, но не коричневую, а белую   Держите, мне не жалко... а эта черная, неа 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 21:02 |
|
|
Ой, а теперь черная.. У вас все хорошо ? В больничку бы вам.. 
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 21:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Angela777 писал(а): mademoiselleCC писал(а): Angela777 писал(а): mademoiselleCC писал(а): Наверное давно тут уже с парафренией лежите? Сочувствую конечно но хорошо хоть не обижают, по поводу клизм я вам увы не советчик))да и опыт чувствуется у вас уже ого-го ... Хочу такую грудь, но не коричневую, а белую   Держите, мне не жалко... а эта черная, неа  Ну сами себе отфотошопте как вам нравится, я разрешаю)))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 21:08 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Ну сами себе отфотошопте как вам нравится, я разрешаю))) не, фотошоп не хочу, хочу настоящую
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 21:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): mademoiselleCC писал(а): Наверное давно тут уже с парафренией лежите? Сочувствую конечно но хорошо хоть не обижают, по поводу клизм я вам увы не советчик))да и опыт чувствуется у вас уже ого-го ... Упаси вас..у нас тут никто не лежит. Все давольно активные. ТТТ. Бегают по палатам. Вас спрашивать и не будут. у вас тяжелое псих.сексуальное расстройство во всю аваторку. Кто ж вас спрашивать будет? вставят и все. А там глядишь еще и понравится.  У вас похоже маниакальный психоз на почве клизм ))) отстаньте уже от меня со своими анальными фантазиями... Идите вон к некрофилам- своим соседям по палате приставайте.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 21:42 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Carmen22 писал(а): mademoiselleCC писал(а): Наверное давно тут уже с парафренией лежите? Сочувствую конечно но хорошо хоть не обижают, по поводу клизм я вам увы не советчик))да и опыт чувствуется у вас уже ого-го ... Упаси вас..у нас тут никто не лежит. Все давольно активные. ТТТ. Бегают по палатам. Вас спрашивать и не будут. у вас тяжелое псих.сексуальное расстройство во всю аваторку. Кто ж вас спрашивать будет? вставят и все. А там глядишь еще и понравится.  У вас похоже маниакальный психоз на почве клизм ))) отстаньте уже от меня со своими анальными фантазиями... Идите вон к некрофилам- своим соседям по палате приставайте.  Вы у нас в анале форума будете..
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 21:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Из ваших уст звучит как комплимент 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 22:01 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Из ваших уст звучит как комплимент  почетно.  ниче мы вам палату определим. дайтие народу с мыслями собраться.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lena1970 писал(а): [ Эта шанель видать популярная штучка если вы ее посты воруете и никак ее забыть не можете. Мне вот на хер не интересно кто в каком жилье живет и какой у кого муж. Но я молодая,я только сама себя волную. А для вашего возраста это нормально чужую жизнь по косточкам обгладывать. У меня бабушка такая один в один  .[/quote] Путаетесь в показаниях. Пишите "видать эта шанель" как будто не знакомы. Ао потом темы открываешь от "московской подружки". За базаром надо следить 
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 22:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): mademoiselleCC писал(а): Из ваших уст звучит как комплимент  почетно.  ниче мы вам палату определим. дайтие народу с мыслями собраться. Самое интересное, сколько с вами тут беседую, столько вы о себе во множественном числе и говорите))) точно парафрения 
|
|
 |
|
 |
|