|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Джессика, можно вопрос... Я как не зайду сюда, вы все в бассейне плаваете. Не, я без подколов. Вы профессионально плаваете (я имею ввиду как спортсмен), или просто бултыхаетесь? Или работаете там? Я столько раз начинала плавать (для здоровья), но мне не нравится. Скучно очень. Туда-сюда, туда-сюда.... Tatmilka, отвечу только из уважения к вам.во-первых почему или спортсменка или "бультыхаетесь"? а среднего не дано? во-вторых я редко говорю, что иду в бассейн, хотя плаваю там чуть ли не каждый день , потому что жара стоит, если не еду на океан. в-третьих -нет не работаю и в-четвертых -нет мне никогда не скучно плавать, я люблю воду  Я спросила только потому, что мне хочется заняться каким-нибудь видом спорта (для фитнеса), чтобы результаты были. Но все скучно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:29 |
|
|
Война писал(а): Jessica_ писал(а): Не прошла ты фейсконтроль у Войны - не прошла
С каких пор я тебе пишу докладные кто прошел у меня фейс контроль, а кто нет?  а она "мысли читает" "прямым сихналом ф "моск"" (такскать) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Джессика, можно вопрос... Я как не зайду сюда, вы все в бассейне плаваете. Не, я без подколов. Вы профессионально плаваете (я имею ввиду как спортсмен), или просто бултыхаетесь? Или работаете там? Я столько раз начинала плавать (для здоровья), но мне не нравится. Скучно очень. Туда-сюда, туда-сюда.... Tatmilka, отвечу только из уважения к вам.во-первых почему или спортсменка или "бультыхаетесь"? а среднего не дано? во-вторых я редко говорю, что иду в бассейн, хотя плаваю там чуть ли не каждый день , потому что жара стоит, если не еду на океан. в-третьих -нет не работаю и в-четвертых -нет мне никогда не скучно плавать, я люблю воду  Я спросила только потому, что мне хочется заняться каким-нибудь видом спорта (для фитнеса), чтобы результаты были. Но все скучно. Попробуйте bar method мне тоже все скучно было, а это как балет (упражнения у станка)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:33 |
|
|
Blake писал(а): Война писал(а): Jessica_ писал(а): Не прошла ты фейсконтроль у Войны - не прошла
С каких пор я тебе пишу докладные кто прошел у меня фейс контроль, а кто нет?  а она "мысли читает" "прямым сихналом ф "моск"" (такскать)  https://www.youtube.com/watch?v=BA17DCnZUeA
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:33 |
|
|
Moory1 писал(а): Blake писал(а): Alexandrite писал(а): Goodly1 писал(а): (шепотом). Как пить дать, Мури сопит сейчас, читает Блейкино "сочинение", пытаясь понять суть. И счас придет мне выдаст. Люди! Если Мури не вернется с ответом об чем Блейкино сочинение, вы так , не судите ее строго. Ей, понимашь, срочно за хлебом , наверное, надо было поехать.
Пошла почитала, так говорят? hope that it's alright with you, of course.......).......... не for you? Цитата: Nevertheless, if you don't mind, I would like to offer my take on the situation too (hope that it's alright with you, of course.......)..........  Ну уже анализировать в плане грамматики все правильно. В плане стилистики. - второе извинение лишнее, ну может для сарказма конечно Перевод действительно нужен? Тем не менее, если не возражаешь, я бы тоже хотела высказать своё мнение о ситуации, если конечно ты не против Юрайя Хиппи бы так выражался. Too much humility is pride  not if you mean well 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:38 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): Война писал(а): Jessica_ писал(а): Не прошла ты фейсконтроль у Войны - не прошла
С каких пор я тебе пишу докладные кто прошел у меня фейс контроль, а кто нет?  а она "мысли читает" "прямым сихналом ф "моск"" (такскать)  https://www.youtube.com/watch?v=BA17DCnZUeA вотыменна Девы, срочна выдать Войне "алюминевую шапачку" (AND - an industrial-strength one, I might add)! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:42 |
|
|
La_Mer писал(а): Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): .......и в-четвертых -нет мне никогда не скучно плавать, я люблю воду  Я спросила только потому, что мне хочется заняться каким-нибудь видом спорта (для фитнеса), чтобы результаты были. Но все скучно. Попробуйте bar method мне тоже все скучно было, а это как балет (упражнения у станка) Tatmilka, можете чередовать плавание с гидроаэробикой - это очень укрепляет мышцы, и нет такой нагрузки на суставы, как при беге Упражнения для гидроаэробики я беру из фитнесса, все тоже самое , только в воде. Конечно за исключением, которые лежа делаем...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Moory1 писал(а): Это не паразиты, это обычные вводные. Вы ни когда не употребляете несмотря на или имея в виду? Мури посмотрите ее перфект инглиш в ее постах, тот пост она скрылась на час, или два и потом зпостила и никогда мы от нее больше двух предложений не видели , хотя ей даже модераторы разрешили писать на английском, изза ее корявого русского, если она и писала, то только свое Yeah  "Апять-дваццать пять"........... То я (видите-ли) "на час (с форума) ушла" (сидит (ф бассейне?  ) с секундамером  ), a то она "больше никаких постов не видела"........... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:51 |
|
|
Alexandrite писал(а): Blake писал(а): Alexandrite писал(а): Do you know why I have to use "with you" and not "for you"...?
hope it's alright with you = надеюсь, Вы не возражаете hope it's alright for you = надеюсь, Вам это подходит/подойдет; надеюсь, Вас это устроит 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:52 |
|
|
Blake писал(а): .... Фууу мельтешишь перед глазами со своими каракулями, иди, уж болезная, прочитай что такое бассейн я тебя честно читаю по диагонали. -иди посмотри , когда я ушла и когда я пришла. Это называется "долго думал, пока сказал" - идешь и подбираешь сейчас сообщения, когда поезд уже ушел  или это словесный понос? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 авг 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:53 |
|
|
Спасибо всем за советы! Мне единственный вид спорта нравится - кросс кантри лыжи. Но у нас снег бывает пару дней в году!  Лыжи - единственное, что меня захватывает по-настоящему. А здесь еще соотечественница новая переехала, так у меня теперь один вид спорта - литербол. Приходится ей помогать адаптироваться. Похоже, через полтора месяца я в Россию поеду в свэтпэнс и футболке, так как приличная одежда на меня теперь вообще не налазит!  Не покупать же все новое!!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Спасибо всем за советы! Мне единственный вид спорта нравится - кросс кантри лыжи. Но у нас снег бывает пару дней в году!  Лыжи - единственное, что меня захватывает по-настоящему. А здесь еще соотечественница новая переехала, так у меня теперь один вид спорта - литербол. Приходится ей помогать адаптироваться. Похоже, через полтора месяца я в Россию поеду в свэтпэнс и футболке, так как приличная одежда на меня теперь вообще не налазит!  Не покупать же все новое!!!! А вы разве не на Аляске живете? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:55 |
|
|
Татмилка купи себе палки для скандинавской ходьбы.. у вас же там на Аляске красота с ними ходить.. Посмотри на ютубе. и не нужно платить абонемент в бассейн. Взяла палки и в парк или что там рядом у вас есть.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Спасибо всем за советы! Мне единственный вид спорта нравится - кросс кантри лыжи. Но у нас снег бывает пару дней в году!  Лыжи - единственное, что меня захватывает по-настоящему. А здесь еще соотечественница новая переехала, так у меня теперь один вид спорта - литербол. Приходится ей помогать адаптироваться. Похоже, через полтора месяца я в Россию поеду в свэтпэнс и футболке, так как приличная одежда на меня теперь вообще не налазит!  Не покупать же все новое!!!! А вы разве не на Аляске живете?  У них на Аляске еще и колибри есть!
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Спасибо всем за советы! Мне единственный вид спорта нравится - кросс кантри лыжи. Но у нас снег бывает пару дней в году!  Лыжи - единственное, что меня захватывает по-настоящему. А здесь еще соотечественница новая переехала, так у меня теперь один вид спорта - литербол. Приходится ей помогать адаптироваться. Похоже, через полтора месяца я в Россию поеду в свэтпэнс и футболке, так как приличная одежда на меня теперь вообще не налазит!  Не покупать же все новое!!!! А вы разве не на Аляске живете?  У нас снег только на вершинах гор лежит, и то в июле тает. Не на ледник ведь кататься идти.
|
|
 |
|
 |
|