Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 20:21 |
|
|
hiclass писал(а): Ух , прямо узнаю родной любимый форум! Срачки драчки! А жизнь та оказывается играет яркими красками! Прямо на душе получшало на миг...
Может того... Все помирятцца и будем показывать фотографии? Не? не 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 20:22 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): Очень красиво Машенция, и хде тибя насило сиводня? у нас ачередное "васстание фиалетавых саплей" (пачти) took place  Личная жизнь. Все отмечаю и отмечаю ДР. сегодня опять подруга принесла торт тирамису на заказ из пекарни и принесла подарок гифткарту из нордстрома. Хорошо посидели. Потом детей к дантисту надо было емае  вести, вот пришла недавно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут тема "Разабрацца" а не Аляска.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 20:25 |
|
|
olivlady писал(а): Тут тема "Разабрацца" а не Аляска. да идите вы все, сорри, в задницу, вам лишь бы всем устроить срачки, как надоело а я пошла спать
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 20:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Модераторы- ау Да что это такое, это Пиявка -Blake не дает с человеком поговорить  толькоо и видишь Blake Blake Blake Я же (фроде) у тибя "ф ихноре", huh? Или апять пи...дим ("бес стыда и совести")? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 20:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): βся такаЯ писал(а): Jessica_ писал(а): А кто ту постоянно рекламирует и всех посылает на сиреневый, аюшки?  вы не поверите, я бы вас с удовольствием послала, но что-то меня останавливает  а вы вообще оборотень  ,никто . пустое место , а орете громче всех А вообще ты все верно говоришь, Джессика, и вовремя. Поддерживаю тебя. Я голосую за то, чтобы девушки с сиреневого шли сюда! Здравый смысл включаем, граждане.  да они уже "пришли" (и "выступили" тоже) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 20:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Тут тема "Разабрацца" а не Аляска. да идите вы все, сорри, в задницу, вам лишь бы всем устроить срачки, как надоело а я пошла спатьFor how long? "Час? Два? Пять?" 'cause "секундамер фключен" (если че) 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Тут тема "Разабрацца" а не Аляска. да идите вы все, сорри, в задницу, вам лишь бы всем устроить срачки, как надоело а я пошла спать Джессика , вы были нормальный ник . Какая вас муха цеце укусила ? Мне кажется это вы ко всем цепляетесь . Ко мне тоже начали . Точно мания преследования или чего еще . Правда , идите спать , отдохните от форума .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 20:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): [  Он ей сумку такую не купит На фото толстый дядька и бабенка вообще не вместе. Она рядом просто стоит. А ноги у нее растут параллельно. Ничего хорошего. Ноги крестьянки.  ...and (I bet) "литцо-блин", "нос картошкой" и мушш - "никчемный сaлдафон"......... Худля, "пишы исчо"! 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чё, ноги перпендикулярно должны рости? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 20:51 |
|
|
SunnyAK писал(а): Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): [  Он ей сумку такую не купит На фото толстый дядька и бабенка вообще не вместе. Она рядом просто стоит. А ноги у нее растут параллельно. Ничего хорошего. Ноги крестьянки.  Вот сразу видно, кто прогуливал. Хайкласс писала, что дядька и бабенка летели вместе, и она (бабенка, не хайкласс) его по голове гладила. Сань, не "нарывайси"......... Худле "виднее"! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 20:53 |
|
|
Alina76 писал(а): а чё, ноги перпендикулярно должны рости?  аха "синусом-косинусом" (to be "more exact") 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 20:58 |
|
|
hiclass писал(а): Меня? Не знаю. Мужик ругался сильно громко орал на стафф, ну а кокетка его периодически поголовье гладила. Милая такая сцена была. Я ничего в своей жизни не вижу , а тут такой натюрморт:) Худля's "dream come true" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 21:12 |
|
|
sweetalla писал(а): я не понимаю почему админ не поудаляет все эти новые ники. зачем, что б такое творилось. she is most probably very busy
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 21:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Jessica_ писал(а): Ага ну давай вот пиши прямо сразу. Ты тогда пропала на час , когда тебе сказали про английский Чтото я больше твоего "чудесного " английского никогда не видела. И чего ты тогда работу выпрашивала, как кусок хлеба, раз у тебя расчудесный инглиш?  Доря, ты не тока писать, ты и читать не умеешь (apparently).........  Если ты, обращаешься ко мне , то я Джессика, заруби себе на носу, или я тебя буду звать пиявкой  Пиявкой с большой буквы  Ты такая же "Джессика", как я "Пияффка"............ (с любой буквы  )
|
|
 |
|
 |
|