|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 11 авг 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): шуга бейб-темнозелeный и круглый, красный внутри. не больше 30 см в диаметре.
этот грей, может быть до 1метра в длину, у меня сейчас один на готове под 70 см. Учительница, спасибо, значит арбуз. Чуть не сорвала, как перезревший цукини. Только я сажала Али Бабу и шугу. Грея не было, кажись. Доеду до дому, проверю семки.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 11 авг 2016, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Наверное, не суть в названии, а в том чтоб вовремя сорвать:))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 11 авг 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фигасебе арбузики.
Мне оба вида очень заинтересовали) И те, что Учительница запостила и те, что у Адолочи образовались)))
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 11 авг 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуавы суперские! У меня пока не цвели(((  Первый сорвала. Айпэд для наглядности размера. КРупняши !
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 11 авг 2016, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Наверное, не суть в названии, а в том чтоб вовремя сорвать:)) Понял! Как думаешь, арбузику 1 день или больше? Думаю, как засечь месяц. С сегодня? Или ему больше, чем 1 день? Не хочется пропустить самый смак и получить крахмал.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 11 авг 2016, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): lilika писал(а): Кофейку?))
Лилика, наливай! сама умеешь перерабатывать? (или нуегонафик, магазинный лучше ?  ) Неа, не умею . Березка говорит их как ягоды есть можно, вот и попробуем))) КОфе я все равно не пью, поэтому мне как бэ не проверить насколько свой урожай чудеснее магазинного)))
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 11 авг 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Учительница писал(а): Наверное, не суть в названии, а в том чтоб вовремя сорвать:)) Понял! Как думаешь, арбузику 1 день или больше? Думаю, как засечь месяц. С сегодня? Или ему больше, чем 1 день? Не хочется пропустить самый смак и получить крахмал. я не эксперт совсем, но явно это не один день.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 11 авг 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Adolocha писал(а): Учительница писал(а): Наверное, не суть в названии, а в том чтоб вовремя сорвать:)) Понял! Как думаешь, арбузику 1 день или больше? Думаю, как засечь месяц. С сегодня? Или ему больше, чем 1 день? Не хочется пропустить самый смак и получить крахмал. я не эксперт совсем, но явно это не один день. Так и я по бананьям не спец. Девы, каков возраст арбуза? И таки да, это Али Баба, Иракский сорт.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 11 авг 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): OklaXoma писал(а): lilika писал(а): Кофейку?))
Лилика, наливай! сама умеешь перерабатывать? (или нуегонафик, магазинный лучше ?  ) Неа, не умею . Березка говорит их как ягоды есть можно, вот и попробуем))) КОфе я все равно не пью, поэтому мне как бэ не проверить насколько свой урожай чудеснее магазинного))) Бананья не ест, а выращивает, на кол-палочку сажает. Кофе не пьёт, а выращивает. Только полезный чернозём переводит. Орхи не сажала, а все дерево усыпано. Прям не там растения желают расти и размножаться. Вся обзавидовалась. Ягоды кофейные хоть невкусные, надеюсь? Или и их не пробовала?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 11 авг 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Гуавы суперские! У меня пока не цвели(((  Первый сорвала. Айпэд для наглядности размера. КРупняши ! Куя себе! Вот это размерчик!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 11 авг 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): lilika писал(а): OklaXoma писал(а): lilika писал(а): Кофейку?))
Лилика, наливай! сама умеешь перерабатывать? (или нуегонафик, магазинный лучше ?  ) Неа, не умею . Березка говорит их как ягоды есть можно, вот и попробуем))) КОфе я все равно не пью, поэтому мне как бэ не проверить насколько свой урожай чудеснее магазинного))) Бананья не ест, а выращивает, на кол-палочку сажает. Кофе не пьёт, а выращивает. Только полезный чернозём переводит. Орхи не сажала, а все дерево усыпано. Прям не там растения желают расти и размножаться. Вся обзавидовалась. Ягоды кофейные хоть невкусные, надеюсь? Или и их не пробовала? Да, я такая))) Кстате, когда я начала выращивательную деятельность, у нас везде был голимый песок, а сейчас на пару лопаток вглубь все черное, с червями жирными))) Так что :больше сажаешь - больше чернозему.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 11 авг 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас за год из глины шикарный чернозём образовался. Когда приехали, не было ни одного червя, не могли жить в засохшей глине. Сейчас- земля чёрная, по 100 червей на гортку земли. Земля прям шевелится. Вот что животвопящий навоз делает. Весь год вносила мануру, червей (да), шишки-иголки-кофе-компост. И все мульчировала 10 см стружки. Сейчас поливаю по минимуму, а земля вся аж сырая. Красота!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 11 авг 2016, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Adolocha писал(а): lilika писал(а): Adolocha писал(а): Учительница писал(а): Наверное, не суть в названии, а в том чтоб вовремя сорвать:)) Понял! Как думаешь, арбузику 1 день или больше? Думаю, как засечь месяц. С сегодня? Или ему больше, чем 1 день? Не хочется пропустить самый смак и получить крахмал. я не эксперт совсем, но явно это не один день. Так и я по бананьям не спец. Девы, каков возраст арбуза? И таки да, это Али Баба, Иракский сорт. твоему алибабе/charleston grey неделя точно есть, вот засекай +- месяц с сегодня.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 11 авг 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |