Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Carmen22 писал(а): Татмилка купи себе палки для скандинавской ходьбы.. у вас же там на Аляске красота с ними ходить.. Посмотри на ютубе. и не нужно платить абонемент в бассейн. Взяла палки и в парк или что там рядом у вас есть. Тоже думаю. Говорят, помогает быстро лишний весь сбросить.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:01 |
|
|
Erie писал(а): Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Спасибо всем за советы! Мне единственный вид спорта нравится - кросс кантри лыжи. Но у нас снег бывает пару дней в году!  Лыжи - единственное, что меня захватывает по-настоящему. А здесь еще соотечественница новая переехала, так у меня теперь один вид спорта - литербол. Приходится ей помогать адаптироваться. Похоже, через полтора месяца я в Россию поеду в свэтпэнс и футболке, так как приличная одежда на меня теперь вообще не налазит!  Не покупать же все новое!!!! А вы разве не на Аляске живете?  У них на Аляске еще и колибри есть! У нас вообще Аляска какая-то неправильная.  И снега нет, и колибри как комары везде!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): Юля админ. Нужно новоскреших в баню отправить. Пусть парятся на лиловом.  + 1 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Спасибо всем за советы! Мне единственный вид спорта нравится - кросс кантри лыжи. Но у нас снег бывает пару дней в году!  Лыжи - единственное, что меня захватывает по-настоящему. А здесь еще соотечественница новая переехала, так у меня теперь один вид спорта - литербол. Приходится ей помогать адаптироваться. Похоже, через полтора месяца я в Россию поеду в свэтпэнс и футболке, так как приличная одежда на меня теперь вообще не налазит! k_crying Не покупать же все новое!!!! А вы разве не на Аляске живете?  У нас снег только на вершинах гор лежит, и то в июле тает. Не на ледник ведь кататься идти. Ух, какая красота, аж дух захватывает и еще кто там тюлень на переднем плане? И еще,Erie сказала - колибри - потрясающе!
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 авг 2016, 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Blake писал(а): .... Фууу мельтешишь перед глазами со своими каракулями, иди, уж болезная, прочитай что такое бассейн я тебя честно читаю по диагонали. - иди посмотри , когда я ушла и когда я пришла. Это называется "долго думал, пока сказал" - идешь и подбираешь сейчас сообщения, когда поезд уже ушел  или это словесный понос?  What for? (contrary to you) I could care less 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:08 |
|
|
Там seal на глыбе. У нас их полно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): Там seal на глыбе. У нас их полно. и колибри и seal !и киты наверное )) Мы кстати собираемся, может в следующем году на Аляску. Это мечта мужа -рано или поздно поедем. Будем тур покупать - сначала на поезде через штаты, а потом корабль
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alexandrite писал(а): Jessica_ писал(а): Ага ну давай вот пиши прямо сразу. Ты тогда пропала на час , когда тебе сказали про английский Чтото я больше твоего "чудесного " английского никогда не видела.
На час пропала?  Это аргумент.  ок , cтолько воды утекло - на 5 часов  Pls be advised that in no way, shape or form is the forum responsible for water leakage in your pool....... pls contact a professional to take care of your own "plumbing issues" 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Там seal на глыбе. У нас их полно. и колибри и seal !и киты наверное )) Мы кстати собираемся, может в следующем году на Аляску. Это мечта мужа -рано или поздно поедем. Будем тур покупать - сначала на поезде через штаты, а потом корабль Да, киты офигенные! Выпригивают, хвостами и плавниками машут! Вот только косаток в этом году не видела, странно, надо у мужа спросить, куда они все подевались.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Там seal на глыбе. У нас их полно. и колибри и seal !и киты наверное )) Мы кстати собираемся, может в следующем году на Аляску. Это мечта мужа -рано или поздно поедем. Будем тур покупать - сначала на поезде через штаты, а потом корабль Да, киты офигенные! Выпригивают, хвостами и плавниками машут! Вот только косаток в этом году не видела, странно, надо у мужа спросить, куда они все подевались. Не подскажете какие сайты смотреть - можно в личку. Какой маршрут интереснее, там их стооолько
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): βся такаЯ писал(а): Carmen22 писал(а): Юля админ. Нужно новоскреших в баню отправить. Пусть парятся на лиловом.  да уж. этот бенефис передвижного фиолетового шапито что-то затянулся  А кто ту постоянно рекламирует и всех посылает на сиреневый, аюшки?  Just "showing you "the way"", dear.......... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:19 |
|
|
Надо мою новую русскую сподвигнуть на подвиги!  Примем на хрудь и пойдем кататься! На вершине ледника 170 пауднов моего тела, вниз приземлюсь (если) - глядишь, 131 (с весом, которым я сюда приехала). Девки, кому похудеть надо, присоединяйтесь!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Там seal на глыбе. У нас их полно. и колибри и seal !и киты наверное )) Мы кстати собираемся, может в следующем году на Аляску. Это мечта мужа -рано или поздно поедем. Будем тур покупать - сначала на поезде через штаты, а потом корабль Да, киты офигенные! Выпригивают, хвостами и плавниками машут! Вот только косаток в этом году не видела, странно, надо у мужа спросить, куда они все подевались. Не подскажете какие сайты смотреть - можно в личку. Какой маршрут интереснее, там их стооолько Это зависит от ваших интересов. Кто-то любит комфорт, и только комфорт, они едут только на круизы. Есть активные туристы, есть рыбаки. Вы кто?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): Надо мою новую русскую сподвигнуть на подвиги!  Примем на хрудь и пойдем кататься! На вершине ледника 170 пауднов моего тела, вниз приземлюсь (если) - глядишь, 131 (с весом, которым я сюда приехала). Девки, кому похудеть надо, присоединяйтесь! все -такое бело- голубое)) эТо в самом деле такие цвета, или просто фотка такая вышла?
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 авг 2016, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 19:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): все -такое бело- голубое)) А вы ездили по этой дороге? Не, это ледник многовековой. Но он очень активный. Лед постоянно вниз сходит. И цвет как-то меняется. Живой, короче. Потом он вот так в океан бухается.
Последний раз редактировалось Tatmilka 11 авг 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|