|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Да в принципе какая разница кто из этих бэбиков кто....главное чтобы не шалили Ленок вон уже изрыгнул на меня кучку говна....)))) Но я прощаю.....если ей полегчало после этого,то прощаю.... Тэкссс народ чё на стол метать то будем для дарахих гостей? Лена это лахапет Логопед вообще-то была здесь Валерия (настоящее имя другое). Вообще ничего не пойму. В какую тему не зайди - везде ругань. И главное одних и тех же лиц.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:58 |
|
|
Лахапешь, иди ужо спать already, will'ya? Или апять "мужа" ис ачереднова трипа старажишь? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пиявка Blake, я уже несколько километров проплыла , пока ты тут отплясывала цыганочку  Ты, хлаффнае там, ето......... "за буйки" не заплывай....... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:08 |
|
|
Blake писал(а): Jessica_ писал(а): Пиявка Blake, я уже несколько километров проплыла , пока ты тут отплясывала цыганочку  Ты, хлаффнае там, ето......... "за буйки" не заплывай.......  в бассейне буйков нет - вот , что с человеком происходит, когда ники, как перчатки меняет иди хоть отдохни от форума, бедняга
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Дык вернулась жеж...тока она сейчас Лена скорей СС девушки, у вас глаза есть ? это Блейк была собственной персоной. Одна ушла -другая пришла. Вас за нос водят, а вы и рады. Хоть читайте что пишет ник, прежде чем говорить . Интеллигентная женщина в такие игры играть не будет КанЭшна, Блейк........... как и фсе астальные ники на хворуме as well (фключая тибя, Интеллихентная ты наша Женсшына) 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Джессика, можно вопрос... Я как не зайду сюда, вы все в бассейне плаваете. Не, я без подколов. Вы профессионально плаваете (я имею ввиду как спортсмен), или просто бултыхаетесь? Или работаете там? Я столько раз начинала плавать (для здоровья), но мне не нравится. Скучно очень. Туда-сюда, туда-сюда....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Jessica_ писал(а): Пиявка Blake, я уже несколько километров проплыла , пока ты тут отплясывала цыганочку  Ты, хлаффнае там, ето......... "за буйки" не заплывай.......  в бассейне буйков нет - вот , что с человеком происходит, когда ники, как перчатки меняет иди хоть отдохни от форума, бедняга Да што ты хаваришь............ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): Джессика, можно вопрос... Я как не зайду сюда, вы все в бассейне плаваете. Не, я без подколов. Вы профессионально плаваете (я имею ввиду как спортсмен), или просто бултыхаетесь? Или работаете там? Я столько раз начинала плавать (для здоровья), но мне не нравится. Скучно очень. Туда-сюда, туда-сюда.... она там английский учит мЭжду километрофф "кролем и брассом" 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ну вот и титьки пришли. груди нам еще не показывали..  интересно свои или стыреные ?  и письки помню показывали 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:17 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): Ну вот и титьки пришли. груди нам еще не показывали..  интересно свои или стыреные ?  и письки помню показывали  ...и "пульты" тоже........ 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:18 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): Ну вот и титьки пришли. груди нам еще не показывали..  интересно свои или стыреные ?  и письки помню показывали  Я даже боюсь спросить чьи.. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Джессика, можно вопрос... Я как не зайду сюда, вы все в бассейне плаваете. Не, я без подколов. Вы профессионально плаваете (я имею ввиду как спортсмен), или просто бултыхаетесь? Или работаете там? Я столько раз начинала плавать (для здоровья), но мне не нравится. Скучно очень. Туда-сюда, туда-сюда.... Tatmilka, отвечу только из уважения к вам. во-первых почему или спортсменка или "бультыхаетесь"? а среднего не дано? во-вторых я редко говорю, что иду в бассейн, хотя плаваю там чуть ли не каждый день , потому что жара стоит, если не еду на океан. в-третьих -нет не работаю и в-четвертых -нет мне никогда не скучно плавать, я люблю воду 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Джессика, можно вопрос... Я как не зайду сюда, вы все в бассейне плаваете. Не, я без подколов. Вы профессионально плаваете (я имею ввиду как спортсмен), или просто бултыхаетесь? Или работаете там? Я столько раз начинала плавать (для здоровья), но мне не нравится. Скучно очень. Туда-сюда, туда-сюда.... Я пришла к выводу, что она там моется.. Дома не интересно этим заниматься.. вот в бассейн и ходит.. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:20 |
|
|
Moory1 писал(а): Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Jessica_ писал(а): По-моему эту тему надо назвать Отсутствие всякого стыда – признак шизофрении…  асобенна стыда за нахлое франье m_yes :sthumbup  Какое вранье - ошибка была ? была Не прошла ты фейсконтроль у Войны - не прошла Твой английский -из подворотни, правильно Гудли сказала -слова паразитами просто испещрен И ты самая ГЛУПАЯ сороколетняя тетка  Это не паразиты, это обычные вводные. Вы ни когда не употребляете несмотря на или имея в виду?I guess she does not. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 18:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Джессика, можно вопрос... Я как не зайду сюда, вы все в бассейне плаваете. Не, я без подколов. Вы профессионально плаваете (я имею ввиду как спортсмен), или просто бултыхаетесь? Или работаете там? Я столько раз начинала плавать (для здоровья), но мне не нравится. Скучно очень. Туда-сюда, туда-сюда.... Я пришла к выводу, что она там моется.. Дома не интересно этим заниматься.. вот в бассейн и ходит..  "Да здрафствует мыло душистое И палатенце пушистое!" 
|
|
 |
|
 |
|