|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): все -такое бело- голубое)) А вы ездили по этой дороге? Не, это ледник многовековой. Но он очень активный. Лед постоянно вниз сходит. И цвет как-то меняется. Живой, короче. Ничего себе. Потрясающе. Обязательно поедем!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вот вам во всей красе , точно ПОП Гапон, только из психушки Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): Разабрацца - 2 , это типа разругаться - как всегда, или разосраться в пух и прах до звонков к юристам? хотелось бы знать прогнозированное ближайшее будущее на 24 часа. Джуль, да (на самом деле) "фсе проста "как ф танке"".......... Худля (ф ачередной рас) "психанет" и (following the "recent trend") саздаст свой "личный форум" too....... (or not LOL) Предлахаю прагаласавать за "цвет"? Девы, как вам "сера-бура-малиновый (ф крапинку)"?  То есть ты форумы размножаешь? Хочешь оттока клиентуры от сюда? занимаешься тихой подрывной деятельностью. А админ знает? По мне так ты мелкий поп Гапон. Провоцируешь массы на кровавое воскресенье. А как же? специяльна для любителей "падводнава плавания" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Блэйковна, хорош ругаться. Давай с нами на ледник. Тебе похудеть не надо? Я тебя еще и рыбкой угощу.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Не подскажете какие сайты смотреть - можно в личку. Какой маршрут интереснее, там их стооолько Это зависит от ваших интересов. Кто-то любит комфорт, и только комфорт, они едут только на круизы. Есть активные туристы, есть рыбаки. Вы кто? Я полутурист, и муж тоже  , пройтись пешком пройдемся, но спать в палатке уже не привлекает, привыкли к комфорту 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Не подскажете какие сайты смотреть - можно в личку. Какой маршрут интереснее, там их стооолько Это зависит от ваших интересов. Кто-то любит комфорт, и только комфорт, они едут только на круизы. Есть активные туристы, есть рыбаки. Вы кто? Я полутурист, и муж тоже  , пройтись пешком пройдемся, но спать в палатке уже не привлекает, привыкли к комфорту  Не, спать в палатке -  Есть, конечно, смельчаки (и их много!!!!), но я не советую. И сама никогда! Даже после принятия на грудь! Я даже в огромной палатке (как целый дом, с кухней, с вудстовом) спать боялась. На фиг надо.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:31 |
|
|
Домовенок писал(а): Jessica_ писал(а): Moory1 писал(а): Это не паразиты, это обычные вводные. Вы ни когда не употребляете несмотря на или имея в виду? Мури посмотрите ее перфект инглиш в ее постах, тот пост она скрылась на час, или два и потом зпостила и никогда мы от нее больше двух предложений не видели , хотя ей даже модераторы разрешили писать на английском, изза ее корявого русского, если она и писала, то только свое Yeah  Ты про ошиПки в русском забыла. от "лахапета" слышу 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:32 |
|
|
О цвете ледника. Он вообще разный! От грязного до вот такого бирюзового (или какой это цвет?).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): О цвете ледника. Он вообще разный! От грязного до вот такого бирюзового (или какой это цвет?).
еще фоток, please 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): Блэйковна, хорош ругаться. Давай с нами на ледник. Тебе похудеть не надо? Я тебя еще и рыбкой угощу. Татмил, да я бы х тебе ф хости (и "на ледник" и "на рыппку" (и икру и крабофф тоже) - зафсида с превиликим удавольствием! Но тока вот бес етава вадаплавующево "репейника на заднице" - тут ушш звиняй, дорогая! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:43 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Alexandrite писал(а): βся такаЯ писал(а): ну, вот. теперь хотя бы знаем, что Lena1970 - это шинель
остальные мужья, подтягивайтесь Не, она бы не стала личную инфу выкладывать. Это псиголог скорее всего. Или еще у кого из подруженций крышу рвет. Не надо было Марине все в розовом свете преподносить. тоже считаю, что свои кто-то. все, устроившие тогда скандал с выходом, схожи в одном - не могут остановиться. обида или просто склока форумская - они будут лупить по клавишам до победы видимо, там друг другу хвосты поприщемляли. не думаю, что с розового кто-то, хотя наверняка знать нельзя. наши вроде их месяц уже не вспоминали Да скушна им там, ф "фиалетовом балоте" (и фсе тут..........)........... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:45 |
|
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Блэйковна, хорош ругаться. Давай с нами на ледник. Тебе похудеть не надо? Я тебя еще и рыбкой угощу. Татмил, да я бы х тебе ф хости (и "на ледник" и "на рыппку" (и икру и крабофф тоже) - зафсида с превиликим удавольствием! Но тока вот бес етава вадаплавующево "репейника на заднице" - тут ушш звиняй, дорогая!  Не, ну вас вдвоем сводить на Аляске никак нельзя! Вы там мне всю флору и фауну загубите!  Это ж какие баталии!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:51 |
|
|
Аляска, красота!
я бы тоже когла-нибудь хотела
Блейк, поехали!
А ещё хочу в Ванкувер и Монтану
Вообще хочу зеленые поля и леса и реки
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): еще фоток, please  Вот одна из моих любимых фоток (фотограф местный, все фото моей местности, а не где-то там....). Это январь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): Не, ну вас вдвоем сводить на Аляске никак нельзя! Вы там мне всю флору и фауну загубите!  Это ж какие баталии! Да нужна она мне как пятая нога, в игнор поставила ее козявки Ходит за мной уже 10 страниц и пыхтит, и пыхтит, никак не разродится 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:56 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Jessica_ писал(а): А кто ту постоянно рекламирует и всех посылает на сиреневый, аюшки?  вы не поверите, я бы вас с удовольствием послала, но что-то меня останавливает  (тянет руку)Я, я знаю што "астанафливает"! As "they say" - "мы бы вас паслали, но видим што вы уже аттуда!" Хстати, а какой там у Дуро......, тьху, у Дорички ник, нихто не помнит (случайна)? 
|
|
 |
|
 |
|