Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:38 |
|
|
hiclass писал(а): Меня? Не знаю. Мужик ругался сильно громко орал на стафф, ну а кокетка его периодически поголовье гладила. Милая такая сцена была. Я ничего в своей жизни не вижу , а тут такой натюрморт:) а это где ?  если вы выше писали... вы из России чартарными рейсами летали в 2000-е года.... ?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ага ну давай вот пиши прямо сразу. Ты тогда пропала на час , когда тебе сказали про английский Чтото я больше твоего "чудесного " английского никогда не видела. И чего ты тогда работу выпрашивала, как кусок хлеба, раз у тебя расчудесный инглиш?  Доря, ты не тока писать, ты и читать не умеешь (apparently)......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nez, наш местный аэропорт. А что. Тут в Америке . Рейс был Люфтганзы.
Нет не летала . А что такое чартерный ? Маленький самолёт?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:44 |
|
|
Alexandrite писал(а): Jessica_ писал(а): Ага ну давай вот пиши прямо сразу. Ты тогда пропала на час , когда тебе сказали про английский Чтото я больше твоего "чудесного " английского никогда не видела.
На час пропала?  Это аргумент.  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:45 |
|
|
Blake писал(а): Jessica_ писал(а): Ага ну давай вот пиши прямо сразу. Ты тогда пропала на час , когда тебе сказали про английский Чтото я больше твоего "чудесного " английского никогда не видела. И чего ты тогда работу выпрашивала, как кусок хлеба, раз у тебя расчудесный инглиш?  Доря, ты не тока писать, ты и читать не умеешь (apparently).........  Если ты, обращаешься ко мне , то я Джессика, заруби себе на носу, или я тебя буду звать пиявкой  Пиявкой с большой буквы 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:48 |
|
|
Blake писал(а): lol: А что кишка тонка скопировать этот пост ? Jessica_ писал(а): аж в 23.10 -раньше у нее времени не нашлось, когда ее нанимают на работу а первый пост был написан в 18.50  Блейк ПЯТЬ часов писала свой incredible post 
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 авг 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Jessica_ писал(а): По-моему эту тему надо назвать Отсутствие всякого стыда – признак шизофрении…  асобенна стыда за нахлое франье m_yes :sthumbup  Какое вранье - ошибка была ? была Не прошла ты фейсконтроль у Войны - не прошла Твой английский -из подворотни, правильно Гудли сказала -слова паразитами просто испещрен И ты самая ГЛУПАЯ сороколетняя тетка  "архУмент" ис серии "сама дуpa" 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Давай выпьем по бокалу....радость то какая.... Вернулись наши сливки!!!! В тоже стойло вернулись,которое недавно хаяли почём зря  Хорошо бы вернулись - Тани-Тамары не хватает с ее остроумием Дык вернулась жеж...тока она сейчас Лена скорей СС
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Да в принципе какая разница кто из этих бэбиков кто....главное чтобы не шалили Ленок вон уже изрыгнул на меня кучку говна....)))) Но я прощаю.....если ей полегчало после этого,то прощаю.... Тэкссс народ чё на стол метать то будем для дарахих гостей? Лена это лахапет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:51 |
|
|
Blake писал(а): Jessica_ писал(а): ... И ты самая ГЛУПАЯ сороколетняя тетка  "архУмент" ис серии "сама дуpa"  Да как ты тут перед Пантеркой извивалась тоже не помнишь , в губы целовалась в Смешном, а какту разоблачили, так ты в кусты. Тебе лишь бы ктонибудь хохотал над твоими глупыми картинками. И они даже не твои -у тебя ума не хватит самой придумать, а вытащенными из инета -на это большого ума не надо
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): Blake писал(а): lol: А что кишка тонка скопировать этот пост ? Jessica_ писал(а): аж в 23.10 -раньше у нее времени не нашлось, когда ее нанимают на работу а первый пост был написан в 18.50  Блейк ПЯТЬ часов писала свой incredible post  А тибе тонка ево (actually) прачитать? 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:52 |
|
|
hiclass писал(а): Nez, наш местный аэропорт. А что. Тут в Америке . Рейс был Люфтганзы.
Нет не летала . А что такое чартерный ? Маленький самолёт? я не знаю где вы живете..... чартарные - это типа "челночные" в ТУРЦИЮ или В ОАЭ ...( но это 90-е) в 2000 другие стали  ,,,, может я просто с ошибкой пишу слово "чартерный " рейс....  как правильно ? это рейс вне рассписания где все "курортники-отдыхающие" ... вот где можно снимать фото...и смотреть кто сколько пьет ? но думаю все так жили в те года в России......
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Jessica_ писал(а): ... И ты самая ГЛУПАЯ сороколетняя тетка  "архУмент" ис серии "сама дуpa"  Да как ты тут перед Пантеркой извивалась тоже не помнишь , в губы целовалась в Смешном, а какту разоблачили, так ты в кусты. Тебе лишь бы ктонибудь хохотал над твоими глупыми картинками. И они даже не твои -у тебя ума не хватит самой придумать, а вытащенными из инета -на это большого ума не надо Дорь, у тибя бассейн уже закипел........ 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:54 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Дык вернулась жеж...тока она сейчас Лена скорей СС девушки, у вас глаза есть ? это Блейк была собственной персоной. Одна ушла -другая пришла. Вас за нос водят, а вы и рады. Хоть читайте что пишет ник, прежде чем говорить . Интеллигентная женщина в такие игры играть не будет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:55 |
|
|
Blake писал(а): Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Jessica_ писал(а): ... И ты самая ГЛУПАЯ сороколетняя тетка  "архУмент" ис серии "сама дуpa"  Да как ты тут перед Пантеркой извивалась тоже не помнишь , в губы целовалась в Смешном, а какту разоблачили, так ты в кусты. Тебе лишь бы ктонибудь хохотал над твоими глупыми картинками. И они даже не твои -у тебя ума не хватит самой придумать, а вытащенными из инета -на это большого ума не надо Дорь, у тибя бассейн уже закипел........  Пиявка Blake, я уже несколько километров проплыла , пока ты тут отплясывала цыганочку 
|
|
 |
|
 |
|